| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Главное шоб суша была хороша. Я то ладно! Главное жену хоть один день в году сделать счастливой. =)
P.S. Правда ей со мной повезло?
Как по мне так лучше сушек, чем в "Планете суши" в нашем городе нет, много пробовала, но везде расстраивало
Сходите туда - и сервис там приятный!
Судья Дред, иди в Сапоро - не пожалеешь, еще и от дома близко, что не мало важно в романтической вечерененуашо? а вдруг приспичит
секаса
![]()
нармальная дорога. я там езжу иногда)
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
Ну тада я балуваный. =)
Не японско-китайская тематика, а просто отзыв.
Вчера были с мужем в кафе "Сулико" на К. Либкнехта....
Кухня грузинская, меню оень приличное - 5 баллов.
Обслуживание хорошее, улыбчивые шустрые девочки-официантки - 5 баллов.
Интерьер - делаем скидку, что это всеже кафе, а не ресторан - 4 балла.
Взяли: 2 салата, хачапури (один на двоих - огромный), одну закуску из баклажанов, 2 горячих мясных блюда, 300 гр. водки и 0,5 л. вина грузинского, 2 бутылки "Баржоми" - заплатили 350 гривен.
Востаннє редагував СеменC: 08.10.2008 о 09:08
+ и больничка рядом-с. И морг-с.
Сходите обязательно в кафе ВОГНИК который находится возле цирка в здании циркового общежития....там есть МЕГА вкусное блюдо ЦЫПЛЕНОК-ТАБАКА......которые готовится под специальным прессом...подаются вместе с соленьями и соусом!! это должен попробовать каждый! всем рекомендую + цены демократические!!
http://my-prezent.at.ua/
Как выбрать подарок?
нет времени разобраться, что необходимо человеку. И тем более найти время для кропотливых поисков...
Мы готовы помочь Вам!
Всё равно лучше Коттон-бара нет!!!!
Вчера были в заведении "Кутеж" - верх Рабочей.
Официантки кислые и невежливые.
Интерьер нормальный.
Кухня - ерунда, никаких изысков и изюминки. На 3 балла.
В туалете холодно, как на улице.
Больше не пойду.
Не омрачайте светлый день - и ночь вам яркий сон подарит. (с)
продам участок на Игрени 0.1 га
Здравствуйте, думаем на Новый год приехать в Днепр. Подскажите пожалуйста где можно отметить НГ, чтобы вкусно, красиво, весело и без разборок. Буду признательна за ответы.
Все равно не могу опредлиться
Куда пойти в компании девчнок, что бы и поесть и потанцевать на День рождения???? Причем прям завтра. ХЕЛП!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks