Двадцять одна тыща триста патдесят три слоненятко + 1 забрал Михаель
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Двадцять одна тыща триста патдесят три слоненятко + 1 забрал Михаель
Вы умеете не слушать, а - только показывать нравы... (с) Атомы сознания.
не знаю не знаю... первая не я спросила, так что если вы по адресу проверили "что в штанах" и оказалось "нету", то сюрприз-сюрприз для всехДопис від BloodDreams
![]()
![]()
![]()
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
Допис від Bad Boy
Маруша обедать пошла) Ее тут никто не покормил, вот небось и пошла сама питаться, одна одинешенька
И потом, на раскладушке места уже нет![]()
с чего бы это, собственно? я у вас вообще коктейльчик просила. один.Допис від le transporteur
![]()
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
Bad Boy,я видел , ее слон забрал то которого забрал Михаельктонибудь видел МАРУШУ КИСУ??? в последнее время?
может ее Яр унес????....
...на РАСКЛАДУШКУ!!!!
Так она слона кушать пошла?Допис від le transporteur
![]()
С УМА СОЙТИ!!!!!!!!! У ВАС ХОТЕЛКИ ЕЩЕ РАБОТАЮТ?![]()
![]()
Тильда, ну хватит толкаться!Допис від Тильда
Что ты как маленькая...
Садись сверху...
(мечательно)
Только не быстро!
У тебя не будет столько варенья, чтобы это стало вредно для моей фигуры!Допис від Тильда
![]()
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
Marusha_kisa, вполне![]()
oggi,
Но Вас я не могла обделить ни вниманием, ни ответомпервая не я спросила![]()
Вы тоже не знали, что у Вас там ???если вы по адресу проверили "что в штанах" и оказалось "нету", то сюрприз-сюрприз для всех![]()
![]()
![]()
ух ты... слоненятки!!! ажраскладушки...Двадцять одна тыща триста патдесят три слоненятко + 1
к вам хочу!!!
oggi,сорри наверное гдето пропустил , *** слоны все глаза замутилис чего бы это, собственно? я у вас вообще коктейльчик просила. один.
ВОТ: "Небо Ингрид"
30 мл текилы Cuervo, 10 мл ликера Blue Curacao, 80 мл Sour mix.
Все перемешать со льдом и подавать в бокале для вина, украшенном снежным ободком и кружочком лайма.
Легенда: именно Ингрид Бергман, которая в молодости увлекалась парашютным спортом, придумала смешивать текилу и Blue Curacao.
Marusha_kisa,
И спалки тоже!У ВАС ХОТЕЛКИ ЕЩЕ РАБОТАЮТ?![]()
Yar,
Лишь бы у тебя майонеза хватило...У тебя не будет столько варенья![]()
Люблю Жизнь. За всё.
Я то могу, только кофе расплескаем однозначно. И потом, что значет не быстро? Тут уж как получится, присесть быстро я всегда смогуДопис від Yar
![]()
Я о своей фигуре забочусь. Ты думал ты буешь кушать варенье, а я смотреть буду? Нифига, варенье, особенно земляничное. *мечтательно* Ну в общем поэтому и не несла![]()
Njutka,
Переступи вот эти тела слонов и ложись ко мне поближе!к вам хочу!!!![]()
Люблю Жизнь. За всё.
Njutka,мы на кравати, Ярик на раскладушке , ты опредились куда к нам или к Ярику, незабывай с нами исще СЛОНЫ !раскладушки...
к вам хочу!!!
а каким боком я к тому, кто первый спросил?Допис від BloodDreams
там же вроде должно было быть то, чего не нашлось? (о загадка какая дивная
)
le transporteur, о, спасибо, люблю лонги![]()
Они у них не работают, а только хотятДопис від Marusha_kisa
![]()
Меня не заботит, что обо мне подумают другие, но зато меня заботит, что подумаю я сам о своих поступках: это и есть характер! (c) Рузвельт Теодор
Виталина,нам, Жирафам, это на раз.. переступила.. прижалась к теплому телу.. надеюсь это твое тело?Переступи вот эти тела слонов и ложись ко мне поближе!![]()
Виталина,
ППКС :smt005Лишь бы у тебя майонеза хватило...![]()
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks