Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юличка, а когда ориентировочно мой заказик приедет?![]()
Заказ отправлен, сейчас буду рассылать реквизиты для оплаты.
Посылку нам отправляют завтра, раздача планируется на вечер понедельника
Присоединяйтесь к заказику!![]()
Нет, вы не опоздали, я еще буду вечерком или завтра утром дозаказывать
Давайте только с мамой вашей определимся Вы правильно грудь меряли- на бюстик, тонкую кофточку, без напуска, но и не обтягивая?
Уточняю, потому как знаю, что мамы, когда меряются, любят припустить несколько сантиметров, поэтому прошу, что бы меряли правильно
А, и какой р-р мама обычно носит?
Здравствуйте, Юля! С утра не работал интернет, но я так поняла, что еще успеваю в этот заказ. Нужна курточка Сьюзи http://s018.radikal.ru/i510/1202/6e/4dbed54b1963.jpg размер 42 такого цвета как на фото. Телефон продублирую в ЛС. Если можно, реквизиты по оплате ( если после 15.00 будут) пришлите на телефон - инет только на работе. Заранее спасибо!
Юля, помогите разобраться с цветами. Меня интересует куртка Диора, а цвета серый и хаки. Посмотрела по палитре в начале темы - нашла только хаки, но он выглядит там как серый и я запуталась.![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks