| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ещё раз твой вклад в операцию в Этеббе ничуть не больше моего вклада в победу в 45-ом. Я точно так же воспитывался на русской истории как ты возможно на израильской.
Ещё раз, каким образом ты в настоящем вносишь вклад в победу Днепра в 1988-ом?в настоящем вношу свой вклад по мере возможностей.
никаким. Но считаю вполне достаточно именно этого бока.а ты каким боком причастен кроме одной национальности?
не хотел и не служилпочему в армии не служил?
А тебе даже не смогу назвать кто вообще бывает на позиции левого защитника сборной России, ибо я не фанат футбола, я болею только за флаги. Все.сли я спрошу тебя кого ты видишь на позиции левого защитника сборной России. ты сможешь мне дать обоснованный ответ? ты вообще состав то знаешь? следишь за игроками?
да согласен проще. Поэтому я должен изучать состав сборной России?ведь кричать УРА это проще всего. точно так же просто как и обсирать тех же самых людей, кому вчера кричал ура, в случае неудач![]()
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
могу еще несколько примеров привести. теперь уже с Россией
1. Сб.России по футболу. сколько УРА-патриотов она породила на Евро-2008 после победы над голландцами. и сколько грязи на нее вылили те же УРА-патриоты после неудач в отборе на ЧМ-2010 и на Евро-2012
2.Сб. России по хоккею. сколько УРА-патриотов она породила после побед на ЧМ-2008 и ЧМ-2009. от нее всерьез требовали победы на Олимпиаде-2010. и когда канадцы по вполне объективным причинам размазали на олимпиаде сб. России по льду победив 7-3 на эту же самую сборную России те же самые УРА-патриоты вывернули тонны помоев. вот поэтому я всегда настороженно и даже с неприязнью отношусь к УРА-патриотам
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks