Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 37 з 59 ПершаПерша ... 272829303132333435363738394041424344454647 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1173, показано з 721 по 740.

Тема: Детский ортопед

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Можете в Ох и Ах , можете на Космичку прям в отделение. Можете позвонить и домой пригласить. Я планирую в Ох и Ах записаться. Как по мне так удобнее.
    но туда вроде очередь большая....вряд ли в ближайшее время сможем попасть

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    850

Типово

Цитата Допис від angel007 Переглянути допис
    но туда вроде очередь большая....вряд ли в ближайшее время сможем попасть
    Мы в 7 апреля были, то уже весь май расписан и она в отпуске, приезжает только в ох и ах и если ей удобно, то домой. Я с ней лично договаривалась, т.к. в ох и ах запись была только на конец мая((((
    СП: Детская обувь ТМ "Шалунишка" http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364564

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Exclamation

Цитата Допис від Elena_tom Переглянути допис
    Мы в 7 апреля были, то уже весь май расписан и она в отпуске, приезжает только в ох и ах и если ей удобно, то домой. Я с ней лично договаривалась, т.к. в ох и ах запись была только на конец мая((((
    можно спрошу у вас еще,а она в любой район города приезжает и на любой этаж или есть исключения,и сколько стоит вызов на дом?если не хотите афишировать можно в личку.

Типово

можно спрошу у вас еще,а она в любой район города приезжает и на любой этаж или есть исключения,и сколько стоит вызов на дом?если не хотите афишировать можно в личку.
    и мне в личку
    Мед очень вкусный 2014!http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post27546231

Дописів
    139

Типово

Девочки, напишите пожалуйста моб тел Макаренко в ЛС. В ох и Ах весь май расписан, а нам срочно к ней попасть бы. Если можно то еще сколько преим стоит .

Дописів
    139

Типово

И еще вопрос- на Космичке к Макаренко живая очередь? есть смысл ехать?

Дописів
    4 910

Типово

Цитата Допис від Katryska Переглянути допис
    И еще вопрос- на Космичке к Макаренко живая очередь? есть смысл ехать?
    Есть смысл, если готовы ждать. Как повезет- в основном долго.

Дописів
    2 201

Типово

Продам новые босоножки Dr.Wonki 26 размер (стелька 17 см) - 500 грн
    цвет темно фиолетовый
    нам уже разрешили не высокие босоножки покупать, а эти были припасены ранее.

Дописів
    3

Типово

И мне можно в личку

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Цитата Допис від tany_v Переглянути допис
    И мне можно в личку
    она у нас не была. и я была у другого врача на консультации.

Звідки Ви
    ж/м Солнечный
    Дописів
    483

Типово

добрый вечер, подскажите пожалуйста, может кто в курсе, к какому из ортопедов прислушаться? просто так получилось, что были у Леонова, он советовал носить обувь ребенку и с высокими берцами и со стелькой, потом на вторую консультацию мы попали к Садовенко, она скзала носить обычную ортопедическую обувь, не берцы и можно и без спец стельки, затем мы попали на прием к Фатеевой, она сказала впринципе то же, что и Садовенко, можно не берцы и без стельки, но вальгус есть и слегка идет скалеоз у ребенка. Вот нужно покупать сандали, надо узнать, какие же нам все таки надо, берцы или нет, и надо ли стельки? сижу и думаю, мож еще к кому то сходить?
    между приемами этих врачей было около 8 месяцев. Вот, буду очень признательна за совет!!!

Дописів
    1 307

Типово

Цитата Допис від Mashaa Переглянути допис
    добрый вечер, подскажите пожалуйста, может кто в курсе, к какому из ортопедов прислушаться? просто так получилось, что были у Леонова, он советовал носить обувь ребенку и с высокими берцами и со стелькой, потом на вторую консультацию мы попали к Садовенко, она скзала носить обычную ортопедическую обувь, не берцы и можно и без спец стельки, затем мы попали на прием к Фатеевой, она сказала впринципе то же, что и Садовенко, можно не берцы и без стельки, но вальгус есть и слегка идет скалеоз у ребенка. Вот нужно покупать сандали, надо узнать, какие же нам все таки надо, берцы или нет, и надо ли стельки? сижу и думаю, мож еще к кому то сходить?между приемами этих врачей было около 8 месяцев. Вот, буду очень признательна за совет!!!

Берите берцы хуже не будет,

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Цитата Допис від lely_l Переглянути допис
    Берите берцы хуже не будет,
    а я доверяю садовенко.она кандидат медицинских наук,врач ортопел-хирург-тавматолог.

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

а я доверяю садовенко.она кандидат медицинских наук,врач ортопел-хирург-тавматолог.
    У каждого врача свое мнение, мы наблюдаемся у Садовенко периодически. А постоянно у врача в Дндз, который работал много лет с ней, и вот их мнения постоянно сходятся. При том что проблемка у нас специфическая

Звідки Ви
    ж/м Солнечный
    Дописів
    483

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    У каждого врача свое мнение, мы наблюдаемся у Садовенко периодически. А постоянно у врача в Дндз, который работал много лет с ней, и вот их мнения постоянно сходятся. При том что проблемка у нас специфическая
    А можете в личку, если что, написать про врача в Дндз, спасибо!

Дописів
    1 243

Типово

Цитата Допис від Mashaa Переглянути допис
    добрый вечер, подскажите пожалуйста, может кто в курсе, к какому из ортопедов прислушаться? просто так получилось, что были у Леонова, он советовал носить обувь ребенку и с высокими берцами и со стелькой, потом на вторую консультацию мы попали к Садовенко, она скзала носить обычную ортопедическую обувь, не берцы и можно и без спец стельки, затем мы попали на прием к Фатеевой, она сказала впринципе то же, что и Садовенко, можно не берцы и без стельки, но вальгус есть и слегка идет скалеоз у ребенка. Вот нужно покупать сандали, надо узнать, какие же нам все таки надо, берцы или нет, и надо ли стельки? сижу и думаю, мож еще к кому то сходить?
    между приемами этих врачей было около 8 месяцев. Вот, буду очень признательна за совет!!!
    Сходите к Макаренко

Звідки Ви
    пр. Поля
    Дописів
    1 264

Типово

Девочки, напишите отзыв о Коноваленко на Свердлова. спасибо

Дописів
    846

Типово

а я была недовольна Садовенко, толком и сказать не могла есть или нету дисплазия...после нее пошли к Мохову..небо и земля..но его выловить тяжело..Макаренко тоже ++

Дописів
    1 307

Типово

Цитата Допис від Танюшик:) Переглянути допис
    Девочки, напишите отзыв о Коноваленко на Свердлова. спасибо
    не помню вы брали телефончик.. ? Лично я очень довольна попали мы первый раз к нему 3г назад когда участковый педиатр поставил дисплазию и приписал стремена чего я очеь не хотела делать, мне посоветовал знакомый тоже хирург сходить к Коноваленко (он может и не профильный ортопед ) но я пошла , Пришли мы.. както он 2 раза крутнул, пальчиком пощупал.. сказал так уверенно "не надо" дал рекомендации по дальнейшим действиям.. Но как то быстро без мямли он нам так легко сказал.. что я все таки сомневалась .. легких путей не ищем поэтому после него были еще у двоих ортопедов которые подтвердили его слова!!! А надо было поверить !! Три недели назад делали у него операцию надпупочная грыжа.. все в порядке осталась довольна, и работой и отношением! Не наглый, уверенный, приятный в общении! Лишнего не возьмет, а не дадите не обидится! на телефон по вопросам отвечал и вечером и поздно вечером!

Звідки Ви
    пр. Поля
    Дописів
    1 264

Типово

Цитата Допис від lely_l Переглянути допис
    не помню вы брали телефончик.. ? Лично я очень довольна попали мы первый раз к нему 3г назад когда участковый педиатр поставил дисплазию и приписал стремена чего я очеь не хотела делать, мне посоветовал знакомый тоже хирург сходить к Коноваленко (он может и не профильный ортопед ) но я пошла , Пришли мы.. както он 2 раза крутнул, пальчиком пощупал.. сказал так уверенно "не надо" дал рекомендации по дальнейшим действиям.. Но как то быстро без мямли он нам так легко сказал.. что я все таки сомневалась .. легких путей не ищем поэтому после него были еще у двоих ортопедов которые подтвердили его слова!!! А надо было поверить !! Три недели назад делали у него операцию надпупочная грыжа.. все в порядке осталась довольна, и работой и отношением! Не наглый, уверенный, приятный в общении! Лишнего не возьмет, а не дадите не обидится! на телефон по вопросам отвечал и вечером и поздно вечером!
    нет, это не я телефон брала. спасибо за отзыв.
    Мы сегодня у него были по поводу х-образных ножек. Нам 2г 5 м. Посмотрел нас, на удивление, ребенок вел себя нормльно, не плакал.
    Сказал носить обувь с хорошим супинатором жестким, и приходить через пол года, если ситуация не изменится, будет делать слепок гипсовый с ножки, и одевать на ночь слепок.
    Немного не поняла, т.к. если все более-менее нормально, не надо спец. ортопед обувь, только жесткий супинатор, приходить в ноябре, зачем говорить о слепке с гипса, чтобы запугать, и чтобы мама занималась ребенком, а если все так плохо, почему не назначили ортопед. обувь, стельки?
    или то я что-то не понимаю. но стельки капец как напугали...

Сторінка 37 з 59 ПершаПерша ... 272829303132333435363738394041424344454647 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті