| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день. Подойдет.
Если вдруг по обьему головы будет маловато, то можно сделать надсечки или вырезать по внутренему диаметру.
Забрать можно с Коммунара почти в любое время. Кинотеатр Родина с 11.00 до 15.00 в рабочие дни. Другие районы по предварительной договоренности.
067 895 30 65
093 443 36 94 Люда
Добрый вечер! Подскажите, какой гигрометр лучше брать - электронный или механический? Если часы не нужны.
И что посоветуете из наличия?
Спасибо!
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53
Доброе утро! ПО точности механические и электронные не уступаю друг другу. НО если вдруг возникнет необходимость, то механические можно настраивать. Чего не сделаешь с электронными.
У меня больше двух лет электронный черный, нареканий нет.
Механические за 30 грн очень хорошие, но электронные за 50 грн как по мне выглядят лучше (и в моем доме смотрятся органичней)
Посоветую взять, то что больше нравиться.
Востаннє редагував милая людям: 14.02.2014 о 10:02
Востаннє редагував милая людям: 17.02.2014 о 19:17
Привет, меламиновые губки есть в наличии, сколько,почем и какого размера. Спасибо.
Мне тогда 10 по 2грн и 30 по 1грн. И когда забрать можно?
Здравствуйте.
Мне нужна Силиконовая защита на углы. 1 шт – 4 грн.
Где можно забрать?
Доброе утро. Уточните какая силиконовая защита на углы
1.2.
3.
1. Силиконовая защита на углы. 1 шт – 4 грн
2. Круглая угловая защита, силикон. 1 шт – 4 грн
3. Триугольная угловая защита, силикон. 1 шт – 4 грн
Забрать можно с Коммунара почти в любое время. Кинотеатр Родина с 11.00 до 15.00 в рабочие дни. Другие районы по предварительной договоренности.
067 895 30 65
093 443 36 94 Люда
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks