Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Прибраха Южен Поток
Убирают трубы Южного потока.
![]()
продублирую для гостя
Ухты!
эво, оно как?
Ну- так а- кто мешает опровергнуть мои слова своими поступками?
или- смелости хватило только на то, чтобы по 3,14дарски попытаться отважно ткнуть мне дулюв спину(и то- в кармане), попытавшись причинить мне моральный дискомфорт упрёком минутой отчаяния?
Значит, я, как всегда, оказался прав в своей оценке...
Спасибо за подтверждение.![]()
Шолохову, тоже, смелости только на то, чтобы дулю втихаря показать, хватило. Не на более...![]()
По теме- нечего сказать, так- хоть тявкнуть из-за угла?
чмо решило отождествить себя с форумчанами?
иди вслед за Шолоховым...
Да... балаболы эти патриоты...только на словах готовы отказаться от товаров "агрессора", на что только не идут, лишь-бы свои слова- делом не подкреплять![]()
чмо может быть форумчанином, вроде в правилах не запрещается.
http://delo.ua/world/putin-otkazalsj...e-form-233854/Путин отказался назвать причины вторжения в Украину, но уже формирует ударную группу войск
Он вялый и истеричный этот кремлевский Янкель, что свидетельствует о психических проблемах похожих на санчо Жириновского. В условиях Восточной Украины стратегические преимущества на стороне Кремля, но фактор внезапности и время уже упущено. Агентурная сеть ФСБ тут отчасти подорвана но главное дискредитирована, источники финансирования дают заметные перебои. Но главное что потеряна идея вторжения – надежда запугивать и торговаться с сердобольным Западом по поводу «всей Украины». Население и руководство готово к вторжению и знает чего ожидать от родионовской армии и ее освободителей.
Российские власти начали подготовку к продовольственной блокаде товаров из Украины и США...на войне как на войне....все правильно мы делаем!Теперь руководство российской санитарной службы намерено блокировать все продовольственные товары Украины, которые не пройдут соответствующую проверку. "Сегодня эта продукция отнесена к разряду рисковой, поэтому ведется усиленный контроль", - сообщила главный санитарный врач России Анна Попова.
В бессильной злобе красные комиссары подсылают своих наймитов, чтобы мутить народ. (с)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks