Vedma, ниче ты не поняла... И если епископ в штатах содомит, то от веры страна не откажется.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Vedma, ниче ты не поняла... И если епископ в штатах содомит, то от веры страна не откажется.
А смысл?
Оушен, Та ладно, тут ленточконосцы поливали Эстонию дерьмом, смешивали с грязью, обзывали нацистами только за то, что она осмелилась ПЕРЕНЕСТИ памятник. А руководители РФ с гордостью на Красной Площади щеголяли ими 9 мая.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Оушен, питання не у відмові від віри, а в тому, що учасники акції дружно підтримали боротьбу "російського народу проти естонського фашизму", але скромно промовчали, коли "російські фашисти нищать пам'ятники простим українським людям".
(у дописі використана риторика совєцького агітпропу. Фільтруйте).
Банзай, поправьте меня, если я не прав..
1. Если в подворотне начистят лицо кому-то потому что "выпить не на что" - это одна статья
2.Есил в подворотне начистили лицо "потому что жид вонючий" и еще свастику нарисовали - статья совершенно другая
Я не прав?
А смысл?
Оушен,
ви праві, але ви не відповіли на питання.
Банзай, дык вот.. В Химках перенесли памятник потому что "нужно городу" А в Эстонии потому что "Нээт аккупантам" Разницу чувствуете????
А смысл?
Посмею вмешаться в вашу дискусию и вставить свои пять копеек.
Банзай, Оушен, Vedma, вы све спорите ,возмущаетесь,неужели до сих пор не ясно что Россия ведет политику двойных стандартов,как это ни противно,но это факт.
Это мерзко ,в своем глазу не видят бревна,но ничего не поделаешь,бороться с этим невозможно.
marina1, Банзай, Vedma, я не хочу в ЭТОЙ теме обсуждать Россию (как и в других) То что происходит в России их - россиян - внутреннее дело. Не считаю что имею моральное право лезть в их внутренние дела..
В этой теме я хотел привлеч людей к НЕПОЛИТИЧЕСКОЙ НЕНАЦИОНАЛЬНОЙ идее - поклониться тем кто защитил нас от фашизма.. Не Путин не Каспаров к этим людям отношения не имеют..
Выдыхай, бобер(с)
А смысл?
Оушен,коли кажуть "ні - окупантам" пам'ятник не переносять на кладовище і не відкривають з належними почестями.В Химках перенесли памятник потому что "нужно городу" А в Эстонии потому что "Нээт аккупантам" Разницу чувствуете????
Оушен, Знаешь, памятник в ЦЕНТРЕ столицы Эстонии, который не представляет собой ни культурной, ни исторической ценности, тоже переносился потому, что так "нужно городу". Или ты считаешь, что эстонцы не имеют на ЭТО права, а в Химках имеют?
Все страны ведут политику двойных стандартов. Это тоже факт. Если страна "не ведет" то значит что у такой страны нет политики, или что страна такая мощная, что сумела заткнуть рот всем остальным.Допис від marina1
К примеру что, США не ведет двойных стандартов. Короче если нагнетать обстановку сейчас выгодно и Эстонии и России, то они это будут делать.
ядерная война - самая реальная альтернатива ядерной энергетике.
це зрозуміло всім людям, що вважають себе розумними. Але мені не зрозуміло, чому деякі з людей, що вважають себе розумними приймають у цьому участь?Все страны ведут политику двойных стандартов. Это тоже факт. Если страна "не ведет" то значит что у такой страны нет политики, или что страна такая мощная, что сумела заткнуть рот всем остальным.
К примеру что, США не ведет двойных стандартов. Короче если нагнетать обстановку сейчас выгодно и Эстонии и России, то они это будут делать.
Банзай,Тільки но це подумала. Що змушує людей впрягатися і це і своїми криками підтримувати ці ігри?
![]()
Им это выгодно.Допис від Банзай
ядерная война - самая реальная альтернатива ядерной энергетике.
А мне от такой политики противно становится,потому что кто-то возомнил себя супер державой и лезет со своим уставом в чужой монастырь,возмущается,устраивает травлю,запрет на товары,но при этом у себя дома делает тоже самое.Считаю,что если они так возмущены переносом или даже сносом памятников,то почему они их сносят у себя???Все страны ведут политику двойных стандартов. Это тоже факт. Если страна "не ведет" то значит что у такой страны нет политики, или что страна такая мощная, что сумела заткнуть рот всем остальным.
це зрозуміло всім людям, що вважають себе розумними
"Ты виноват лишь в том, то хочеться мне кущать" (с) з байки Крилова.А мне от такой политики противно становится,потому что кто-то возомнил себя супер державой и лезет со своим уставом в чужой монастырь,возмущается,устраивает травлю,запрет на товары,но при этом у себя дома делает тоже самое.Считаю,что если они так возмущены переносом или даже сносом памятников,то почему они их сносят у себя???
То есть обсуждать то, что происходит в Эстонии (и лезть в их внутренние дела) - нормально и морально, а в дела России - не хочется и не морально?Допис від Оушен
![]()
![]()
![]()
![]()
Понятно. Я другого ответа и не ждал.
Creo, дайте тему про ущемление украинцев на Руси - обсудим.
А смысл?
Оушен, я смотрю вы мастер переводить стрелки![]()
Нет, луше давайте обсудим то, что в России сносят памятники Героям Отечественной войны. Думаю, это можно назвать русским фашизмом и пересмотром итогов Второй Мировой Войны.
Считаю, что русский фашизм не должен пройти!![]()
10 SIN
20 GOTO HELL
У вас там внизу баннерок, на котором написано "Я помню! Я горжусь!".
Или это так - чтобы все ПОДУМАЛИ, что помните-гордитесь? Или помните, но считаете что памятникам - место в канаве? Не задевают эти факты вашу "гордость" ? Или гордость - селективная?
10 SIN
20 GOTO HELL
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks