вопросик...что посоветуете из натуральных ниток - хлопок, хочу связать юбку, метраж в 100гр метров 500-600. у меня была ваша ссылочка на дорогую пряжу, ну куда-то пристроила. киньте плиз в личку. СПАСИБО( вязать буду крючком)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вопросик...что посоветуете из натуральных ниток - хлопок, хочу связать юбку, метраж в 100гр метров 500-600. у меня была ваша ссылочка на дорогую пряжу, ну куда-то пристроила. киньте плиз в личку. СПАСИБО( вязать буду крючком)
нет, не писала на почту, заполняла бланк заказов. Нужно теперь и на почту писать? Я в прошлый раз заполнила бланк заказов, мне на почту прислали распечатку, что заказано, что выкупили, сколько оплачивать....а тут ничего нету....Если правила поменялись и нужно что-то исправить, давайте исправлю, напишу куда надо, только скажите куда![]()
У меня тот же вопрос, я заполнила бланк и жду. А нужно и на почту?
доброе утро, запишите мой заказик Ярна Виолетта Цвет #15 наверное на длинную юбку нужно 500 гр. размер 46 наш. как вы думаете?
Обязательно встретимся со следующей недели, я сделала заказик Маше, как приедет сразу отпишитесь и будем договариваться о встрече
Если Вы заказываете НЕ из наличия (это в альбоме у Маши), тогда заказ нужно оформлять через бланк. Вы так сделали?
очень даже подойдет , и 500 гр при таком метраже должно хватить ( правда смотря какая модель)
например на такуюрекомендуют :
Вам потребуется:
300 г мерсери*зованного хлопка черного цвета и 250 г черного хлопка с люрексом (50 г х 280 м);
крючки № 0,8-1-1,25-1,5- 1,75-2;
спицы № 3;широкая резинка для пояса.
Я заказывала не из наличия, я оформила бланк, уже две недели прошло, но никто ничего не сообщает. Может Маша заболела и не будет выкупать, может мой бланк где-то заблудился по дороге и не дошёл до адресатаВы хоть подскажите, что я не правильно делаю?
Девочки, Маша уехала пока к своим родителям на недельку)
Но успела отправить нам посылочку, в ней заказы
муж посыль заберет скорее всего в пятницу,отписывайтесь, когда и кому удобно будет забрать на выходныхАссолька-1,5уп. WANTed56-1уп.и Хелла - 1,5 уп.
в воскр вроде дождь обещают...
а 1 апреля-+20....нда ну и погодка..
http://www.gismeteo.ua/city/daily/5077/4/
Я даже не знаю, может в субботу прям к Вам на Клочко заскочу, конечно предварительно позвоню. А то мне в центре совсем неудобно. Только если Вы на выходных уезжаете, предупредите, пожалуйста, я тогда ещё варианты придумаю, как забрать![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks