| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
На самом деле это уже отчаяние.... говорит о том, что они даже примерно не представляют где взять воду в Крыму... Интересно чем они думали в 2014 году, когда в родную говень возвращались...Грустно это все. Хотя наверное Крым это не самая большая цена за довольно таки нужный урок для Украины... не до всех оно конечно дошло.... ну то такэ...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Востаннє редагував Gray Wolf: 17.03.2021 о 22:25
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Начнётся, начнётся... 7 лет уже начинается...
Наверное. Мое мнение тоже устарело, временем, когда программисты из Крыма массово разъехались, из конторы уехали кто в Днепр или Львов, кто куда-то в Москву или Питер, кто в штаты. Но та ссылка на Эхо Москвы - это ссылались, если правильно помню, на местном севастопольском форуме. Народ там был подрасстроен выросшими заборами...
Єто ПОП все звонки оплатил.....
«Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©
https://twitter.com/babaikit/status/1371882827915128838
И ведь не оспоришь...
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
Просто окупанти нерозумно зробили. Треба було згорнути всю промисловість та поливний агросектор. Пити і митися води там вистачає, звісно без мільйонів туристів, що люблять душ і біде тричі на добу. Що там таке роблять, що не можна привезти? Персики і помідори з Туреччини, промтовари з РФ. До цього й прийдуть, база і дачі посадовців-відставників.
Востаннє редагував Duke Nukem: 17.03.2021 о 21:54
Ой, нет, про опреснение и речи быть не может. Это в лучшем случае только для бутилированной воды. А такую легче и дешевле с материка привезти. Пускать опресненную воду в обычной водопровод для смывания унитазов это кощунство. Я имею в виду другие источники воды, которых в Крыму полно, если бережно относиться к водным ресурсам и не сливать их впустую в море. Пример, на реке Бельбек за 3 месяца построили накопительный резервуар на 150000 кубов, с ежедневным забором воды для Севастополя в объеме 50000 кубов.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks