Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував SofiElena: 14.10.2015 о 16:00
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Эвил рекс, вы все говорите про минимальные затраты за поепушки, но судя по словам тс он ей много времени уделял. Думаете девушка не понимает где просто епля а где уже отношения?
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
У меня шубы тоже нет и вряд ли будет) это или для статуса или по необходимости имхо. А я не северная девка и не курулевна. А в маршрутке сидеть в шубе и брилиантах... Это слишком по совдеповски)
Рекс слегка поутрировал, а у мужика был обычный приступ 40-летия (эдакий мужской "бальзаковский" возраст), когда ищется порох в пороховницах что бы вытворить что ни будь эдакое... иногда их срывает и они таки вытворяют - бросаются в новый роман вплоть до разводов, но обычно, дальше романа с повышенной романтикой/чувствительностью, но с пристальным слежением за меркантильными и матримониальными поползновениями дамы сердца, ситуация не заходит...
Многие жены об этом знают и считается некой женской житейской мудростью молча пережить этот период
Мне кажется что Рекс и не верит что там были чувства со стороны мужчины. Только и говорит что, мол, молодец как развел на секс... Разве так это происходит?
Обязательно надо продлить масло в огонь и, и без того расстроинной девушке, сказать что ей всего лишь цинично воспользовались.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks