Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я не боюсь сказать, что отдаю свой голос...

Голосували
270. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Тимошенко

10 3,70%
  • Порошенко

108 40,00%
  • Гриценко

14 5,19%
  • Зеленский

77 28,52%
  • Кошулинский

8 2,96%
  • Бойко

3 1,11%
  • Ляшко

1 0,37%
  • Вилкул

6 2,22%
  • Садовый

4 1,48%
  • свой вариант

18 6,67%
  • на выборы не пойду, потом покритикую

21 7,78%
Сторінка 37 з 558 ПершаПерша ... 27282930313233343536373839404142434445464787137537 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11151, показано з 721 по 740.

Тема: Выборы 2019

Дописів
    6 880

Типово

про языковый вопрос - кто и по чьей указке рисовал схему разделки Украины?
    так что давайте, как обычно, не обвинять жертву, что она сопротивляется

т.е. если тебе эксперт имя, то ты должен быть равноудален от субъективных категорий добра и зла
    понятно...

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від ahez Переглянути допис
    про языковый вопрос - кто и по чьей указке рисовал схему разделки Украины?
    так что давайте, как обычно, не обвинять жертву, что она сопротивляется

т.е. если тебе эксперт имя, то ты должен быть равноудален от субъективных категорий добра и зла
    понятно...
    А давайте не подменять понятия. Речь не шла про жертву, речь шла о том, что тот же языковой вопрос элементарно выходит на противостояние и безо всякого вмешательства извне.

И опять Вы пытаетесь манипулировать. Речь не о равноудаленности, речь о политических пристрастиях. Давайте для оценки работы полиции будем привлекать в качестве независимого эксперта Захарченко (не взорванного, а того что был м свое время министром).

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Дописів
    6 880

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    А давайте не подменять понятия. Речь не шла про жертву, речь шла о том, что тот же языковой вопрос элементарно выходит на противостояние и безо всякого вмешательства извне.

И опять Вы пытаетесь манипулировать. Речь не о равноудаленности, речь о политических пристрастиях. Давайте для оценки работы полиции будем привлекать в качестве независимого эксперта Захарченко (не взорванного, а того что был м свое время министром).
    Вы меня извините, но словосочетание "мовный майдан" не припоминаю.. Вы его не сами придумали?
    напомните, при Кучме или Кравчуке были такие?
    как можно говорить, "языковой вопрос элементарно выходит на противостояние и безо всякого вмешательства извне", будучи в здравом уме и твердой памяти?

1) Захарченко был во власти, а не писакой, так что сравнение некорректно.
    2) речь не о пристрастиях типа спортивных, а о жизненно важных - иначе бы Майдан не снес Януковича и люди бы сейчас не умирали на фронте, так что сказанное Вами лишь говорит о Вас самих.

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Ну вот Вам слова спикера https://censor.net.ua/news/3084178/n...parubiyi_video
    спасибо
    причина озвучена уважительная, но, боюсь, что для нынешней власти несвоевременно поднимать этот вопрос перед выборами (если она, конечно, не пытается во второй тур затащить удобных для себя голубых)

Дописів
    12 043

Типово

"руские" любой национальности без языка не могут. это их икона и смысл жизни.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

как можно говорить, "языковой вопрос элементарно выходит на противостояние и безо всякого вмешательства извне", будучи в здравом уме и твердой памяти?
    А кто Вам сказал, что он в здравом уме и твёрдой памяти? Когда это рашики были такими?
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Разговорилась с соседкой о том, о сем и вдруг она мне выдает : Ты за кого голосовать на выборах будешь?
    Я: еще не знаю, пока кандидатов не увидела.
    Она: А я за Рабиновича.
    Я: Почему за него?
    Она: А он так все правильно говорит, заслушаешься.
    Я: Они все правильно говорят, почему именно он?
    Она: Та все эти юльки, ляшки, бойки и пр. старые надоели, брехуны все.
    Я: А Порошенко?
    Она: Та нет, он вор, предатель, и вообще, про него столько гадостей уже сказали, а Рабинович, молодец.

Я себе так и представила дважды судимый Рабинович, Президент Украины.......

Ничего не напоминает????
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    6 880

Типово

надо ей сказать, что он же еврей, как Порошенко))

Дописів
    13 379

Типово

Господи, люди, та шо вы так взбодрились? Да пойдет ваш Порошенко на второй срок. Кто кроме него по масштабу? Юлька только. Но у нее очень большой процент электората "против". Те, кто во втором туре за кого угодно проголосуют, только не за нее.
    Ну и админресурс никто не отменял.
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Господи, люди, та шо вы так взбодрились? Да пойдет ваш Порошенко на второй срок. Кто кроме него по масштабу? Юлька только. Но у нее очень большой процент электората "против". Те, кто во втором туре за кого угодно проголосуют, только не за нее.
    Какой админресурс в государстве в котором практически ВСЕ СМИ куплены рашкой?

Дописів
    6 880

Типово

"без нас страна неполная"
    высок риск, что думающие вот так проигнорят выборы, как несущественные, бабки проголосуют за гречку, роств и комсомольскую юность, а ЦИК побоится спасти страну...
    и снова уйдем на следующий круг

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Какой админресурс в государстве в котором практически ВСЕ СМИ куплены рашкой?
    Какие-таки СМИ? УТ-1, 5-й канал, 1+1, ИСТВ? СМИ у нас разные И не заканчиваются телеканалами, вы еще газеты вспомните.
    И не придуривайтесь, что не понимаете значение слова "админресурс". Это чуть-чуть шире СМИ.

Я ж говорю: чего вы возбуждаетесь, никто Петру Алексеичу не грозит.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Какие-таки СМИ? УТ-1, 5-й канал, 1+1, ИСТВ? СМИ у нас разные И не заканчиваются телеканалами, вы еще газеты вспомните.
    И не придуривайтесь, что не понимаете значение слова "админресурс". Это чуть-чуть шире СМИ.

Я ж говорю: чего вы возбуждаетесь, никто Петру Алексеичу не грозит.

СМИ ??? Та все.
    Пороху кроме 5-го ничего не принадлежит, все остальное льет изо-дня в день против.

Ага, админ это кто Семенихин или Гепа?

Дописів
    13 379

Типово

"без нас страна неполная"
    высок риск, что думающие вот так проигнорят выборы, как несущественные, бабки проголосуют за гречку, роств и комсомольскую юность, а ЦИК побоится спасти страну...
    и снова уйдем на следующий круг
    Прикольно про ЦИК))) Не переживайте, спасет. Чем больше народа не придет - тем легче будет спасать
    Я, конечно, бить себя коленом в грудь и клясться-божиться не стану, но, скорее всего тоже не пойду. Мои выборы закончились в 2005-м. Если честно, за свое поведение тогда смешно и немного стыдно, шарфики оранжевые где-то в кладовке валяются. Далее же 2-й тур для меня всегда превращался в попытку выбрать лучшего из худших, а это для всяко бесперспективное.

Дописів
    6 880

Типово

стыдно не сделать ту малость, что можешь
    а я в те времена через суд получал право проголосовать, а свидетелем был приголубленый сосед-пролетарий, понимавший, за кого я проголосую

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Прикольно про ЦИК))) Не переживайте, спасет. Чем больше народа не придет - тем легче будет спасать
    Я, конечно, бить себя коленом в грудь и клясться-божиться не стану, но, скорее всего тоже не пойду. Мои выборы закончились в 2005-м. Если честно, за свое поведение тогда смешно и немного стыдно, шарфики оранжевые где-то в кладовке валяются. Далее же 2-й тур для меня всегда превращался в попытку выбрать лучшего из худших, а это для всяко бесперспективное.
    Я в 2004 не стояла на Майдане.
    Я видела что это профанация, но понимала, что люди вышедшие против брехливых выборов правы.
    Я прекрасно понимала, что именных революций не бывает и это просто обман. И понимала, что итогом будет огромное разочарование. Особенно потому, что вам казалось- выборов для них власть они ДОЛЖНЫ. И все спокойно разошлись, поверив....
    Вам не за что себя корить, вы по другому не могли поступить.
    Однако очень обожглись.
    Сейчас совсем другая ситуация.

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 017

Типово

Браво, браво!
    Цілеспрямованими багаторічними діями ЗМІ в Україні виростили в масовому масштабі особливий вид виборця, сферичного і у вакуумі, як годиться. Який здатен обирати тільки кращих із кращих, і ніяк інакше. А, забачивши в кандидаті бодай дрібний недолік, втрачає здатність думати і рухатись.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Йоран Переглянути допис
    Браво, браво!
    Цілеспрямованими багаторічними діями ЗМІ в Україні виростили в масовому масштабі особливий вид виборця, сферичного і у вакуумі, як годиться. Який здатен обирати тільки кращих із кращих, і ніяк інакше. А, забачивши в кандидаті бодай дрібний недолік, втрачає здатність думати і рухатись.
    Так а зараз не те діється?
    Порох мальдівський, ліпєцький, в жмаканому костюмі, вальцман, забулдига, по ресторанам ходить та ін. ?
    Яка там аналітика і вмикання мозоку......

Дописів
    6 880

Типово

Цитата Допис від Йоран Переглянути допис
    Браво, браво!
    ничего подобного - это древнерусский способ оправдания себя себе самому почему ты не сопротивлялся...

Сторінка 37 з 558 ПершаПерша ... 27282930313233343536373839404142434445464787137537 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті