Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Вы за присоединение к...

Голосували
817. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • ЕС

489 59,85%
  • ТС

214 26,19%
  • Свой вариант

114 13,95%
Сторінка 37 з 699 ПершаПерша ... 27282930313233343536373839404142434445464787137537 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13961, показано з 721 по 740.

Тема: ЕС или ТС.

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Цитата Допис від израильский солдат Переглянути допис
    я воспитан на победах прошлого. и в настоящем вношу свой вклад по мере возможностей. а ты каким боком причастен кроме одной национальности? почему в армии не служил? если я спрошу тебя кого ты видишь на позиции левого защитника сборной России. ты сможешь мне дать обоснованный ответ? ты вообще состав то знаешь? следишь за игроками? ведь кричать УРА это проще всего. точно так же просто как и обсирать тех же самых людей, кому вчера кричал ура, в случае неудач
    Фокс, звичайно ж, нарвався. Але я теж не знаю прізвищ і половини гравців "Дніпра" але, якщо вони гарно грають в сезоні, інколи приходжу на стадіон поплювати сємки та зірвати голос...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

я при этом не называя россиян "наши"
    никто не идеален.

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    потому що именно три галичанские облрады время от времени выступают с резкими заявлениями... про ужгород такого не слышал
    тю. закарпатця-регіонала Балогу читали?

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Цитата Допис від =НЕМЕЦ= Переглянути допис
    Это был хороший коммент!!! А у меня вопрос к Вам: там ещё помнят Августина Волошина?. В смысле- его считают Героем Украины? Вы не в курсе?
    я чув про цю людину, але лише зараз, з вашою допомогою, дізнався, що він - Герой України.

израильский солдат
    Guest

Типово

Цитата Допис від Банзай Переглянути допис
    Фокс, звичайно ж, нарвався. Але я теж не знаю прізвищ і половини гравців "Дніпра" але, якщо вони гарно грають в сезоні, інколи приходжу на стадіон поплювати сємки та зірвати голос...
    я очень хорошо помню срач тут во время ЧМ-2006. когда после первого поражения от испанцев на сборную полились тонны грязи. и полились они и на меня. так как я чуть ли не единственный призывал успокоится и говорил что еще ничего не потеряно.

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

я очень хорошо помню срач тут во время ЧМ-2006. когда после первого поражения от испанцев на сборную полились тонны грязи. и полились они и на меня. так как я чуть ли не единственный призывал успокоится и говорил что еще ничего не потеряно.
    я майже кожен провів у вишиванці біля великого екрану, що коло ЦУМу.

Дописів
    215

Типово

я чув про цю людину, але лише зараз, з вашою допомогою, дізнався, що він - Герой України.
    Он действительно объявлен таковым. Это очень серьёзная личность. Редкая. Поискать- хрен найти. Я когда им занялся- просто обалдел, честно. Рекомендую к изучению. Степан Бандера и Роман Шухевич- детки, по сравнению с ним. Это я заявляю с полной ответственностью за сказанное.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

я воспитан на победах прошлого.
    Ещё раз твой вклад в операцию в Этеббе ничуть не больше моего вклада в победу в 45-ом. Я точно так же воспитывался на русской истории как ты возможно на израильской.

в настоящем вношу свой вклад по мере возможностей.
    Ещё раз, каким образом ты в настоящем вносишь вклад в победу Днепра в 1988-ом?
    а ты каким боком причастен кроме одной национальности?
    никаким. Но считаю вполне достаточно именно этого бока.

почему в армии не служил?
    не хотел и не служил

сли я спрошу тебя кого ты видишь на позиции левого защитника сборной России. ты сможешь мне дать обоснованный ответ? ты вообще состав то знаешь? следишь за игроками?
    А тебе даже не смогу назвать кто вообще бывает на позиции левого защитника сборной России, ибо я не фанат футбола, я болею только за флаги. Все.
    ведь кричать УРА это проще всего. точно так же просто как и обсирать тех же самых людей, кому вчера кричал ура, в случае неудач
    да согласен проще. Поэтому я должен изучать состав сборной России?
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

тю. закарпатця-регіонала Балогу читали?
    мнение депутата и решение облрады... немного разные уровни... пусть ириша фарион всеми фибрами москву ненавидит, но это будет пустой звук... а когда львовская облрада примет решение о неприсоединении области к тс... это уже будет повод

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Надо же. То есть раз ИС крик его фанатской души прорвался, то значит я нарвался? Банзай, ты мене удивляешь.

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    мнение депутата и решение облрады... немного разные уровни... пусть ириша фарион всеми фибрами москву ненавидит, но это будет пустой звук... а когда львовская облрада примет решение о неприсоединении области к тс... это уже будет повод
    ніхто з тих, хто вже отримав паспорт громадянина Румунії чи Угорщини не захоче назад в Мордор. ми ж всі розуміємо, що ТС - це спроба відновлення СССР.

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    Мое исправил? Циник, это называется не исправил, а всунул свои пять копеек в разговор.

О, опять пошел интеллектуальный спич. Я ж сразу в Вас почуял интеллигента в третьем поколении.
    А разговор интимній что ли біл? Так чего же при всех?)

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    Надо же. То есть раз ИС крик его фанатской души прорвался, то значит я нарвался? Банзай, ты мене удивляешь.
    ти нарвався на крик фанатської душі ІСа. я щось не так написав?
    я тобі більше скажу, на фанатських секторах дніпроарени" немає сідушок на стільцях. мені якось "поталанило" дивитися футбол звідтіля...

израильский солдат
    Guest

Типово

я майже кожен провів у вишиванці біля великого екрану, що коло ЦУМу.
    могу еще несколько примеров привести. теперь уже с Россией
    1. Сб.России по футболу. сколько УРА-патриотов она породила на Евро-2008 после победы над голландцами. и сколько грязи на нее вылили те же УРА-патриоты после неудач в отборе на ЧМ-2010 и на Евро-2012
    2.Сб. России по хоккею. сколько УРА-патриотов она породила после побед на ЧМ-2008 и ЧМ-2009. от нее всерьез требовали победы на Олимпиаде-2010. и когда канадцы по вполне объективным причинам размазали на олимпиаде сб. России по льду победив 7-3 на эту же самую сборную России те же самые УРА-патриоты вывернули тонны помоев. вот поэтому я всегда настороженно и даже с неприязнью отношусь к УРА-патриотам

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    А разговор интимній что ли біл? Так чего же при всех?)
    Дык, я и не возразил против Вашего вмешательства, я просто сказал как это называется

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від ОПЫТНЫЙ Переглянути допис
    Слава богу что вся цыганва от нас к вам на Амур свалила. Цыня вы ром ?
    а шо, похож? ті же видел мою рожу)

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

а про товарища артема слышали..?

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

ти нарвався на крик фанатської душі ІСа. я щось не так написав?
    я тобі більше скажу, на фанатських секторах дніпроарени" немає сідушок на стільцях. мені якось "поталанило" дивитися футбол звідтіля...
    Да там реально зоопарк. И сидушки им не нужны. Они ж за матч выкладываются больше чем футболисты.

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

1. Сб.России по футболу. сколько УРА-патриотов она породила на Евро-2008 после победы над голландцами. и сколько грязи на нее вылили те же УРА-патриоты после неудач в отборе на ЧМ-2010 и на Евро-2012
    2.Сб. России по хоккею. сколько УРА-патриотов она породила после побед на ЧМ-2008 и ЧМ-2009. от нее всерьез требовали победы на Олимпиаде-2010. и когда канадцы по вполне объективным причинам размазали на олимпиаде сб. России по льду победив 7-3 на эту же самую сборную России те же самые УРА-патриоты вывернули тонны помоев. вот поэтому я всегда настороженно и даже с неприязнью отношусь к УРА-патриотам
    я би так драматично до коньюнктури ринку не ставився.
    всі люди - різні, тому треба товаришувати з комфортними саме вам.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

хм, а чего ты хотел? Так было, есть и будет. В ЛЮБОЙ СТРАНЕ, В ЛЮБОЙ СФЕРЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ.

Сторінка 37 з 699 ПершаПерша ... 27282930313233343536373839404142434445464787137537 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті