Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 37 з 94 ПершаПерша ... 27282930313233343536373839404142434445464787 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1864, показано з 721 по 740.

Тема: Мой мужчина

Дописів
    68 166

Типово

Цитата Допис від Evil Rex Переглянути допис
    а помните про сороку-ворону:
    ., круп не драл, воды не носил, дров не рубил - не дам тебе каши!
    отакие стишки-сказочки из нашего деццтва. Жестокие.
    ....помню ли я... Он мне ее регулярно делает когда танки бесят))))))))))))))) правда пальцы не загибает -боится что от злости повыламывает)))))).

Впрочем всетки всегда считала лучший кусок ребёнку(((
    Востаннє редагував SofiElena: 14.10.2015 о 16:00
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Не, не уходи. Мне понравилось, как "удачненько как раз не было ноутбука" и твое про комп. Здорово
    я канеш в игрушках ничего не смыслю, я в них не играю, только огородом закидываюсь иногда, ото и все. но что-то мне подсказывает, что ноут для игр не очень подходит. и вроде игроманы более специализированные компы покупают, не?
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Не лень, а нельзя сегодня))))) всех с праздником Покрова)))
    о. моя лень получила официальную индульгенцию, спасибо. если еще и на сб-вс какой-то праздник будет, то вся хата пылью зарастет)))

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

А толку? У меня 1 норковая шуба, а у Ланки 10. все, Ланка всех победила.
    сучки вы. у меня ни одной шубы. только пуховики старыя. а куда ты шубу надеваешь? на рапоту? я серьезно. в нашем-то говноклимате

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    я канеш в игрушках ничего не смыслю, я в них не играю, только огородом закидываюсь иногда, ото и все. но что-то мне подсказывает, что ноут для игр не очень подходит. и вроде игроманы более специализированные компы покупают, не?
    Я не знаю, мой ребенок на ноутбуке в гонки играет. Но редко, ему вообще некогда

Дописів
    68 166

Типово

, что ноут для игр не очень подходит. и вроде игроманы более специализированные компы покупают, не?
    Если ноут тянет игру то чего б и нет))) но эти ноуты очень дорогие((( и для онлайн игр побарабану что Камп или ноут))) все от начинки зависит
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Слушайте а мне всегда твердили все лучшее детям(((
    не всегда, не всегда в самолете, к примеру, рассказуют, что в случае разгерметизации салона и падении на голову кислородных масок - нужно сперва на себя маску надеть, и только потом на ребенка. мой ребенок, узнав причину, призадумался гг

Дописів
    17 745

Типово

сучки вы. у меня ни одной шубы. только пуховики старыя. а куда ты шубу надеваешь? на рапоту? я серьезно. в нашем-то говноклимате
    Она такая пышная и теплая (чуть выше колена). Я во всем другом ниже -5 просто мерзну нафиг. На работу и езжу в ней , меня ж муж на машине возит, транспорта бояться нечего.

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    107 801

Типово

Если ноут тянет игру то чего б и нет))) но эти ноуты очень дорогие((( и для онлайн игр побарабану что Камп или ноут))) все от начинки зависит
    Что за Камп?))))
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Хорошо тебе, у тебя коньяк есть
    я ево не люблю, но глядя за оконо - немножко уже завидую тем, у кого он есть. такую гыдоту там сегодня показывают (

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Она такая пышная и теплая (чуть выше колена). Я во всем другом ниже -5 просто мерзну нафиг. На работу и езжу в ней , меня ж муж на машине возит, транспорта бояться нечего.
    хм. я всегда считала, что эти норковые шубейки холодные и годятся тока на такую погоду, как щас. ото век живи - век учись

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    107 801

Типово

Эвил рекс, вы все говорите про минимальные затраты за поепушки, но судя по словам тс он ей много времени уделял. Думаете девушка не понимает где просто епля а где уже отношения?

Дописів
    17 745

Типово

я ево не люблю, но глядя за оконо - немножко уже завидую тем, у кого он есть. такую гыдоту там сегодня показывают (
    Холодно, я выходила утром.
    Эх, и не хотелось же, но придется для сугреву что-то сухое и красное вечером выпить. Я уже в 2-х свитерах сижу

Дописів
    17 745

Типово

хм. я всегда считала, что эти норковые шубейки холодные и годятся тока на такую погоду, как щас. ото век живи - век учись
    Она нереально теплая. Правда.
    Может, какие другие шубейки и холодные, а под эту - хоть футболку в холодрыгу одевай, так тепло

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    107 801

Типово

У меня шубы тоже нет и вряд ли будет) это или для статуса или по необходимости имхо. А я не северная девка и не курулевна. А в маршрутке сидеть в шубе и брилиантах... Это слишком по совдеповски)

Дописів
    68 166

Типово

На сырую погоду и ветреную они и негодятся))) раскрывается шубенка при морозе крепким)))

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис
    У меня шубы тоже нет и вряд ли будет) это или для статуса или по необходимости имхо. А я не северная девка и не курулевна. А в маршрутке сидеть в шубе и брилиантах... Это слишком по совдеповски)
    Та не, немаршруточная это одежда.
    Я когда со своей виттоновской сумкой вдруг вынужденно в маршрутке оказываюсь, сама улыбаюсь с того, как это нелепо.: на попе армани написано, в руках сумка за кучу денег, как будто на озерке в подделки приоделась с претензией

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис
    Эвил рекс, вы все говорите про минимальные затраты за поепушки, но судя по словам тс он ей много времени уделял. Думаете девушка не понимает где просто епля а где уже отношения?
    Рекс слегка поутрировал, а у мужика был обычный приступ 40-летия (эдакий мужской "бальзаковский" возраст), когда ищется порох в пороховницах что бы вытворить что ни будь эдакое... иногда их срывает и они таки вытворяют - бросаются в новый роман вплоть до разводов, но обычно, дальше романа с повышенной романтикой/чувствительностью, но с пристальным слежением за меркантильными и матримониальными поползновениями дамы сердца, ситуация не заходит...

Многие жены об этом знают и считается некой женской житейской мудростью молча пережить этот период

Дописів
    68 166

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Рекс слегка поутрировал, а у мужика был обычный приступ 40-летия

Многие жены об этом знают и считается некой женской житейской мудростью молча пережить этот период
    боже мой моему сорокету больше 30 не дашь)))))))) это он вообще с 20тилетней может замутить))) я ж ребёнка не обижу так отдам, ещё и микроволновку в придачу с кроватью((((

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    107 801

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Рекс слегка поутрировал, а у мужика был обычный приступ 40-летия (эдакий мужской "бальзаковский" возраст), когда ищется порох в пороховницах что бы вытворить что ни будь эдакое... иногда их срывает и они таки вытворяют - бросаются в новый роман вплоть до разводов, но обычно, дальше романа с повышенной романтикой/чувствительностью, но с пристальным слежением за меркантильными и матримониальными поползновениями дамы сердца, ситуация не заходит...

Мне кажется что Рекс и не верит что там были чувства со стороны мужчины. Только и говорит что, мол, молодец как развел на секс... Разве так это происходит?
    Обязательно надо продлить масло в огонь и, и без того расстроинной девушке, сказать что ей всего лишь цинично воспользовались.

Сторінка 37 з 94 ПершаПерша ... 27282930313233343536373839404142434445464787 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті