Тільки по заяві або по дзвінку до контакт-центру, якщо у Вас є послуга "персональний код".
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тільки по заяві або по дзвінку до контакт-центру, якщо у Вас є послуга "персональний код".
Telecom, ну что опять? Вчера в инет зайти было просто нереально. Кнопки Internet и DSL даже не горели, а если загорались (Internet), то красным цветом. И сегодня Status и LAN мигают, мне даже сообщение Вам пришлось перепечатывать, потому что сеть пропала во время отправки
Странная ситуация.
Подключили ADSL на новой квартире.
При заключении договора менеджер обрадовал: "у вас есть техническая возможность скорости до 24 Мбит"
Даже с учетом "до" это внушило некоторый оптимизм и тариф выбрали на эту скорость.
Собственно в процессе подключения я проверял, скорость порта была 8 с копейками Мбит.
На вопрос почему так, монтажник ответил что да по умолчанию такая, это норма, если есть возможность сделать выше, сделаем по звонку в колл-центр через пару дней. Так и произошло, я позвонил, скорость порта подняли до 17 с копейками Мбит, пару дней все великолепно работало.
Потом прошло около месяца, модемом практически не пользовались, и скорость порта снова снизилась до 10 с копейками 10240 Кбит (~10 Мбит).
Тестирование скорости подключения к интернету дало такой результат
Как с этим бороться?
Здравствуйте.
С год назад узнавал на офисе Вега/Оптима по поводу - есть ли интернет (ну и телефон соответственно) в пос. Кировское? Говорили, что собираются вроде, но не знают точно когда. Подскажите пожалуйста - не появился ли у Вас случайно телефон/инет в Кировском?
Напишите мне в ЛС полный адрес желаемого подключения и контактный телефон.
Необходимо подключить интернет и телефон в офисе по К.Маркса, до 7-го числа, можете помочь или дать координаты человека, который может?
Продажа запчастей к любым автомобилям, в наличии и под заказ, помощь в подборе.
+380967164224 +380957164224 +380937164224
Проверьте, пожалуйста, нет ли видимых повреждений локальной разводки, а также перезагрузите модем (отключите из сети на 3-5 мин.). Если обрывы будут продолжаться, укажите как ведет себя индикатор DSL на модеме.
Как так можно относиться к своим клиентам, со вчерашнего дня не работает интернет в одну секунду на модеме погасла кнопка интернет , мы сразу позвонили в службу поддержки и нам сказали что сбросились настройки модема и сказали что нужно через интернет изменить настройки модема, звонили раз 5 и каждый оператор нам по разному говорил как настроить модем, и в итоге нам говорят вызывайте мастера за 200 грн. КАК ЭТО ТАК??????????????????? за что я должна отдать деньги если не у меня проблема все прекрасно работало и в одну секунду все отключилось . У меня пару месяцев назад скорость упала до минимума и мне тоже сказали вызывайте платного мастера и сказали что бесплатно они чинят до чердака, а теперь получается все платно чинят????? А в итоге я сдесь на форуме написала и вы ответили что скорость подняли, Спасибо вам Но сейчас опять проблема интернет ВООБЩЕ не работает и опять с меня хотят содрать деньги, на вас одна надежда!!!! Telecom Я Вам в личку отправлю свои данные Может это из за того что сейчас переходят с статистического ip на какой то другой (движущийся ) мне смска прихадила Помогите ПОЖАЛУЙСТА
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks