Ггг
даунбасня вернулась в свою естественную среду ))
смиттезвоз елси ты сильно ждешь xyйло и думаешь шо "толькофлагпоменяютивсё" то вот тебе пример
нарид даунбаса тоже так думал
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ггг
даунбасня вернулась в свою естественную среду ))
смиттезвоз елси ты сильно ждешь xyйло и думаешь шо "толькофлагпоменяютивсё" то вот тебе пример
нарид даунбаса тоже так думал
Мали, Буркина-Фасо и прочие Нигеры тоже формально считаются государствами. и воюют там безличь всяких. и ничего (с) алкаш #гамнаурі - дешеве лайно )))
Однако, Павлоград ночью и утром не скучал... Уже и солнце взошло, а народ таки в подвале сидит... Там всего города - ж.д. и два с половиной завода, а как стараются (((( .
Снова Павлоград метелят, на этот раз баллистикой.
Спасибо.
Я в принципе,в курсе. Но вот пишут же что точно так же у ДТЕК и Укртелекома владелец один,а подход к работе,совершенно разный . Вот и интересуюсь какой подход у дочерней " Ясно".
Бо у меня складывается впечатление ( по известной Вам причине) ,что они зарабатывать не очень заинтересованы.(
моя ночная нарезка
https://t.me/hyevuy_dnepr/87088
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Про санкции против граждан Украины без суда и следствия.
"Внедряя санкции против граждан Украины без приговоров суда и уголовных производств, Совет национальной безопасности и обороны (СНБО) фактически подменяет собой всю систему правосудия. Об этом заявил адвокат Алексей Шевчук. интервьюдля UA.NEWS.
"По большому счету ответственность коллективную должны нести все члены Совета нацбезопасности и обороны, которые внедряют санкции и фактически подменяют собой всю правоохранительную систему. Если так, давайте тогда ликвидируем Офис генерального прокурора, НАБУ, НАПК и вместо этого увеличим штат СНБО, чтобы СНБО выносило решение относительно конкретных лиц". тогда внедрить смертную казнь.
А внедрять санкции следует в отношении тех лиц, которые для страны в пределах страны и национального законодательства недостижимы
https://ua.news/ua/ukraine/sanktsiyi...-i-prokuraturu
По-моему, Украина единственная страна в мире, где вводятся санкции против своих граждан находящихся в стране. А для чего тогда суды и прокуратура?
В игноре: Alex_I, Дейнерис, Krema, Bambam, VitЁk, el_bregg, Glavriba, Антуриум
Шмыгаль не подписывал санкции против петьмана, тк понимает, что потом могут взять за жеппу, а новая министерка свириденко подписала и еще сказала, что не назначение головы беб это нормально. Она 100% поддерьмаковская прокладка. Шмыгаль хотябы сопротивлялся. Теперь у нас полностью дерьмаковская диктатура. Потом начннут пресовать журналистов. Надеюсь шо зеля и дерьмак будут отвечать за правовой беспредел перед народом Украины
Reuters:
Согласно опросу, только 16% итальянцев готовы сражаться за свою страну.
"Почти треть итальянцев считают, что в течение пяти лет страна будет напрямую вовлечена в войну,
однако лишь 16% лиц боеспособного возраста были бы готовы взять в руки оружие.
Опрос, проведенный Центром исследований социальных инвестиций (CENSIS), показал,
что 39% итальянцев в возрасте от 18 до 45 лет назвали бы себя пацифистами,
отказывающимися от военной службы по соображениям совести,
19% попытались бы уклониться от призыва другими способами,
а 26% предпочли бы, чтобы Италия нанимала иностранных наемников."
--
и это при том, что там еще ничего не начиналось, нету никаких тцк-бусификаций,
но видать уже прощупывают почву..
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
https://dengi.ua/ua/career/9755168-4...ikh-do-sluzhbi
А я три года об этом говорю.
Кадровые военные призывного возраста ,получающие немалые пенсии .
Почти 150 тысяч дармоедов.
Знач скоро на 150к инвалидов больше станет.
И не в смысле увечий
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Ясно - это часть бывшего Облэнерго. А по вашим проблемам не в Ясно надо обращаться, а в Дніпровські електричні мережі: подключение к сетям, уровни напряжения, реконструкция сетей - это их парафия. Ясно просто обслуживает платежи - грубо говоря занимается только собиранием денег, все остальное для потребителя не видно
а не по нраву я кому-то - мне плевать (с) "Ария"
Санкции против граждан Украины в 2025г вводились всегда на основании информации от СБУ. КМУ в этом не участвовал.
Но против Порошенко СБУ данных почему-то не дало и решили эти данные получить в КМУ. И получили, и ввели санкции против Порошенко. Но у Петра юристов хватает и они быстро выясняли, что КМУ в лице Свириденко врет в деталях. Обратились в Верховный суд Украины и о.....чудо КМУ не смог суду предоставить ( по запросу суда) протокол межведомственной рабочей группы который был передан в РНБО и на основании которого и были введены санкции. Нехорошая история о вранье на очень высоком уровне.
Однако санкции никто не торопится снимать с Порошенко и тем более суд не спешит возбуждать уголовные дела по виновникам фальсификации данных от КМУ. Заседания Верховного суда Украины могут тянуться бесконечно без всякого результата. Аналогично по Дубинскому. Подробности по делу Порошенко здесь https://censor.net/ru/news/3563855/p...ah-protiv-nego
А бумаги на санкции против Порошенко подписал перед увольнением все-таки...Шмыгаль, но данные ему готовило министерство Свириденко.
"Шмыгаль, который подписал санкции и был 100% человеком президента, отправлен в отставку. На его месте назначена тысячепроцентная "своя" Свириденко. Идут расчеты за незаконные санкции против Порошенко. Причем посольские стулья уже закончились, перешли к крупной валюте в виде кресла премьер-министра ..."
Востаннє редагував Душ: 19.07.2025 о 17:27
В игноре: Alex_I, Дейнерис, Krema, Bambam, VitЁk, el_bregg, Glavriba, Антуриум
Писькотряс действует как его кумир xyйло - уничтожает политических конкурентов на корню. Зализного накуй выкинули в британию шоп не мелькал в ифополе, а петьмана можно вечно судить. Это процесс ради процесса, чтобы изьять петьмана из выборчого процесса если такой будет. Писькотряс театрально рассказывает на мировых площадках как мы противостоим диктатуре xyйла, при этом будует диктатуру внутри страны. Но так как он тупорылый, то все его шаги прекрасно видят и понимают наши захидни партнеры.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks