Старушка Шапокляк вообще-то да.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Старушка Шапокляк вообще-то да.
Тара спасибо огромное за совет! Если что буду спрашивать.
Кисса, потрясающе!
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
Старушка Шапокляк спасибо, но это не сложное, девченки такие картины шьют что мне до них еще ого-го.
Гапка Вы знаете, девочки меня тут пугали черной канвой перед началом этой вышивки, но я только поначалу заметила разницу, а сейчас нет никакой разницы, иногда даже по вечерам мне легче на черной вышивать чем на белой, сейчас вот шью на черной канве белыми люминисцентными нитками вот этот дизайн
![]()
Ну Вы рукодельница!![]()
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Гапка неееее, я только учусь!![]()
Дашенька Девочка хорошенькая, но я уже за такое не возьмусь уж очень нудно шить одним цветом всю картину, на малыше и то как-то веселее было.
Kina, я не вышивала, это схема, если когда-нибудь собирусь ее вышивать, то буду черными нитками на белой канве
Kina это шьется черными нитками по белой канве, как и мой дизайн, но я шью наоборот там где белое у меня черная канва, а черный силуэт лиц я шью белыми нитками.
Кисса, ваш малыш просто прелесть. "Пара" тоже очень красивая картина, но мне кажется очень тяжело вышивать одним цветом, хотя эта нежность и красота того стоит. А можно попросить схемки этих работ ?![]()
Нашла у себя короткий видео урок, где очень понятно показано как делать "французский узелок", размер 2.9МГб. Может кому надо обращайтесь, скину на мыло.
Панянка малыша и парочку могу скинуть на мыло, а вы мне урок скинете, думаю пригодится [email protected]. То что тяжело одним цветом шить это факт, однообразие напрягает.
Востаннє редагував Кисса: 12.02.2008 о 14:44
Очень-оченьнадо, а то по журнальму объяснению у меня так и не получилось. [email protected]
Гапка, Кисса, ловите урок и срочно завяжите "французский узелок"![]()
Спасибо, получила. Срочно вязать не получится - работа, мэм!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks