Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не факт что Олег снялся с учёта. Налоговая у себя должна присвоить соответствующий стан, который кроме них никто не видит. Только писать запрос.
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
Скажите, а дод.5 ЕСВ сдается ж в налоговую? А то сдала по электронке, а в кабинете не вижу, все остальные отчеты вижу, а дод.5 - нет.
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.
Qvest Выбор программы влияет на удобство создания/импорта/отправки/получения но не имеет совершенно никакого отношения к скорости получения Вами квитанций.
И тем более, не путайте отчет и договор. Отчеты обрабатываются автоматически, тогда как договора проходят процедуру ручного визирования. В самих налоговых (причем во всех по разному) могут принять некий внутренний регламент, как поступать с договорами, из-за чего какая то налоговая предпринимателям+неплательщикам НДС может подписывать практически сразу, а другая будет тянуть резину все пять разрешенных дней.
Всем добрый день.
Закрываю ЧП 3 группа.
Закрылись у регистратора 09.12.15, потом появились в налоговую, вроде нас "прекратили".
Сдала все доки. Сегодня позвонили и сказали сдать за 2015 год ЕСВ табл1 и табл.2(додатка5).
На вопрос зачем табл.1 сдавать (это общесистемщики), сказали, что 09.12.15 первели на общую систему. Это как?
Может кто-то объяснить?
Вопрос по ЕСВ неактуален!!!
Инспектор по ЕСВ сказала сделать отчет за 2015 с табл.2, а за 2016 ликвидационный сдать с табл.1 с прочерками.
Мне сказали сдать, т.к. при закрытии они перевели на общую систему...
Причем и за 2015 и ликвидационную...
Востаннє редагував Nat_C: 25.01.2016 о 15:12
Народ,вы вообще действующее законодательство читали????
Та четко сказано,что последним отчетным периодом считается по дате закрытия госрегистратора.
Сегодня у этих долбодятлов был.Начали втирать ,шо я у них два года на общей числюсь,и типо,записи в госреестре им до лампочки(в том числе и о снятии с учета в налоговой.) .
Зря это они.
Теперь сил потрачу,но их достану.
Там ,кста ,и админка есть за их неправомерные действия.
А что значит вроде " прекратили ", должны же выдать официальную бумагу ? Я так понимаю, вы в АНД налоговой ?
После регистратора нужно в пенсионном закрыться, потом с этими бумагами в налоговую. Без пенсионки налоговая не принимает доки.
Я когда сдавала в мае 2015, они мне сказали, что еще 2014 год не закрыли, типа ожидайте мы позвоним. А пока не закрыли, нулевые деки раз в год сдавать нужно.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks