Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Что-то как-то на завтра не списались))))
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Привет, Танюша! Отлично! Я рада что угадала с цветом пудрыОна должна будет не только матировать кожу, но и обладать хорошей маскирующей способностью!
( И баночки для пудры новые мне тоже очень нравятся, особенно с крутящимся ситечком - удобно )
Кремик-бонус - это самый простенький крем для лица, но ты спокойно можешь его использовать для ручек)))))))
Списались)))))))Что-то как-то на завтра не списались))))![]()
Востаннє редагував Naturel: 22.11.2014 о 10:51
Ноябрьская акция
1. Крем от чёрных точек на носу. Очищает и сужает поры. Обладает антибактериальным свойством. 50 мл = 50 грн.
2. Дневной защитный крем для лица. 25 мл = 55 грн.
3. Ночной крем "Q10". 25 мл = 55 грн.
4. Тоник отбеливающий для лица. 100 мл = 50 грн.
Востаннє редагував Naturel: 28.11.2014 о 11:42
Наташа, здравствуйте, хочу заказать 1. Дневной защитный крем для лица. 25 мл = 55 грн.
2. Ночной крем "Q10". 25 мл = 55 грн.
И мне надо мыло для умывания, давайте 3.Мыло «Зимняя сказка»
Цена за 100г - 30 грн.
Востаннє редагував iris 32: 26.11.2014 о 13:24
Здравствуйте, Наташенька![]()
Сегодня оплачу заказие.
Подскажите, пожалуйста, делаете ли вы крема для рук без запаха?
Здравствуйте, Настенька! Заказ уже на Левобережном! ждёт Вас.
Конечно, можно сделать без аромата)))))))
Здравствуйте, Ирочка!Наташа, здравствуйте, хочу заказать 1. Дневной защитный крем для лица. 25 мл = 55 грн.
2. Ночной крем "Q10". 25 мл = 55 грн.
И мне надо мыло для умывания, давайте 3.Мыло «Зимняя сказка»
Цена за 100г - 30 грн.
Кремики сделаю. Мыло с нуля всё закончилось (не нахожу времени сварить новое), кроме мыла на молочной сыворотке (его в темке нет). Оно подойдёт для умывания.
Востаннє редагував Naturel: 26.11.2014 о 15:33
Востаннє редагував Naturel: 04.12.2014 о 13:39
Здравствуйте, Наташенька!!
Спасибо огромное Вам за косметику! Теперь я могу быть уверена, что использую абсолютно натуральную и полезную косметику для своей кожиМуж сказал, что тоже обязательно будет использовать гидрофильное масло и кремик
так что скоро вернусь к Вам за добавкой
)
Отдельное спасибо за подарочекЧто это такое и с чем его кушать?
))
Здравствуйте, Настенька!
Спасибо Вам за отзыв! Надеюсь, что результат от использования косметики будет радостным и приятным для Вас!
Я забыла, что Вам положила. Если розовое сердечко - это мылко, а если беленькое сердечко - это масляная плиточка (можете использовать её на сухих, огрубевших, потресканых участках кожи - локти, пяточки и т. д.)
Ноябрьская акция
1. Крем от чёрных точек на носу. Очищает и сужает поры. Обладает антибактериальным свойством. 50 мл = 50 грн.
2. Дневной защитный крем для лица. 25 мл = 55 грн.
3. Ночной крем "Q10". 25 мл = 55 грн.
4. Тоник отбеливающий для лица. 100 мл = 50 грн.
Востаннє редагував Naturel: 29.11.2014 о 13:38
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks