| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте Наташа.Мне надо знать цену шампуня 1,5литра Серия Lumino Contrast Лореаль .
И есть ли сейчас в лореале шампунь,для обьема,он по моему был или зеленый или бирюзовый не помню?
СПАСИБО.
ДЕВЧОНКИ, ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ
![]()
Добрый вечер. Люмино Контраст 1500 мл - 294,00 грн. Наташа я заказываю 1.5 литра.Как Вы говорили приблизительно в начале января...
Спасибо.
Заберу у Вашей свекрови как и маску забирала.
С наступившим Новым Годом, Наташа! Всех благ Вам, мира, достатка, процветания, а главное - здоровья!![]()
Наталочка, а что можно посоветовать из разглаживающих питательных масок, использующихся сразу после мытья, для волос длинных жестких и обесцвеченных. Чтоб сразу стали, как шелковые) Из не сильно дорогих. И цена, пожалуйста. Спасибо
Жила-была на свете дама Пик - посланница великого азарта
Спасибо огромное )))))) . Всегда есть надежда, что следующий год обязательно будет лучше предыдущего. Я желаю, чтоб эти надежды были не напрасными!!!
Так, теперь по делу: liss unlimited. Отличная серия для разглаживания, питания и сияния непослушных, сухих и жестких волос.
Маска 200 мл - 170.00 грн. 500 мл.- 280,00 грн.
Флюид для волос 30 мл - 177,00 грн.
Шампунь 250 мл- 90 грн.
Здравствуйте,Наташа а Вы заказ делали?Спасибо.
ок.подходит.жду.
Приветик) С праздничками наступившими)
какая сейчас цена на краску иноа? когда будет заказ?
Добрый вечер,я вернулась))) красочка есть уже?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks