Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 37 з 110 ПершаПерша ... 27282930313233343536373839404142434445464787 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2188, показано з 721 по 740.

Тема: Подгузники BabyLove (Германия), уход за малышом. Наличие и под заказ до 15 дней.

Звідки Ви
    ул. Рабочая (Центр, Пушкина по договоренности)
    Дописів
    19 425

Типово

витрина- пост № 2
    наличие -пост № 3
    отзывы - пост № 5

Звідки Ви
    Дописів
    19 425

Типово

в пятницу получаю паки 4 и 4+ по 340 грн

Звідки Ви
    Дописів
    19 425

Типово

Цитата Допис від УраЯмама Переглянути допис
    в пятницу получаю паки 4 и 4+ по 340 грн
    Приехали! Прошу забирать, спасибо!

Звідки Ви
    Дописів
    19 425

Типово

собираемся на раздачу

на вторник, 16 декабря, 11:30 , Аполло

кому что взять из наличия - пишите

также смотрите
    наличие тут http://germanianim.io.ua/album665596

Юлия 067-664-55-39 Viber,
    099-937-25-69

Звідки Ви
    Дописів
    19 425

Типово

Цитата Допис від УраЯмама Переглянути допис

Babylove nature эко подгузники 4 - 9 кг 46 шт - 200 грн
    DM Babylove nature эко подгузники. Полностью дышащие подгузники, сделаны из натурального латекса, 100 % биоразлагаемы. Прошли все клинические испытания, гипоалергенны. 3 слойная поглащающая серцевина, с инновационной технологией быстрого впитывания жидкости и равномерного распределения. Не содержат хлора. Высокая комфортность при ношении.
    Германия.

В НАЛИЧИИИ!
    Обратите внимание на цену!!!

Звідки Ви
    Дописів
    19 425

Типово

Шоколадный крем со вкусом арахиса 400 г - 50 грн

сладкая паста 350 г = 55 грн

В НАЛИЧИИИ!

Звідки Ви
    Дописів
    19 425

Типово отзывы моей детской темки!

Цитата Допис від анастейшн Переглянути допис
    Приветик всем форумчанам. наконец добралась до компа, хочу написать свои впечатления о приобретенной продукции. Значит так: брала пятновыводитель, дет.порошок, подушечки для снятия макияжа. Качество, скажу я Вам, на уровне, хотя конечно сначала пятновыводитель впечатления АХ - не произвёл, но, кухонные полотенца (а у меня двое деток, можете представить что с полотенцами было) стали как новенькие после второй стирки и при этом сохранили цвет, вот тут я и поняла что вещи с сильнейшими пятнами становятся абсолютно чистыми после второй стирки или после замачивания, вот этот эффект АХ. Наши пятновыводители, которые продаются в маркетах, выводят разве что цвет, а пятнышки остаются, может не такие сильные, но те мне менее они есть, а тут и цвет есть, и пятен нет.

Дальше, дет. порошок - это просто чудо. Написано 18 стирок, но хватает как на две по 1,5кг ушастого - реально! Я довольна? И так же хорошо сохраняется цвет!

Рекомендую!!!!!!

Цитата Допис від пульпанчик Переглянути допис
    Юличка спасибо огромное за памперсы нам понравились!
    Цитата Допис від Андрей П. Переглянути допис
    Здравсвуйте, Юля! Я с отзывом. Хочу сказать, что мы довольны подгузниками - они отлично себя ведут, а главное- резко не пахнут! Раздражение от Памперсов у нас прошло. С учетом того, что сделаны они в Германии и не для нас, уверен- в них нет ничего лишнего и некачественного. Отдельное спасибо за доставку!
    Цитата Допис від Yavanna Переглянути допис
    Всем привет!
    Все хотела поделиться своими впечатлениями от подгузников, никак не дойди до компа )))
    Пользуемся Babylove Jumbo уже полгода, очень довольны.
    До этого покупали разные фирмы (((
    Хаггисами не пользуемся, принципиально не покупаем товар россссииййского производства
    Happy Bella - просто жуть, мягкость подгузника как "наждачная бумага", даже к своей щеке неприятно прикасаться, не то что к нежной попе ребенка.
    Рамперсы покупали и белые, и бирюза, и оранжевые. Пользоваться в общем-то можно, но.... несколько раз в магазинах купили подделку белые и оранжевые(((, раздражение жуткое, одеваешь такой же подгузник, раздражение еще больше... в общем лечили Судокремом, ничего другое не помогало.
    Нашла на форуме подгузники Babylove Jumbo пользовались 3, теперь перешли на 4 и будем продолжать пользоваться только этими подгузниками
    Разница между ними и теми, которые у нас продаются в магазинах:
    1. очень мягкая поверхность подгузника!!!
    2. ЗАПАХ!!! У подгузниках в наших магазинах ужасный запах всевозможных отдушек, эти же совершенно ничем не пахнут!!! соответственно не раздражают кожу малыша!!!
    + стоимость этих подгузников даже ниже, чем в магазине можно купить Памперс.

Так что я сама буду продолжать пользоваться этими подгузниками и рекомендовать их друзьям и знакомым)))
    Милые девушки, если кто из опыта знает что-то нужно и полезное для малышей - давай делиться

Цитата Допис від виолетта84 Переглянути допис
    Спасибочки Юленька))паста отпадная малой понравилась очень, http://f-picture.net/fp/13d4a3f6c8a6...8f76a4ecтам насчет остального будем думать))))
    Цитата Допис від jululka13 Переглянути допис
    Доброго дня Юля! Подгузники мне понравились. Поэтому хочу сразу заказать у Вас
    Babylove Jumbo Pack Active Plus 4 Maxi 7-18kg. Как будут в наличии, я за ними подъеду. И зубная паста 6+ тоже в силе. Жду вашего звоночка. Спасибо.
    Цитата Допис від Witch Переглянути допис
    Юльчик, спасибо еще раз )) Подгузники нам подошли. Намного приятнее памперсов, тоньше и удобнее!
    на следующий заказ буду затариваться подарками
    забронируй его за мной пак))испробовала один памперс мне очень понравился_)))малая туда дудлила 5 часов, переодела памперс внутри сухой, кожа у малой сухая, мне очень это понравилось, а не так что я переодеваю ее и памперс на половину мокрый уже. Так что памперсы мне поравились спасибо, и паста классная тоже, хорошие бритвы-не ожидала даже, никаких раздражений и царапин по коже, ОГРОМНОЕ СПАСИБО
    так и не написала тебе по поводу ополаскивателя-раскрывается аромат при глажке и носке, малую взяла на руки и человечек паххххнет)))))мягкое белье очень, хорошо гладится,запах не навязчивый, в общем понравилось все вплоть до зубных щеток_СПАСИБо)
    И мыло детское 15 грн еще положи и еще есть ли мужские одноразовые станки?
    Кстати мыло желчное супер, отстирало едкие детские неожиданности в момент)
    аппп

Звідки Ви
    Дописів
    19 425

Типово

наличие тут http://germanianim.io.ua/album665596

Юлия 067-664-55-39 Viber,
    099-937-25-69

Звідки Ви
    Дописів
    19 425

Типово

Пенка с дозатором для купания девочек с Блестками 250ml - 55 грн

в Наличии!

Звідки Ви
    Дописів
    19 425

Типово

Осталась 1 шт еко - 3-ечка по старой цене 200 грн

Сторінка 37 з 110 ПершаПерша ... 27282930313233343536373839404142434445464787 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті