Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 37 з 1040 ПершаПерша ... 272829303132333435363738394041424344454647871375371037 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20783, показано з 721 по 740.

Тема: Ау, мамочки!

Звідки Ви
    ДНЕПРОПЕТРОВСК
    Дописів
    510

Типово

Sanny_T, спасибо за поддержку.

Рукоделие года 2008 Аватар для kora
    Звідки Ви
    ул. им. Красивых молдавских партизанов
    Дописів
    13 766

Типово

Thunderer, НУ НЕ ЗНАЮ....моя мама всегда говорит всему своё время ,на мои слова о том,что малый должен к своему возрасту уже то-то и то-то делать.Хотя и говорит он же мужик ленивый,чё ему ещё надо сиську огурцом закусить гы гы
    Кристина 21, Да не заморачивайтесь по этому поводу,заговорит...старшая заговорила после 3-х лет...да так,что теперь ищем кнопку где это чудо выключается...хотя вродь развивалась не в меру быстро в 3,5 м в ходунках бегала а в 8 уже хорошо ходила,а младший...совершенно не такой...ему полежать поесть...и поговорить....спать ночью не даёт...поел...и типа...а поговорить?
    Конфетка, у нас было а,не волнуйтесь каждый ребёнок индивидуальность

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

Ириска, мы ходили с полутора месяцев. Телефон поликлиники не знаю, в ЛС скину телефон центра "Волшебный ребенок", который арендует этот бассейн и в котором мы собственно и занимаемся и плаваньем и развитием "Сухопутным".

Дописів
    28 857

Типово

мой сын заговорил , крайне поздно, где то в три года. До этого , ПРОСТО ЛЕНИЛСЯ, причем самым откровенным способом. Что мы делали? И читали ему вслух , и сказки рассказывали, и стишки (многократно , что язык уже заплетался), и песенки пели ( и на магнитофоне детские слушал), и постоянно общался с детьми. И все равно ни в какую. Только отрывочные фразы и все. Потом , как разбалтался , остановить было невозможно

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 230

Типово

Kina, отлично, буду ждать.
    Представитель Карлова университета в Днепропетровске http://litera-edu.com.ua/podgotovka_...trecha_karlov/

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

а я не знаю, что с малым, простуда, кажется, прошла, отит тоже, но периодически держится температура 37,1 - 37,4

Рукоделие года 2008 Аватар для kora
    Звідки Ви
    ул. им. Красивых молдавских партизанов
    Дописів
    13 766

Типово

KissMe, У маленьких деток это нормальная температура.Если выше то вызывать доктора.
    Может дома очень жарко или одеваешь тепло...Поэксперементируй с одёжкой и померь температурку.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    12

Типово

Добрый день!
    Подскажите, пожалуйста, у кого такая беда была, что делать с насморком у маськи, нам еще и года нет и лекарствами увлекаться не хочется? Тем более, что эффект на 20 минут, не больше...

Дописів
    3 397

Типово

Мамулька
    мы капали аквамарисом - морская водичка
    за пару дней у нас все прошло...

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    615

Типово

Мамулька, нам помогал Протаргол - продается в аптеке в рецептурном отделе.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    12

Типово

Цитата Допис від Юлия_П
    Мамулька
    мы капали аквамарисом - морская водичка
    за пару дней у нас все прошло...
    А эффект сразу был? Мы капали Назол бэби - вообще не было эффекта, мазали Протарголом 2х процентным - 20 минут сухо, потои опять из носика ручьи...

Дописів
    3 397

Типово

Мамулька
    у нас нос был заложен, но не текло
    дышал ртом и время от времени и когда Леха ел, то издавал такие "хрюкающие" звуки
    мы капали по 3 раза в день 3 дня, но к вечеру второго уже дышали носом...

Всёша
    Guest

Типово

Мы капали Назол бэби
    Вы инструкцию читали? Его можно только с 2-х лет.
    Акваморис очень хороший вариант, мы до сих пор им спасаемся....
    Кроме аквамориса деткам до двух лет любые капли в нос противопоказаны....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    12

Типово

vsyo, взяла даже вкладыш, испугалась, что читать разучилось - пишут, чтомалявочкам до года можно по 1 капле, и под присмотром взрослых, ну это и так понятно. А Протаргол педиатр прописал...

Всёша
    Guest

Типово

Протаргол - это в рецептурных отделах при аптеках делают...
    А вот назол не рекомендуют.....
    В любом случае попробуйте акваморис - морская водичка безобидна...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    12

Типово

vsyo, спасибо! Попробуем, нам самим Протаргол не очень помогает, а Назол вообще не помогает, а мася кушать спокойно не может : (

Дописів
    4 841

Типово

Недавно была тема про детский насморк:

http://gorod.dp.ua/forum/viewtopic.php?t=31664

Дописів
    10 237

Типово

Конфетка, попробуйте купить такие картонные детские книжечки, "Читаем с мамой", там яркие картинки зверюшек, деткам обычно интересно их разглядывать, мама тем временем рассказывает о каждом животном, изображает его, например: это кто у нас- собачка, как она делает? Гав-гав, это конечно простейшие упражнения, но деткам как правило нравятся.
    Кристина 21, это вы пошутили про книжки??!! неужели вы думаете, что при наличии старшего ребенка и за почти полтора года жизни меньшего у нас дома нет детских книжек с яркими картинками со всякими там зверями и пр. и ребенку ни разу эти самые книжки никто не показывал? вы меня обижаете, ей Богу!
    Конфетка, внучка заговорила предложениями сразу через 2 недели, как ее отдали в ясли в 1 год и 3 мес. (была у нас такая острая необходимость). Может вашему малышику не хватает общения с более взрослыми детками?

valensia
    , старший ребенок у меня есть. да и я сама постоянно малявке чего нить рассказываю. я с 1-го месяца ему показывала картинки и рассказывала, кто на них и картинки с буквами. отдавать в ясли только ради того, чтоб малыш заговорил, ясное дело не буду.
    и по поводу насморка. все ж придерживаюсб своего мнения:
    Цитата Допис від Конфетка
    а я вот пришла к выводу, что все эти лекарства (хоть народные, хоть медицинские) только облегчают течение болезни, а не излечивают ее. Другими словами, если мы лечимся, то болеем 7 дней, а если не лечимся - то целую неделю. конечно, это не значит, что нужно ручки сложить и ничего не делать. своим деткам капала носики, чтоб дышать могли во время еды и сна, но если положена тому же насморку неделя, то хоть ты там капай мочой белой жабы, живущей исключительно на озере Титикака, - все равно неделю насморк будет. Несколько раз старшая дочка бронхит подхватывала - и прогревания делали, и компрессы, и ингаляции, и растирки и т.д. и т.д. и т.д. - три недели - как пить дать. а в другой год только на таблетках сидели и без всяких примочек - те же три недели болели.
    понятное дело, что если совсем ничего не делать, то можно самую простенькую болячку до летального исхода довести, образно говоря.
    но все ж сама уже перестала как то усиленно лечится при простеньких простудах. как говорит мой свекор: "как не задавит, то попустит". ИМХО
    а протаргол помогает хорошо. только не ждите мгновенных результатов. насморк может до 2-х недель лечиться

Дописів
    715

Типово

Мамулька, от насморка капала Називин, его можно с 4-х недель по-моему, а то и раньше. Кушать можно уже через несколько минут спокойно. Правда, у нас не текли сопли, а заложенный носик был...

Дописів
    3 397

Типово

у племянника проблема с речью - ребенку 3 года
    для своего возроста разговаривал нормально, но только до момента поступления в садик...
    теперь у нас с катастрофической скоростью пропадают звуки например, была "бабусь-а"(не говорил к), теперь а-усь-а
    кроме того известные ему вещи стал называть по-другому (не сипед, а бибика)
    как только приболеем и посидим дома - речь становиться нормальной, снова в садик - те же проблемы

что делать?

Сторінка 37 з 1040 ПершаПерша ... 272829303132333435363738394041424344454647871375371037 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті