Девочки, может кому-то будет интерсна ин-фа. После долгих поисков более или менее доступной орто обуви все-так остановилась на Ортексе, вернее опять к нему вернулись, давно забытому и пройденному, даже протоптанному)))Не смотря на то, что когда- то продавала эту обувь, есть там и плюсы в ней и много минусов. Но сейчас видимо они "зашевелились" начали выпускать новые модели,и очень даже симпатичные. Я взяла модель Веселка

Пока что довольна,с учетом цены 400 грн, даже убить их за лето не так жалко. Подошва там похожая на панду или Вупи, то есть гнется в отличии от других моделей Ортекс, сверху липучка - удобно ребенок быстро сам снимает-одевает, задник достаточно жесткий, более жесткий чем например Вупи. Пошито хорошо, качественно, правда, кожа немного грубовата, но что ж хотите за 400 грн)))) в центре в магазине такие по 600 грн. Высота задника чуть прикрывает косточку на сутаве, но ниже конечно, чем берцы. Супинатор там совсем НЕмаленький, и мягкий,а не твердый как в других моделях Ортекс на "пробке".
Посмотрим как они лето отходят.
если кому инетерсно, могу завтра реальное фото показать. Где покупала, могу ссылку кинуть, если кому надо.
Девочки, не сочтите за рекламу!!! Я обувь уже давно не продаю))) Просто обзор.
Bookmarks