Так таварищи, а теперь все вместе, дружно поздравим Катю с 10000 флудом))) Урааа!!!!![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так таварищи, а теперь все вместе, дружно поздравим Катю с 10000 флудом))) Урааа!!!!![]()
Свобода определяется длиной цепи
Археологи не те, кто первый раз шел, а те, кто их отрыл (новичков, собссно).
Тут пару вполне зачОтных клиентов отрылось![]()
Думаю, в отчете это прозвучит![]()
Мы там даже составили местный (словацкий) гимн клуба, типа "инсерт трэвэл тикетт инту стэмпплер мэшшин".
И солист есть.
Гы-гы.
"Кто людям помогает, тот тратит время зря..." (Старушка Шапокляк)
"Лишний карабин лишним никогда не бывает" (I am)
"инсерт трэвэл тикетт инту стэмпплер мэшшин"
на пинк флойд похоже)
Внимание!
Счас 11:56. Макс с Одрей и Гарик-2 -ом выходят на перрон - всем встречать с цветами и пивом![]()
![]()
![]()
"Кто людям помогает, тот тратит время зря..." (Старушка Шапокляк)
"Лишний карабин лишним никогда не бывает" (I am)
LAZY, поменяешь ник - не забудь сообщить.![]()
Чьерт, вчера вечером так были заняты пробегом по местным достопримечательностям, что забыли на музыку гимн положить!Допис від Kropins
Будь проклят, Путин.
Таварищи, лень овладевает мной все больше и больше и я дабы противостоять этому деструктивному явлению, в соответствии с древним тибетским обычаем, на пятитысячадвестисемьдесяттретем флуде решыл убить ее путем смены имени
Новое имя вступает в силу с 6 августа 2007 года, труп старого имени подлежит кремации в установленном законом порядке и всенародному забвению.
Снимите шляпы, обнажите головы. Сейчас состоится вынос тела (с)
Weiss, поздравляю с перевоплощением!![]()
Будь проклят, Путин.
Katya, с приездом! Как мы с Инкой за тебя переживали, не передать!![]()
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Поздравляю!Допис від Weiss
![]()
Weiss, поздравляю с новым воплощением!![]()
Новый ник очень гармонично сочетается с новой аватарой![]()
С чегооо нааачитнаетсяяя Рооодина... (с)))
Не последний, не последний!Допис від Katya
![]()
Очень зачОтных!Допис від Kropins
![]()
Обязательно!Думаю, в отчете это прозвучит![]()
![]()
игДопис від Kropins
ашота я вас там нивидил!!!! а хде пиво!!!!!!!!?????????????? *допивая 3й литр
карочи ни цвитоф ни пива.... *смотрит на замороженую баклагу абалани.. прасчай работа!!!!
Weiss, а ты хто? шо курил? как фамилийа?![]()
Kropins,мы таки тебя убидили шо то был снех!?Уф, в снежки мы неплохо поиграли.![]()
Weiss,надобыло с нами ехать.. там вещдокофффф!!! ... Карочи спраси Кропинса, он тоже неверилзы в снег не верю, давайте вещдоки!![]()
HARALD, Kropins, Morgenstern отличные отчеты!
Только попрошу исправить, в Киеве я не потерялся а следил за Галстуком, который по доброте душе своей решил помочь одной из приехавших дам поднять огромную сумку.
У нас вообще принято присматривать за теми кто отстает!!!
Приехавших дам была огромная группировка, при восхождении на верхний переход вокзала они и затормозили движение. Я хотел было сказать им куда вы претесь (дуры) с такими сумищами, есть нижний переход с эскалатором, но было уже поздно. Поднявшись на верх я подождал благородного Галстука =). Кати, Вадима с малым там не оказалось...
Я привел Галстука к камерам хранения, к сожалению их там тоже не было. Пошли с Галстуком к метро - он хотел позвонить. Не повезло.
Там мы и расстались. Пошел к скоростному трамваю - а его нет!!! (перекопали все на ремонт) Со словами фак-фак-фак на русском языке вернулся к метро...
Учасднеги! Спасибо за компанию !!! В словакию едем еще полюбэ - нужно Рыси взять и Щит!!!
Ждите в Днепре с пивом![]()
Всем привет!
Спасибо Всем за приятный и качественный отдых.
Харальду и Моргенштерн отдельное спасибо.
Когда встреча в Шмяке?
Йо, мэн ! Вызвонил в Киеве кореша?Допис від Galstuk
Отличные отчеты! Спасибо, ребята!![]()
Будь проклят, Путин.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks