Вопросик по картинкам, зАедете или нет? вернее да, но когда?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вопросик по картинкам, зАедете или нет? вернее да, но когда?
Игрушки НА ПРОКАТ! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=103500
Кстати, по поводу "Аиста". У нас сегодня было первое занятие, я в полном восторге. Занятие пролетело, что и не заметила, как время прошло. Быстро непринужденно. Были и зарядка, и хороводы, и катание "на санках", и аппликации, и лазание по туннелям, и лед трогали пальчиками, знакомились с холодным, и кукольный театр, и рисовали красками и разноцветным льдом, и все это под музыку, стихи, песни.
Из того, что очень примечательно:
1. Две просторные (1 даже я бы сказала огромная) комнаты. Обещают в ближайшем будущем и 3-ю комнату оборудовать под игровую. Машка моя гасала по комнате, такого простора у нее еще не было.
2. Комнаты хорошо оборудованы, новая мебель, много разнообразных игрушек, фитболы, в общем много всего. Я с первого раза всего и не рассмотрела.
3. Игра на пианино. Все же живая музыка куда приятнее и полезнее, чем магнитофон.
Игрушки НА ПРОКАТ! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=103500
На занятие можно приходить с малышом. Эта тема будет особенно интересна мамочкам полугодовалых малышей, но приглашаются все желающие.
Подробности и запись на семинар - по тел. 785-51-20, 370-41-90.
mamontenok_dp_ua, постараемся быть) только бы наш папа выздоровел и привез нас.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Всем очень советую Центр детского развития Г.Р.Кандибура "Азбука успеха детям".
Они не просто поют и танцуют.
Они гениально развивают и обучают детей.
их телефон: 788-69-37
Пожалуйста!
К стати у них идет набор на курсы для нянь с последующим бесплатным трудоустройством.
Так что если кто хочет иметь в это нестабильное время стабильную работу - звоните![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks