Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 37 з 62 ПершаПерша ... 272829303132333435363738394041424344454647 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1239, показано з 721 по 740.

Тема: ЦЕЛЕВОЙ СБОР ДЛЯ РЕБЯТ 74 ОРБ. АДРЕСНЫЕ ПОСЫЛКИ

Дописів
    1 026

Типово

Партіоти!Дуже потрібна допомога у придбанні брюк для наших військових!Завтра іду викупати,жду вашої допомоги.
    Карта Приват допомоги 74 ОРБ
    Лещинская Татьяна 5168 7553 0056 0766
    РАЗОМ ДО МИРУ!

Дописів
    1 026

Типово

Сегодня забрали посылочки с Новой почты!Игорь Наш,огромное тебе спасибище )))))++++++!
    Огромное спасибо за бумагу,за целый!!!ящик бумаги формата А4 Vitorio Shumaher!!!++++++

Дописів
    1 026

Типово

+200 грн к моей мечте одеть наших ребят !Спасибо огромное Inna Mel
    !++++++++
    Карта Приват помощи 74 ОРБ
    РАЗОМ ДО МИРУ!

Дописів
    1 026

Типово

Дорогие патриоты,весь список актуальных потребностей на 11.07.15 г.в 74 ОРБ!
    - рации +усиленные антенны-5шт;-5000 грн.
    - пбс 5,45 -6 шт; 9000грн
    - оружейное масло!
    - брюки камуфляжные!
    - зубные щетки самые дешевые(много)!
    - вода минеральная,вода обычная.МНОГО! +++500 л- Александр Чередниченко++++
    - берцы- 40-2п,44,42-2п.43-3п.летние по 360 грн.
    - тактические очки - 25 шт.
    - панама,кепки камуфляжные.
    - фонарик на лоб - 35 шт;+4 шт Inna Mel+++++
    - фонарик дальнобойный - 20 шт;фонарики по 200 грн
    - х/б футболки,носки;
    - наколенники;330-350 грн.
    - ремни тактические – 50 шт.;
    - трехточки;+5 шт Dmitry Ornatsky+++++
    - сумки для быстрого сброса магазинов – 30 шт.;
    - влажные салфетки;МНОГО
    - одноразовая посуда;
    - батарейки -много-разные!(пальчиковые ,мини);
    - перчатки рабочие-много!
    Друзья,ребята ждут нашей поддержки и помощи!
    РАЗОМ ДО МИРУ!

Дописів
    1 026

Типово

- Алло.
    - Алло, Серёжа, сынок, ты где?
    — Это не Серёжа.
    — Что с ним?
    — Не переживайте, он жив и здоров - в плену у батальона Донбасс. В трубке секундная тишина, и дичайший крик сквозь слёзы: «Коостя! Костя! Серёжа в плену. Ты слышишь, он в плену у фашистов".
    — Да не переживайте вы, всё с вашим сыном будет нормально.
    Но в трубке слышен только женский плач, настоящая истерика, рядом слышится голос:
    — Дай трубку мне, это скорей всего аферисты звонят, сейчас деньги требовать будут.
    Женщина кричит: — Зачем я тебя, старого дурака, послушала, надо было заплатить и всё.
    Тут в трубке голос того самого Кости, который взял телефон:
    — Слышите, уроды укропские, я гвардии старший лейтенант в отставке Константин Ф…..о, если с головы моего сына упадет хоть один волос, я вас всех найду и на части разорву, поверьте, я знаю, как это делается.
    Опять я:
    — Алло, вы слышите, мы вам для этого и звоним — приезжайте, заберите вашего сына.
    — У меня нету таких денег, которые вы запросите, я ветеран и инвалид, но я вас всех найду, вы слышите …. (череда мата). Я ещё могу держать оружие в руках, я в Афгане….
    — Алло, меня не интересует ваша биография, приезжайте и заберите вашего сына.
    В трубке слышится только перепалка между родителям, хочу положить трубку. Подходит наш старший:
    — А ну, дай трубку, я с этим афганцем поговорю. — Алло? Филин, ты слышишь?
    На другом конце гробовая тишина
    — Алло, б…дь, Филин, я знаю, что ты меня слышишь.
    Оттуда едва слышно: «Аллоооо."
    — Ну вот, отозвался, что , б…дь, не узнаёшь боевых товарищей, совсем память отшибло?
    — Саня, это ты?
    — Ну, а кто ещё?
    — Ты что, тоже в плену?
    — В каком, на …й, плену? Ты что, совсем там ё....ся? Телевизор меньше смотри. Я командир украинского батальона Донбасс.
    — Как командир? Там же одни террористы и фашисты.
    — Ты большую часть этих фашистов и террористов уже лет тридцать знаешь…Ты же Федота помнишь? Сеню и Ваську Рыжего, все тут старички воюют, много, кто из наших донецких здесь.
    Снова тишина, и уже неуверенным голосом:
    — А Андрюха, мой кореш где?
    — Андрюха на том свете уже, погиб ещё в июне, одним из первых.
    — А я звоню ему, а у него телефон выключен, я подумал, он в Россию сбежал.
    — Приедешь, расскажу лично, как Андрюха от нас сбежал. Ты сына забирать-то приедешь?
    — Приеду, конечно, приеду, только как?
    — Молча, через Харьков, по-другому никак, мои ребята тебя встретят.
    — Завтра выеду.
    — Вот тебе телефон, тебя встретят и проводят куда надо.
    Через два дня батя пленного солдата российской армии был уже в той самой хате, пил горькую с командиром на пару и вспоминал другую войну.
    На утро двух пленных пацанов и батю, лейтенанта в отставке, с кем я разговаривал, повезли назад на границу с Россией.
    Ещё через сутки батя появился в нашем расположение снова: — Я тут подумал и решил не уезжать, пацана в Киев отправил, а сам к вам. Оружие дадите? Хочу бить этих кремлёвских фашистов, Путин мразь брехливая ещё та.
    И заплакал...
    из Ψ █ МИ ПАТРІОТИ УКРАЇНИ █ Ψ

Дописів
    1 026

Типово

Так,родня и друзья!Расклад такой!!...если вы думаете что волонтеры вам что то должны...то вы ошибаетесь..спустите пар.Хотите волонтерить сами-УДАЧИ!ЭТО МОЕ ВРЕМЯ КОТОРОЕ Я УБИВАЮ НА ВОЕННЫХ,ЛИИИЧНОЕ!!!!!!!!!!Я забиваю на свои личные проблемы,вам это по барабану.!Нужно передать посылку,передавайте,передам!Но умничать или расказывать ,что мне делать не нужно.Я ВАМ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНА.ЧТО!!!!??? ВЫ СДЕЛАЛИ САМИ ДЛЯ ПОМОЩИ РЕБЯТАМ,???прежде чем обратиться с предьявами ко мне?
    нужно передать адресную,написали в личку свой контакт я перезвоню!все!!!!!проблем нет!все остальное уже ваши домыслы

Дописів
    1 026

Типово

Волонте́рська дія́льність у сфері надання соціальних послуг — добровільна неприбуткова діяльність фізичних осіб — волонтерів, спрямована на надання допомоги особам, що перебувають у складних життєвих обставинах та потребують сторонньої допомоги; сприяє самореалізації волонтера.

Волонтерська діяльність — індивідуальна чи колективна — це спосіб підтримки, піклування, надання допомоги членам громади; взаємодії між людьми для спільного вироблення нових шляхів вирішення проблем, які виникають. Це створює можливості для навчання та розвитку впродовж життя кожної людини.

Дописів
    1 026

Типово

Смаколики от Инна Мел!Спасибки вам огромное!
    Востаннє редагував MIROSLAVA-DNEPR.: 13.07.2015 о 06:50

Дописів
    1 026

Типово

Ірина Юкінозо-Покровська
    11 Июль в 12:54
    Велика подяка моїм співробітникам - за вчора +4420 грн. Звіт по витраченим коштам гарантую.
    Разом переможемо!

ДРУЗІ!!!!ВЕЛИКА ПОДЯКА ВАМ !!!!

Дописів
    1 026

Типово

Так виглядає протипіхотна міна "Лепесток". Побачив, не чіпай.
    Поширюйте інформацію.
    Репост!!!

Дописів
    1 026

Типово

HELP!!! HELP!!! HELP!!!
    Очень нужны помощники для нарезки и сушки апельсиновых корочек, сейчас особенно актуально р-н Подстанции и Тополь-2,3!
    Благодаря Anna Vidar и Olga Shtanko, есть возможность готовить больше апельсиновых цукатов для смаколиков - девочки договорились с точками продажи соков-фреш (р-н Подстанции и Тополь-"Метро"), и для них в течение дня собирают шкурки в чистый пакет, а вечером они их забирают. 10..15..и больше апельсинов в день - БЕСПЛАТНОЕ сырьё для цукатов! Думаю, эту идею можно воплотить и в других местах, где есть крупные торговые центры.
    ПОЖАЛУЙСТА, ПРИВЛЕКАЙТЕ НА ЛЕТО ЛЮДЕЙ БЕЗ СУШИЛОК!!!
    Я сушу тонким слоем на противнях, на сквозняке на застекленном балконе примерно 4 дня, зависит от температуры воздуха и ветра. В электрической духовке сушатся долго, не вариант, а сушилки у меня нет.
    Мои рекомендации:
    Рецепт несложный, читабельный вариант здесь http://delo-vcusa.ru/recept/apelsinovue-cukaty/
    Из расходов - сахар (достаточно 1/2 от веса корочек), а также крахмал для обсыпки, можно больше ничего не добавлять, можно добавить немножко соли или лимонной кислоты. Я добавляю чуть-чуть ванилина.
    Нет возможности замачивать корочки - не замачивайте, есть возможность - замочите хотя бы на 1-2 дня, 1 раз в день сливайте воду, храните замоченные корочки в холодильнике.
    Режу соломкой, если нужен размер поменьше для выпечки - измельчаю в блендере. Если есть центрифуга для сушки зелени, то при ее использовании цукаты быстрее сохнут! Хотя бы 1-2 раза в день перемешивайте, иначе может появиться плесень. Готовые цукаты сухие и твердые, но не "каменные", пробуйте "на зуб".

Дописів
    1 026

Типово

Цитата Допис від Zozulka Переглянути допис
    ПЛАН-ЗАДАНИЕ по сушке на июль 2015
    Сушим ВСЕ ВРЕМЯ, по приоритетам ( в порядке важности, по убыванию):
    МОРКОВЬ!!!! - дорого, но хоть по чуть-чуть, кто сколько сможет
    ПЕРЕЦ!!! - аналогично(
    КАРТОФЕЛЬ!!! (пробуем сушить по инструкции, высушенный картофель проверяем следующим образом: бросить в подсоленный кипяток несколько кусочков высушенных, проварить 20-25 минут (не более!), снять с огня и оставить еще на 10-15 минут, пробуем - съедобно? значит все ок)))
    как сушить картофель смотрим здесь:
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php…
    КАПУСТА!!! (для не ИК сушек) - очень нужна!!! дорого, но крайне необходимо!
    ЛУК!
    ЦУКАТЫ для снеков (КАБАЧОК!!! тыква, корки цитрусовых), обсыпаем крахмалом
    несколько рецептов из сети для кабачковых цукатов:
    http://www.povarenok.ru/recipes/show/49865/
    http://pojrem.ru/desert/cukaty-iz-kabachkov/
    ПАСТИЛА из всевозможных сезонных ягод, фруктов и овощей
    ЯБЛОКИ для снеков - берите сладкие сорта, если не уверены, что сможете их "завялить" делайте чипсы) тонюсенькими колечками и в сушку. На выходе должно быть ВКУСНО!
    БАНАНЫ, ЛИМОНЫ, АПЕЛЬСИНЫ - тоже для наших смаколыкив
    ВИШНЯ - для смаколыкив немного приварить в сиропе, за несколько раз, как для цукатов, высушить, обвалять в крахмале. для компотов просто высушить, можно для ускорения просушки разламывать на половинки. вишню на компоты можно сушить естественным "бабушкиным" способом - на сквозняке под марлей, или в духовке! т.е. при желании помочь наличии сушилки совсем не обязательно)
    МАЛИНА - в виде пастилы в комбинации с другими ягодами и фруктами или целыми ягодами для компотов
    КЛУБНИКА - мелкая ягода для компотов, более крупную режем пластинками и сушим для смаколыкив.
    ЗЕЛЕНЬ (щавель, петрушка, черемша, зеленый лук, чеснок, укроп) укроп и петрушка отлично сохнут и без сушилки, на бумаге высохнет даже в квартире
    БАКЛАЖАНЫ
    СВЕКЛА

Еще раз обращаю внимание на то как необходимо нарезать овощи перед сушкой - по ссылке пост с подробными инструкциями и фотографиями.
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php…
    Особенно обращаю внимание на капусту!!! Не надо резать ее очень крупно, продукт полностью восстанавливается при готовке. Есть капусту порезанную "лаптями" как минимум не удобно. Тоже самое относится и к картофелю. Есть рецептура и время приготовления, исходя из этого и заданы необходимые размеры нарезки.
    Огромная просьба - внимательно проверяйте качество просушки. Храните высушенные овощи в течении недели в герметичной таре.
    перед тем, как передавать на фасовку можно пересыпать в пакет, но время нахождения на воздухе должно быть минимальным.
    Пожалуйста, давайте качественно выполнять свою работу и тогда ребята будут кушать вкусный домашний борщ! Без обид, мы все делаем очень важное дело, давайте уважать труд друг друга!
    Просьба поделиться свежими овощами! нужны капуста, картофель, морковь, свекла!
    и по прежнему нужны орехи, лимоны, имбирь, яблоки, апельсины, бананы, сало.
    сбор сушки на этой неделе (и далее) будет проводится в центре в пятницу с 11 00 до 18 00 и в субботу с 11 00 до 16 00.
    Адрес уточняем через личку, пожалуйста

НА БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НЕОБХОДИМО ЗАКУПИТЬ:
    в/к куриное филе
    яблоки
    лимоны
    апельсины
    капуста
    перец
    морковь
    пакеты большие для вакууматора
    томатная паста

Напомню:
    Актуален сбор средств!
    Карта ПБ: 4731 2171 0428 6073 - Лимаренко (Реймер) Евгения Анатольевна

Дописів
    1 026

Типово

И так!11.07.2015 г.мною было закуплено:
    - брюки камуфляжные "мультикам"УКРАИНА -1 пара *250 грн=250 грн.
    - брюки камуфляжные "пиксель украинский"- 4пары *200 грн= 800 грн.
    - брюки камуфляжные "пиксель"вафелька - 3 пары *180 грн=540 грн.
    - брюки камуфляжные "пиксель натовский"б/у 5 пар *250 грн=1250 грн.
    - маскхалат Украина - 2 комплекта по 380 грн = 760 грн.
    - ремень тактический - 1*100 грн= 100 грн.
    Итого было потрачено -3700 грн.

Дописів
    1 026

Типово

Сегодня оформила заказик Michaela Hola на 30 шт футболок!Завтра футболки у же будут в городе.Оплачивать футболки будут Irina Yukinojo-Pokrovs'ka со своим дружным коллективом партиотов!+++++++Спасибки вам огромное!Так же Витаминкой заказана карта SD 32 гб,карта нужна для загрузки всех нужных программ для военных.Карта памяти пойдет на планшет который нам прислали трудящиеся г.Чикаго!Друзья огромная вам благодарность за очень полезный подарок!+++++++ Дима Тк .
    Сегодня Витаминкой заказаны и оплочены2 рации по 800 грн+2 усиленные антенны к ним же!Итого 2000 грн.+++++++
    Все програмульки на планшет сейчас устанавливает нам Roman Olendiy вместе с Картографическая сотня .

Дописів
    1 026

Типово

Друзья,нужна вода,вода и вода!))))
    Кто может помочь?
    500 л привезет наш друг Александр Чередниченко,на 300 л тара у меня есть.Но,этого очень мало на батальон.

Друзья,ребята ждут нашей поддержки и помощи!
    РАЗОМ ДО МИРУ!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    241

Типово

Мирослава, 20 крышек уже у меня.

Дописів
    1 026

Типово

Цитата Допис від _Юлия_ Переглянути допис
    Мирослава, 20 крышек уже у меня.
    спасибки родной человек,завтра я у тебя!

Дописів
    1 026

Типово

Друзья,вчера было закуплено 90 пар носков по 5.70 грн,итого 513 грн.Огромное спасибо Витаминке Irina Yukinojo-Pokrovs'ka и ее дружному коллективу за 500 грн!
    Также вчера была доставлена вода 200 л от Ани Биола,спасибки большое всем кто принимал участие в сборе средств на воду!
    Водичка была доставлена добрым патриотом,спасибо Сергей!Нев первый раз выручаете)! Юлия Марущак +++++!
    Огромная благодарность Roman Olendiy за установку очень нужных програмулек на первый планшет для наших кажанів))))!Второй планшет(Чикаго)тоже на перепрошивке,а потом установка нужных программ.
    Люди,ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ КТО ПОМОГАЕТ!!!!!!

Дописів
    1 026

Типово

Патриоты,нужно выкупить одноразовую посуду(посуды нужно много),нужны стаканчики,глубокие тарелки и ложки! туалетную бумагу!Влажные салфетки сегодня закажу на заводе!
    РАЗОМ ДО МИРУ!

Дописів
    1 026

Типово

Друзья,вчера было закуплено 90 пар носков по 5.70 грн,итого 513 грн.Огромное спасибо Витаминке Irina Yukinojo-Pokrovs'ka и ее дружному коллективу за 500 грн!
    Также вчера была доставлена вода 200 л от Ани Биола,спасибки большое всем кто принимал участие в сборе средств на воду!
    Водичка была доставлена добрым патриотом,спасибо Сергей!Не в первый раз выручаете)! Юлия Марущак +++++!
    Огромная благодарность Roman Olendiy за установку очень нужных програмулек на первый планшет для наших кажанів))))!Второй планшет(Чикаго)тоже на перепрошивке,а потом установка нужных программ.
    Люди,ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ КТО ПОМОГАЕТ!!!!!!

Сторінка 37 з 62 ПершаПерша ... 272829303132333435363738394041424344454647 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті