Деталей не знаю, точнее -- не помню ((
Если по форуму пробежаться, пару лет назад, можно всё найти
Светлый был человек, добрый
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Деталей не знаю, точнее -- не помню ((
Если по форуму пробежаться, пару лет назад, можно всё найти
Светлый был человек, добрый
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
обожэ. Мэгги. нупздецсавсемнастал.
Главное право человека = право на жизнь, которое постоянно нарушается, ибо преступники украли, слишком много, прикрываясь правом на частную жизнь, используя несовершенство законов и отсталость многих людей. Поэтому стали возможны массовые убийства в Украине, России, Индонезии, Китае, Вьетнаме, Ираке, Афганистане, Сирии, Ливии, Армении, Азербайджане и многих других местах.
Мэгги говорила, что ей нравится жить на Богом ей данной земле или что-то в этом роде, это явно неправильно, ибо надо жить там, где лучше, а в Украине сегодня жизнь одна из самых худших в мире для большинства людей: война, нищета, фашизм, сталинизм, коронавирус, массовая коррупция: Павел Викторович Х и ему подобные ограбили Украину и не наказаны за эти преступления.
Не могу здесь много публиковать, ибо здесь нет свободы слова, олигархи слишком влиятельные здесь, поэтому стараюсь публиковать на Парлер, Габ, Майндс, в других местах, на других серверах и платформах, где больше свободы слова.
Востаннє редагував Mike4July1972indo: 19.11.2020 о 05:46
В Украине ещё и кондиционеры с бетономешалками. Они хоть и не преступные, но очень какие-то.
Задвайте Ваши ответы!!!
Ой, не из той оперы... упс )))
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Вот и прояснилось
Борец за свободу на проверку оказался обычным эгоистом, преступно поправшим человеческие свободы и укравшим право на личную жизнь, особенно 19.11.20
мне конечно не удобно - а можно автора попросить тему трошки переименовать? в одну строчу - двумя словами? вот честно муляет как то![]()
Кто же этот Павел Викторович Икс...???
Ну вот. Запинали Михаила, нет демократии и свободы слова на вашем форуме.
Кто теперь нам слово правды скажет ?
Прокурор?
Мэгги с Бабой-Ягьей?
А может Павел Викторович Ху ???
Злые вы...
И преступные.
Особенно...
Надеюсь, что правда будет более востребована, чем сейчас, особенно, 20.11.2020 и позже.
Павел Викторович Х и его мафия достаточно известны в Днепропетровской области, если до сих пор не понятно, то можно найти подробности в моих публикациях на Твиттер, Габ, Майндс, Парлер, Вибли, Шиза, Живом Журнале и так далее.
Моя мама считает, что все мои проблемы вызваны внушением и черной магией, осуществляемыми Георгием О. Таких случаев много в Украине, где, слишком много психически больных людей осталось жить, поэтому так много заболевших коронавирусом, ограбленных, убитых в быстро вымирающей и разбегающейся Украине.
Расистская мафия у власти на Западе, поэтому такой ужасающий террор против цветных людей часто и во многих местах.
Мэгги стала более лживой, морально опущенной за последние годы, особенно, за годы войны в Украине с 2014 года.
Я обнаружил, что многие из тех, кто меня здесь терроризируют сегодня, терроризировали меня здесь в 2014 году и раньше, лживо обвиняя меня в нарушении Конституции Украины, саморекламе и так далее. Сейчас они меня лживо обвиняют в спаме.
Востаннє редагував Mike4July1972indo: 20.11.2020 о 03:51
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks