Schtirlitz,
да-да.. помню как щас....в кино.. вместо уроков..ой, о чем это я ..?
![]()
от темы уклонились...![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Schtirlitz,
да-да.. помню как щас....в кино.. вместо уроков..ой, о чем это я ..?
![]()
от темы уклонились...![]()
Schtirlitz, то есть возвращаемся к теме с любовницей в кресле-качалке у камина, но без внуков, и имеем временные ограничения в 1 ночь. Что скажете в эту тему? Меня попрошу в этот сюжет не вписывать, у меня, может, у самой скоро внуки будут, гы...![]()
Зеленая тоска,
вот.. возвращаемся..![]()
кресло -качалка только почему ассоциируется с стареньми плешивым дедушкой..![]()
а вот.. камин ..ночь... это уже ближе к телу...![]()
Дикая Орхидея, Штирлицу понравился вариант с креслом-качалкой. Обновление к Камасутре.
Schtirlitz,
а поподробнее можно про кресло -качалку...?![]()
KissMe,
да разве такая тема может умереть?![]()
это ж так.. так...уух как... вот..![]()
Дикая Орхидея, тема не угаснет, пока для кого-то будет оставаться актуальной
Дикая Орхидея, По возрасту я очень даже молодой. Как-то в сентябре я зажигал с любовницей у себя в офисе на директорском кресле. Представте себе как дизайнер бедолгага мучился наверное в соседней комнате.
У каждого правда своя...
KissMe, Измена! Закричал мальчишь - Кибальчишь! Кись я так не играю! Я от учера для тебя и об этой теме упомянул тож, а то ты как-то сказала,что я только обещал. Ревнует меня к тебе Машка. Надо срочно с нею мириться.
У каждого правда своя...
Schtirlitz, ндааа....пъедставляю..![]()
а вот у нас очень даже диванчик удобный...![]()
KissMe, Машка ет самая верная моя подружка. Никогда не изменит поплачет и по смеётся. Правда кады у неё месячные начинаются , то любые контакты с ней здорово усложняются,тем более я давно с ней уже не спал да и в руки брал только вчера.У моей малышки сильное эго. Её полное имя: Yamaha c-60 коллекционной модели(их уже не выпускают). Год назад с её покупкой мне баснословно повезло.
У каждого правда своя...
Дикая Орхидея, И чё вы теперь пъедставляити?
У каждого правда своя...
Schtirlitz, а я уж начала было возмущаться... А теперь аж жалко вас... "Две недели струны не менял, и уже не строит по ладам, обижаясь на свою судьбу, женщина моя, моя гит ара..." (А.Р.)
Schtirlitz, ой.. как-то не удобно днем об энтом говорить...... ну там .. знаете лифантазии всякие лезут в голову...только что ж вас все на кресла-то тянет.. есть же еще столько мест интересных.. например, на крыше дома своего...
![]()
гыыы... разобрался бы ты со своими бабамиЯ от учера для тебя и об этой теме упомянул тож, а то ты как-то сказала,что я только обещал. Ревнует меня к тебе Машка.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks