Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 37 з 136 ПершаПерша ... 27282930313233343536373839404142434445464787 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2710, показано з 721 по 740.

Тема: Частные детские сады Днепра. Адреса и телефоны в первом сообщении. (общая тема)

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    0

Типово

[QUOTE=lira;6362535]maryana отчитываюсь вобщем пообщалась сегодня с заведующей , очень приятная женщина, ответила на все мои вопросы))) скажу главное мы уже 15 в группе, я спросила можно ли еще вас взять она сказала пусть приходят, попробуемтак что вам теперь поскорее бы туда попасть

Девчонки, добрый вечер!
    Мой сынок ходит в садик и группу, в которую Вы пойдете! Я в полном восторге от садика! Воспитатели и нянечка просто чудные! Все детки у них самые хорошие и умные! Очень хорошая образовательная система (специально узнавала еще до похода в садик), все время что-то с детками делают! В восторге от английского! Все в игровой форме, со стихами - мне сынок потом дома столько всего рассказывает! Очень хорошо кормят! Платить надо помесячно, садик работает с 8 утра, но обычно все приводят к 8.30 до, по-моему, 18.00, я своего забираю к 17, почти всегда первым. Что поразило, садик работал в нормальном режиме в период новогодних каникул - все подруги обзавидовались!
    Обязательно приходите к нам!
    Если будут вопросы, с удовольствием отвечу!
    Яна

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    0

Типово

Простите за многословие! Вот это форум и глючит!!!

Rykkola
    Guest

Типово

Простите,а что за садик на Победе 3?

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Всем здраствуйте!!!!!! Вот тоже настала пора дочуню отдавать в садик и теперь бегаю и ищу!!!! Может, кто подскажет на Победе 6 хороший садик!!!!
    Были во всех. Очень понравился 3 (если не ошиблась), который находится возле бул. Славы, за АТБ и 319, который еще для деток со слабым зрением, но там иногда и сос тороны берут! Очень интересуют отзывы родителей, которые водят своих чудо-чад в эти садики!!!!
    Заранее огромное спасибо !!!

Дописів
    5 937

Типово

[QUOTE=Yanay;6707393]
    Цитата Допис від lira Переглянути допис
    maryana отчитываюсь вобщем пообщалась сегодня с заведующей , очень приятная женщина, ответила на все мои вопросы))) скажу главное мы уже 15 в группе, я спросила можно ли еще вас взять она сказала пусть приходят, попробуемтак что вам теперь поскорее бы туда попасть

Девчонки, добрый вечер!
    Мой сынок ходит в садик и группу, в которую Вы пойдете! Я в полном восторге от садика! Воспитатели и нянечка просто чудные! Все детки у них самые хорошие и умные! Очень хорошая образовательная система (специально узнавала еще до похода в садик), все время что-то с детками делают! В восторге от английского! Все в игровой форме, со стихами - мне сынок потом дома столько всего рассказывает! Очень хорошо кормят! Платить надо помесячно, садик работает с 8 утра, но обычно все приводят к 8.30 до, по-моему, 18.00, я своего забираю к 17, почти всегда первым. Что поразило, садик работал в нормальном режиме в период новогодних каникул - все подруги обзавидовались!
    Обязательно приходите к нам!
    Если будут вопросы, с удовольствием отвечу!
    Яна
    Мы ходили туда. Супер садик. Кстати в младшей группе полы с подогревом...Малая от сада, деток и воспитателей была в восторге...

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від tiegra Переглянути допис
    Всем здраствуйте!!!!!! Вот тоже настала пора дочуню отдавать в садик и теперь бегаю и ищу!!!! Может, кто подскажет на Победе 6 хороший садик!!!!
    Были во всех. Очень понравился 3 (если не ошиблась), который находится возле бул. Славы, за АТБ и 319, который еще для деток со слабым зрением, но там иногда и сос тороны берут! Очень интересуют отзывы родителей, которые водят своих чудо-чад в эти садики!!!!
    Заранее огромное спасибо !!!
    319 сад не чкстный потому в этой теме отзывов про него нет. Задайте в поиске. Про 319 рассказывали много и подробно.

Дописів
    1

Типово

Я тоже смотрю садики для сына. Думала о садике на Победе(что за АТБ). Но отзывы не понравились. А они таковы: Детей часто привозят няни и водители. Пока дети на виду у взрослых с них сдувают пылинки, а когда никто не видит бывают грубы с детьми. Да, у них проводятся ярморки, оборудованный сад, бассейн. Но ведь это не все! Очень важно, что бы были хорошие воспитатели.
    А от других знакомых: Кроме оплаты за месяц, постоянно собирались деньги на ремонт комнаты, подарки и т.д и суммы каждый месяц были больше, чем запланировано. Правда в садик водили лет 5 назад. Может уже изменилось.
    А еще мы повели ребенка рядом с тем же АТБ в центр развития ребенка.Не понравилось - душное, темное и не проветриваемое помещение. Лучше всего на Победе я считаю Штурм,но это кружок!!!! А вот садик у нас еще под вопросом!

А кто знает что-то про Вальдорфскую школу(на Кирова)? Сколько стоит?Какие там воспитатели? И еще мне сказали, что если я сейчас запишусь, то может быть попаду туда года через 3. Так ли это?

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від EkaterinaSerg Переглянути допис
    Я тоже смотрю садики для сына. Думала о садике на Победе(что за АТБ). Но отзывы не понравились. А они таковы: Детей часто привозят няни и водители. Пока дети на виду у взрослых с них сдувают пылинки, а когда никто не видит бывают грубы с детьми. Да, у них проводятся ярморки, оборудованный сад, бассейн. Но ведь это не все! Очень важно, что бы были хорошие воспитатели.
    А при чем здесь няни и водители?

Цитата Допис від chanoid Переглянути допис

атомные цены в британской, 5-й частной и иже с ними. а там все обосновано
    + 1000 Я была в Британской лет 5 назад. В группе 5, или 6 деток, с ними 2 воспитателя из Британии (они приезжают на год, потом, через год, приезжают на их место другие, так же и учителя. По крайней мере так было 5 лет назад, как сейчас не знаю. ) + воспитатель -перводчик, который помогает детям понять англоязычных воспитателей ,а тем понять деток. Мне сказали, что к концу первого месяца, они уже прекрасно друг друга понимают и без переводчика + нянечки (сколько их я не знаю). Про условия, в которых находятся детки, думаю, даже писать не стоит

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

319 сад не чкстный потому в этой теме отзывов про него нет. Задайте в поиске. Про 319 рассказывали много и подробно.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

А от других знакомых: Кроме оплаты за месяц, постоянно собирались деньги на ремонт комнаты, подарки и т.д и суммы каждый месяц были больше, чем запланировано. Правда в садик водили лет 5 назад. Может уже изменилось
    Мне кажется, что за такие деньги не только пылинки сдувать, но и на руках носить постоянно должны! Но это моё мнение!!! Кстати, а много плохих отзывов Вы слышали об этом садике?

А, кто нибудь лично водил в этот садик деток? Если есть здесь такие родители отзовитесь, пожалуйста!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від tiegra Переглянути допис
    Мне кажется, что за такие деньги не только пылинки сдувать, но и на руках носить постоянно должны! Но это моё мнение!!! Кстати, а много плохих отзывов Вы слышали об этом садике?

А, кто нибудь лично водил в этот садик деток? Если есть здесь такие родители отзовитесь, пожалуйста!
    Плохих отзывов было предостаточно.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 180

Типово

tiegra у меня соседка водит сына в садик за АТБ, она очень довольна. В этом году первоначальный взнос был 3 тыс грн плюс 1300 ежемесячно, детей по списку 15 в группе, хорошее меню. Отличные группы, тепло, уютно.
    Но две мамы, с к-рыми я общалась на бульваре отзывались не очень хорошо о саде, одна даже перевела своего ребенка в Мрию. Взрослый сын моей сотрудницы туда ходил в бассейн по выходным, вместе со своими друзьями, это меня больше всего и отпугнуло от этого сада, когда я выбирала подходящий. Хотя мне потмо объяснили, что от бассейна можно отказаться.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Natalka Переглянути допис
    tiegra у меня соседка водит сына в садик за АТБ, она очень довольна. В этом году первоначальный взнос был 3 тыс грн плюс 1300 ежемесячно, детей по списку 15 в группе, хорошее меню. Отличные группы, тепло, уютно.
    Но две мамы, с к-рыми я общалась на бульваре отзывались не очень хорошо о саде, одна даже перевела своего ребенка в Мрию. Взрослый сын моей сотрудницы туда ходил в бассейн по выходным, вместе со своими друзьями, это меня больше всего и отпугнуло от этого сада, когда я выбирала подходящий. Хотя мне потмо объяснили, что от бассейна можно отказаться.
    В сауну....там замечательная сауна для оздоровления деток, куда по выходным пускают всех, кого не попадя.

Звідки Ви
    Победа,4
    Дописів
    1 468

Типово

а что это за Мрия? тоже на победе? а кто слышал про частный садик в Приднепровске? и вообще, на Победе кто знает, может и не частный, но хороший садик. спасибо.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 613

Типово

Цитата Допис від PandoraBox Переглянути допис
    а что это за Мрия? тоже на победе? а кто слышал про частный садик в Приднепровске? и вообще, на Победе кто знает, может и не частный, но хороший садик. спасибо.
    Слышала, что оплата больше 2500 грн., и работают до 17 или 17.30 за последующие часы надо еще доплачивать

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 613

Типово

Кстати, садик за АТБ (№3) не частный, а государственный. Сейчас оплата 1200. Тоже не нравится то, что в бассей и в сауну ходят посторониие, но думаю, если пойдем, откажемся от этих процедур Мне, например, он подходит из-за месторасположения, в 100 метрах от дома, я это считаю немаловажным фактором, так как на работу на 8-00, опаздывать нельзя, ребенка забирать и отводить некому, а этот сад до 19.00. У родителей спрашивала, питание хорошее, при мне такие тефтельки вынесли, что слюнки потекли. Насчет воспитателей, наверное, в любом садики есть хорошие и не очень, не от места все зависит, а от людей.

Дописів
    336

Типово

Девчонки, а кто водит ребенка в "Алые Паруса" на Ю. Савченко? Вопрос - там заведующая хамка от количества денег в кармане, или это норма для часных дет. садов, что если она стоит в натуральной шубе, а я в джинсах и спортивной куртке, то со мной таким образом можно разговаривать. Чтобы было понятно, объясню: я с зав. столкнулась возле ворот, т.к. зайти в сад нельзя, он был закрыт, а телефон их постоянно занят был. Я спросила ее, есть ли места и можно получить информацию о вашем дет. садике. Она ответила, что есть, но на все последующие мои вопросы отвечала (а их было немало), на улице не намереваясь пригласить меня в кабинет, а последний пять минут она вообще отвечала мне уже через калитку, на которую вешала замок с обратной стороны от меня. Насколько я слышала хорошие отзывы об этом дет. саде, и самой лично очень нравится, после такого приема желания нет. Осталось впечатление, что в этот дет. сад одни мажоры ходят, и без джипа и нат. шубы можно даже не подходить к воротам.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від nataletka08 Переглянути допис
    Девчонки, а кто водит ребенка в "Алые Паруса" на Ю. Савченко? Вопрос - там заведующая хамка от количества денег в кармане, или это норма для часных дет. садов, что если она стоит в натуральной шубе, а я в джинсах и спортивной куртке, то со мной таким образом можно разговаривать. Чтобы было понятно, объясню: я с зав. столкнулась возле ворот, т.к. зайти в сад нельзя, он был закрыт, а телефон их постоянно занят был. Я спросила ее, есть ли места и можно получить информацию о вашем дет. садике. Она ответила, что есть, но на все последующие мои вопросы отвечала (а их было немало), на улице не намереваясь пригласить меня в кабинет, а последний пять минут она вообще отвечала мне уже через калитку, на которую вешала замок с обратной стороны от меня. Насколько я слышала хорошие отзывы об этом дет. саде, и самой лично очень нравится, после такого приема желания нет. Осталось впечатление, что в этот дет. сад одни мажоры ходят, и без джипа и нат. шубы можно даже не подходить к воротам.
    nataletka08 успокойтесь. Сад хороший? сад классный? Значит спрятали свою обиду поглубже в карман и пошли договариваться снова! С садами сейчас обстановка не очень, хорошие сады на вес золота , потому отказываться от него, если Вас плохо приняли , по меньшей мере не разумно.
    Вы просто поймите, в садах о нас с вами никто не мечтает и у окошка не ждут, ситуация такова, что это нужно нам, и потому прогинаться будем тоже мы. И ради своего ребенка прогнуться - не вопрос!
    К тому же, мало ли какие обстоятельства были у заведующей - может плохо себя чувствовала, может куда спешила, ну вобщем не расстраивайтесь, а узнайте часы приема и идите снова!! Удачи!

Дописів
    472

Типово

Цитата Допис від nataletka08 Переглянути допис
    Хороших отзывов о нем не слышала, хотели сдавать туда ребенка, пошли на смотрины, внешне - все красиво, начали расспрашивать и решили туда не вести. Было это 3 года назад. Все, конечно, могло поменяться в лучшую сторону.
    В садик ходила дочка моей хорошей знакомой. Про садик особенно плохого ничего не говорила, но и хорошего тоже я от нее не слышала.
    Там дальше по пр. Пушкина есть еще "Планета счастья", вроде и дешевле там. Может туда на разведку сходить?
    Помогите детям - "Сияние радуги"

Поездки школьников в Европу на каникулах

Дописів
    336

Типово

Цитата Допис від Olya_mama Переглянути допис
    Хороших отзывов о нем не слышала, хотели сдавать туда ребенка, пошли на смотрины, внешне - все красиво, начали расспрашивать и решили туда не вести. Было это 3 года назад. Все, конечно, могло поменяться в лучшую сторону.
    В садик ходила дочка моей хорошей знакомой. Про садик особенно плохого ничего не говорила, но и хорошего тоже я от нее не слышала.
    Там дальше по пр. Пушкина есть еще "Планета счастья", вроде и дешевле там. Может туда на разведку сходить?
    В "Планета счастья" была, в отличие от "Алых парусов" получила большое удовольствие в общении с заведующей, но между ними есть кое-какие отличия, что для меня не мало важно. Тем кому интересно это: в "Алых парусах" режим с 8 до 20-00, на праздники типа 10 дней нового года работают, 3 раза в неделю водят в бассейн в поликлинику на Свердлова, а самое основное у моей девчонки пищевая аллергия на многие продукты и к тому же просто я сторонник правильного питания( никаких колбас, магазинных йогуртов, и прочей химии), а это как бы в это саду мне гарантируют (типа любой каприз за ваши деньги "наверное посчитают по ресторанным расценкам"). В "Планета счастья" режим 8-30 -18-00,нет бассейна, питания максимум диет. стол обычного дет. сада. А основное, мы то записались в "Планету счастья" на уже в запасе, если все придут кто раньше нас записывался, мы в пролете, поэтому ищу альтернативу.

Сторінка 37 з 136 ПершаПерша ... 27282930313233343536373839404142434445464787 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті