Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 37 з 93 ПершаПерша ... 27282930313233343536373839404142434445464787 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1848, показано з 721 по 740.

Тема: Вальгус стоп у детей. Лечение вальгуса (том 2)

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    девочки, а вы в курсе, что щас на сайте Перлинка распродажа и есть офигенные осенние Вуппи по цене 590грн (на Озерке такие же в магазе щас 1500грн)
    Говорят - не зарекайся, но чтобы я еще когда-нибудь купила Вупи пришлось купить в Пяточкине сандалии с закрытым носком как раз за полторы тысячи, просто не было других вариантов. Месяц относили - сандали в хлам. Причем носили аккуратно, не убивали, как можно подумать. К деформации в районе задника и лодыжек я была готова, т.к. по жесткости они далеко не на первом месте, но то, что отклеится подошва - это для меня, мягко говоря, неожиданность. В общем, лучше Сурсилы за 700-800 грн., чем "среднежесткая" Турция вдвое дороже только за название... Я в шоке с этой обуви...
    человечек - это звучит горденько

Звідки Ви
    Гордая слобожанка
    Дописів
    1 457

Типово

Цитата Допис від Lenulechka Переглянути допис
    Говорят - не зарекайся, но чтобы я еще когда-нибудь купила Вупи пришлось купить в Пяточкине сандалии с закрытым носком как раз за полторы тысячи, просто не было других вариантов. Месяц относили - сандали в хлам. Причем носили аккуратно, не убивали, как можно подумать. К деформации в районе задника и лодыжек я была готова, т.к. по жесткости они далеко не на первом месте, но то, что отклеится подошва - это для меня, мягко говоря, неожиданность. В общем, лучше Сурсилы за 700-800 грн., чем "среднежесткая" Турция вдвое дороже только за название... Я в шоке с этой обуви...
    Я уже тут писала, что дочка относила 3 пары Таши-Орто, дома зимой и на улице весной носила Вупи. Все целое, жалоб нет.
    Заказала сегодня на Перлинке демисезонные Вупи за 650 грн., жду

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Цитата Допис від KOZETKA Переглянути допис
    Я уже тут писала, что дочка относила 3 пары Таши-Орто, дома зимой и на улице весной носила Вупи. Все целое, жалоб нет.
    И?
    Мы оценили уже Берегиню, Теллус, Форест, Сурсил, Мемо, Вупи - это то, что носили и опробовали на личном опыте. Мемо - вообще "мимо денег", категорически не рекомендую детям с реальными проблемами в виде вальгуса. Вупи, по личному опыту - где-то рядом с Берегиней в плане жесткости и носибельности. Про Теллус промолчу... По жесткости лучшее из перечисленного - это Форест и Сурсил, но нам с узенькой тоненькой ножкой сейчас стало трудно подбирать - с увеличением размера производитель заметно увеличивает и ширину пятки и задника, ножка "гуляет"... Таши, Панда, так называемый "Шалунишка-ортопед" - это исключительно для профилактики, на мой взгляд.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    313

Типово

Ребенок носит босоножки с высоким задником, до сегодняшнего дня они нигде не натирали. Сегодня вставили индивидуальные стельки, погуляли часик и босоножки натерли ножки сзади, на пару сантиметров выше пятки. Что можно сделать, чтобы не натирали?

Дописів
    235

Типово

Цитата Допис від Яна. Переглянути допис
    Ребенок носит босоножки с высоким задником, до сегодняшнего дня они нигде не натирали. Сегодня вставили индивидуальные стельки, погуляли часик и босоножки натерли ножки сзади, на пару сантиметров выше пятки. Что можно сделать, чтобы не натирали?
    у нас начали натирать когда перешли с махровых колгот на обычные- тогда одели махровые носки, а теперь к лету уже выросли из этих туфлей.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    девочки, а вы в курсе, что щас на сайте Перлинка распродажа и есть офигенные осенние Вуппи по цене 590грн (на Озерке такие же в магазе щас 1500грн)
    при покупке от 2х пар бесплатная доставка НП )))))))))))))))))
    правда я не вижу линеечек и не знаю сколько вашим лялькам лет, но наши размеры есть ))))))))
    для нас 29-30 р ботинки нашла только по 720 - 780 грн. жаль....

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Цитата Допис від Яна. Переглянути допис
    Только подождать, когда ножка привыкнет. Из-за стельки положение ноги в босоножках немного изменилось, поэтому начало натирать там, где раньше этого не было. Может, на какое-то время попробовать приклеивать на эти места пластырь?
    ЗЫ. Правда, для нас это не было выходом - у моей дочки на пластырь аллергия...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Девочки, может кому-то будет интерсна ин-фа. После долгих поисков более или менее доступной орто обуви все-так остановилась на Ортексе, вернее опять к нему вернулись, давно забытому и пройденному, даже протоптанному)))Не смотря на то, что когда- то продавала эту обувь, есть там и плюсы в ней и много минусов. Но сейчас видимо они "зашевелились" начали выпускать новые модели,и очень даже симпатичные. Я взяла модель Веселка Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  812463_20150321010256_1446_600x600.jpg
Переглядів: 115
Розмір:  52,2 КБ
ID:	1773447
    Пока что довольна,с учетом цены 400 грн, даже убить их за лето не так жалко. Подошва там похожая на панду или Вупи, то есть гнется в отличии от других моделей Ортекс, сверху липучка - удобно ребенок быстро сам снимает-одевает, задник достаточно жесткий, более жесткий чем например Вупи. Пошито хорошо, качественно, правда, кожа немного грубовата, но что ж хотите за 400 грн)))) в центре в магазине такие по 600 грн. Высота задника чуть прикрывает косточку на сутаве, но ниже конечно, чем берцы. Супинатор там совсем НЕмаленький, и мягкий,а не твердый как в других моделях Ортекс на "пробке".
    Посмотрим как они лето отходят.
    если кому инетерсно, могу завтра реальное фото показать. Где покупала, могу ссылку кинуть, если кому надо.

Девочки, не сочтите за рекламу!!! Я обувь уже давно не продаю))) Просто обзор.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Emi, делитесь паролями-явками))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    313

Типово

Цитата Допис від Lenulechka Переглянути допис
    Только подождать, когда ножка привыкнет. Из-за стельки положение ноги в босоножках немного изменилось, поэтому начало натирать там, где раньше этого не было. Может, на какое-то время попробовать приклеивать на эти места пластырь?
    ЗЫ. Правда, для нас это не было выходом - у моей дочки на пластырь аллергия...
    То есть со временем должно пройти? Это хорошо. Пока пошла искать пластырь. Я так поняла, Вашей дочке тоже натирала обувь ножки. Как Вы обошлись без пластыря, все равно носили? Долго ножка привыкала, пока не перестали натирать?
    Читала на форуме, что некоторым деткам дискомфортно сначала со стельками, не хотят носить. Мой ребенок одел и "поскакал". Я так обрадовалась, что все удачно прошло, но когда сняла носки и увидела ножки...
    P.S: Лушня работает на Кирова, вчера были у него.
    Востаннє редагував Яна.: 03.06.2015 о 07:26

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    313

Типово

Цитата Допис від mary--- Переглянути допис
    у нас начали натирать когда перешли с махровых колгот на обычные- тогда одели махровые носки, а теперь к лету уже выросли из этих туфлей.
    У нас "толщина" колгот/носков не менялась )
    Махровые, конечно, в жару уже не оденешь.

Дописів
    1 855

Типово

Цитата Допис від Emi Переглянути допис
    Девочки, может кому-то будет интерсна ин-фа. После долгих поисков более или менее доступной орто обуви все-так остановилась на Ортексе, вернее опять к нему вернулись, давно забытому и пройденному, даже протоптанному)))Не смотря на то, что когда- то продавала эту обувь, есть там и плюсы в ней и много минусов. Но сейчас видимо они "зашевелились" начали выпускать новые модели,и очень даже симпатичные. Я взяла модель Веселка Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  812463_20150321010256_1446_600x600.jpg
Переглядів: 115
Розмір:  52,2 КБ
ID:	1773447
    Пока что довольна,с учетом цены 400 грн, даже убить их за лето не так жалко. Подошва там похожая на панду или Вупи, то есть гнется в отличии от других моделей Ортекс, сверху липучка - удобно ребенок быстро сам снимает-одевает, задник достаточно жесткий, более жесткий чем например Вупи. Пошито хорошо, качественно, правда, кожа немного грубовата, но что ж хотите за 400 грн)))) в центре в магазине такие по 600 грн. Высота задника чуть прикрывает косточку на сутаве, но ниже конечно, чем берцы. Супинатор там совсем НЕмаленький, и мягкий,а не твердый как в других моделях Ортекс на "пробке".
    Посмотрим как они лето отходят.
    если кому инетерсно, могу завтра реальное фото показать. Где покупала, могу ссылку кинуть, если кому надо.

Девочки, не сочтите за рекламу!!! Я обувь уже давно не продаю))) Просто обзор.
    И мне надо ссылку!))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

девочки, Ортекс брала здесь: http://www.kidstaff.com.ua/tema-13023552.html
    там вполне одекватная продавец, приятная в общении.

еще про модель Веселка- они хорошо пойдут на среднюю и худенькую ножку. У моей старшей средняя нормальная нога застегнулась отлично. А у младшей подьем высокий,и ножки немного пухленькая, ну не сказать чтоб мы полные, нет, но и не худышка, там вот у нее застежки-пряжки хорошо регулирются,а вот липучка вверху наполовину застегивается, если не меньше, кусок пустой липучки торчит. Обычно в Ортексе раньше например модели т-62 и т-72 были на очень широкую ногу, там вечно липучки длинные хоть два раза вокруг ноги наматывай,а здесь наоборот, на полную ногу липучка впритык.
    на счет супинатора. Моя старшая всю зиму в саду Вупи носила, сейчас мы их на улице донашиваем, там вроде тоже неплохой супинатор. А сейчас одела Ортекс Веселку, и с круглыми глазами говорит, мама там какой бугор внутри огромный)))) позже фотки покажу внутри и снаружи

Дописів
    962

Типово

Цитата Допис від wirt32 Переглянути допис
    У ортопеда нашего была одна рекомендация по обуви на текущий момент - высокий жесткий задник, а все остальное в виде супинатора, каблука и т.п.опционально, поэтому он ее одобрил к носке. Ну а об эффективности пока судить не могу.
    А какие марки относятся к лечебным? Мы меряли кажись форест-орто, я особо отличия в конструкции босоножек не заметила.
    я встречала ботики для вальгуса с 20 размера !! они есть , просто наши доктора не трудятся уточнять мамам и папам какие именно ортопеды им нужны, есть еще готовые вальгусные стельки которые можно сувать в обувь и любой тапок с жесткой пяткой с помощью них превращается в лечебный !! поэтому как бы выхода 2 или брать со встроенной вальгусной стелькой или из любого ботика вынимать "супинатор" и класть сверху стельку (или так стельку на него ложить если он совсем маленький или стелька как в пяточкине).

Готовые как раз до 2 лет подойдут на мой взгляд

Дописів
    962

Типово

Цитата Допис від Emi Переглянути допис
    девочки, Ортекс брала здесь: http://www.kidstaff.com.ua/tema-13023552.html
    там вполне одекватная продавец, приятная в общении.

еще про модель Веселка- они хорошо пойдут на среднюю и худенькую ножку. У моей старшей средняя нормальная нога застегнулась отлично. А у младшей подьем высокий,и ножки немного пухленькая, ну не сказать чтоб мы полные, нет, но и не худышка, там вот у нее застежки-пряжки хорошо регулирются,а вот липучка вверху наполовину застегивается, если не меньше, кусок пустой липучки торчит. Обычно в Ортексе раньше например модели т-62 и т-72 были на очень широкую ногу, там вечно липучки длинные хоть два раза вокруг ноги наматывай,а здесь наоборот, на полную ногу липучка впритык.
    на счет супинатора. Моя старшая всю зиму в саду Вупи носила, сейчас мы их на улице донашиваем, там вроде тоже неплохой супинатор. А сейчас одела Ортекс Веселку, и с круглыми глазами говорит, мама там какой бугор внутри огромный)))) позже фотки покажу внутри и снаружи
    я так поняла что если туда свою стельку засунуть то этой липучки не хватит ((((((

и вообще какой бугор !!! вам в тему по плоскостопию

Дописів
    1 855

Типово

Цитата Допис від Caxar Переглянути допис
    я встречала ботики для вальгуса с 20 размера !! они есть , просто наши доктора не трудятся уточнять мамам и папам какие именно ортопеды им нужны, есть еще готовые вальгусные стельки которые можно сувать в обувь и любой тапок с жесткой пяткой с помощью них превращается в лечебный !! поэтому как бы выхода 2 или брать со встроенной вальгусной стелькой или из любого ботика вынимать "супинатор" и класть сверху стельку (или так стельку на него ложить если он совсем маленький или стелька как в пяточкине).

Готовые как раз до 2 лет подойдут на мой взгляд
    Я ж не говорила, что ботинок маленьких для вальгуса не существует - я говорила, что нам их пока не рекомендовал врач, причем про стельки акцентировал внимание, что до двух лет не нужны (а не - не существует).

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Цитата Допис від Caxar Переглянути допис
    я так поняла что если туда свою стельку засунуть то этой липучки не хватит ((((((

и вообще какой бугор !!! вам в тему по плоскостопию
    эта обувь не предназначен для своей стельки, супинатор там так встроен, о не вытаскивается. про "бугор" то она супинатор имела ввиду))обувь для плоско-вальгустных стоп предполагает наличие супинтора.

Дописів
    4 910

Типово

Цитата Допис від wirt32 Переглянути допис
    Я ж не говорила, что ботинок маленьких для вальгуса не существует - я говорила, что нам их пока не рекомендовал врач, причем про стельки акцентировал внимание, что до двух лет не нужны (а не - не существует).
    А врач, случайно, не Леонов? Он любит всех поголовно с двух лет в стельки обувать)).

Emi
    Спасибо за подробную инфу!

Дописів
    1 855

Типово

Цитата Допис від Yanina_E Переглянути допис
    А врач, случайно, не Леонов? Он любит всех поголовно с двух лет в стельки обувать)).

Emi
    Спасибо за подробную инфу!
    Ой, таки да! а что, необоснованно? Поделитесь своим мнением, можно в лс)))

Сторінка 37 з 93 ПершаПерша ... 27282930313233343536373839404142434445464787 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті