В нашей ясельной группе хоть говорили, что развивают детей по методике Монтессори, а тут ничего не говорят, как будто ничего и не знают, хоть ликбез проводи!
Наверное скоро к Вам обратимся!Страшно за своих детей!
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мама Еленочка, давайте.
Потому что фонды группы, фонды садика, фонды ... короче, деньги есть всегда. Вопрос в том, как их использовать.
Мама Еленочка, ну это уже в ЛС. Сейчас составлю.
Добрый день!
Просмотрела всю темку, вероятно из всех, кто тут отписывался, вряд ли кто живет рядом, но все равно спрошу:
район Кирова - Ильича - Сталинграда - кто что может порекомендовать: как гос, так и платные.
Спасибо! )
...С Ахматовой за разоренный дом я б выпила, как пьют за придурь люди...
в садах уже хоть топят, тепло в группах?
Вроде в нашем садике - Победа 3 - начали топить, дедушка забирал, сказал тепло. Да и у нас дома уже батареи теплые. Но на фоне нахождения в холодном садике в конце недели мы имеем кашель... Теперь будем лечиться.
Востаннє редагував Оливия: 26.10.2008 о 00:43
Существенного ничего сказать не могу, так как мы ходим туда только 3 недели. Довольна ли я? Не знаю, но особых претензий пока что нет. Ребенок приносит домой поделки, за это время не отравился, но заболел, сегодня температура, но это на фоне холода. Пока что вывод такой - стандартный, обычный садик.
а у нас в садике холодно, и это при том, что во всех домах в округе уже отопление включили![]()
А У НАС В САДУ ХОЛОД СОБАЧИЙ, ВОСПИТАТЕЛИ ТЕПЛО ОДЕТЫЕ ХОДЯТ, В ПИДЖАКАХ ТЕПЛЫХ, НЕ ТОПЯТ, АВАРИЯ ГДЕ ТО ВОЗЛЕ САДА, НИКАК НЕ УСТРАНЯТ БЛИНмалый вообще ходит: в футболке, гольфе с начесом, спорт. кофта, жилетка, колготы, носки , спорт. штаны. Как капуста одет, а на сон сегодня вообще оставляют только 3 детей, так мы своего тоже заберем, нефиг там морозиться, хоть и пообещала воспитатель для 3 детей поставить обогреватель между кроватками..но все равно, комната большая, холодно думаю...
Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ
мы сегодня пошли опять - в нашем саду уже неделю топят и это радует
А у нас садик закрыли - до "пока не включат отопление". Я вот не понимаю, как выкручиваются родители, которые работают....
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Люди, ну неужели никто не ходит в Пифагор (сад №84)?!! Ау, отзовитесь! Мы записались на следующий год, интересно Ваше мнение![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks