Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 37 з 311 ПершаПерша ... 27282930313233343536373839404142434445464787137 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6205, показано з 721 по 740.

Тема: ADSL/FTTH/FTTB от Оптимы / Vega telecom

Дописів
    1 988

Типово

Тільки по заяві або по дзвінку до контакт-центру, якщо у Вас є послуга "персональний код".

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від Telecom Переглянути допис
    Тільки по заяві або по дзвінку до контакт-центру, якщо у Вас є послуга "персональний код".
    А что со статистикой по трафику? Перестройка?
    Зашевелилась. Вопрос отпал..
    Востаннє редагував el_bregg: 24.04.2012 о 10:11 Причина: Попустило
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    717

Типово

Telecom, ну что опять? Вчера в инет зайти было просто нереально. Кнопки Internet и DSL даже не горели, а если загорались (Internet), то красным цветом. И сегодня Status и LAN мигают, мне даже сообщение Вам пришлось перепечатывать, потому что сеть пропала во время отправки

Дописів
    1 988

Типово

Цитата Допис від Sharlotta Переглянути допис
    Telecom, ну что опять? Вчера в инет зайти было просто нереально. Кнопки Internet и DSL даже не горели, а если загорались (Internet), то красным цветом. И сегодня Status и LAN мигают, мне даже сообщение Вам пришлось перепечатывать, потому что сеть пропала во время отправки
    Оформил заявку 608393. Ожидайте.

Дописів
    1 988

Типово

Оформил заявку 608393. Ожидайте.
    Технические специалисты изменили параметры линии на порту. Перезагрузите, пожалуйста, модем (отключите из сети на 3-5 мин.), и протестируйте линию.

Автознаток года 2009, 2011, 2012, 2013 Аватар для Mark Schlange
    Звідки Ви
    Ананасные войска
    Дописів
    10 990

Типово

Странная ситуация.
    Подключили ADSL на новой квартире.
    При заключении договора менеджер обрадовал: "у вас есть техническая возможность скорости до 24 Мбит"
    Даже с учетом "до" это внушило некоторый оптимизм и тариф выбрали на эту скорость.

Собственно в процессе подключения я проверял, скорость порта была 8 с копейками Мбит.
    На вопрос почему так, монтажник ответил что да по умолчанию такая, это норма, если есть возможность сделать выше, сделаем по звонку в колл-центр через пару дней. Так и произошло, я позвонил, скорость порта подняли до 17 с копейками Мбит, пару дней все великолепно работало.
    Потом прошло около месяца, модемом практически не пользовались, и скорость порта снова снизилась до 10 с копейками 10240 Кбит (~10 Мбит).

Тестирование скорости подключения к интернету дало такой результат

Как с этим бороться?

Дописів
    1 988

Типово

Цитата Допис від Mark Schlange Переглянути допис
    Странная ситуация.
    Подключили ADSL на новой квартире.
    При заключении договора менеджер обрадовал: "у вас есть техническая возможность скорости до 24 Мбит"
    Даже с учетом "до" это внушило некоторый оптимизм и тариф выбрали на эту скорость.

Собственно в процессе подключения я проверял, скорость порта была 8 с копейками Мбит.
    На вопрос почему так, монтажник ответил что да по умолчанию такая, это норма, если есть возможность сделать выше, сделаем по звонку в колл-центр через пару дней. Так и произошло, я позвонил, скорость порта подняли до 17 с копейками Мбит, пару дней все великолепно работало.
    Потом прошло около месяца, модемом практически не пользовались, и скорость порта снова снизилась до 10 с копейками 10240 Кбит (~10 Мбит).

Тестирование скорости подключения к интернету дало такой результат

Как с этим бороться?

Номер договора или ID лицевого счёта сбросьте в личку, посмотрим

Дописів
    1 988

Типово

Странная ситуация.

Как с этим бороться?
    На порту была зажата скорость,разжал,сейчас вижу Current speed: 17753684 bps/1355010 bps.Параметры линии слабоваты,понаблюдайте,если будут сложности,дайте знать,оформлю заявку на проверку линии.

Звідки Ви
    Ананасные войска
    Дописів
    10 990

Типово

На порту была зажата скорость,разжал,сейчас вижу Current speed: 17753684 bps/1355010 bps.Параметры линии слабоваты,понаблюдайте,если будут сложности,дайте знать,оформлю заявку на проверку линии.
    Благодарю!

Звідки Ви
    Ананасные войска
    Дописів
    10 990

Типово

Наверное, с линией все же не все в порядке и ее стоит проверить.
    Иногда все работает хорошо.
    Иногда рвется соединение по нескольку часов подряд с периодичностью 10-15 минут.

Дописів
    1 988

Типово

Иногда рвется соединение по нескольку часов подряд с периодичностью 10-15 минут.
    Да,конечно,проверим.Номер контактного телефона жду в личку

Дописів
    1 988

Типово

Оформил заявку 612216.Пожалуйста,ожидайте.

Звідки Ви
    центр + Кировское рулят :)
    Дописів
    9 525

Типово

Здравствуйте.
    С год назад узнавал на офисе Вега/Оптима по поводу - есть ли интернет (ну и телефон соответственно) в пос. Кировское? Говорили, что собираются вроде, но не знают точно когда. Подскажите пожалуйста - не появился ли у Вас случайно телефон/инет в Кировском?

Дописів
    1 988

Типово

Напишите мне в ЛС полный адрес желаемого подключения и контактный телефон.

Звідки Ви
    центр + Кировское рулят :)
    Дописів
    9 525

Smile

Напишите мне в ЛС полный адрес желаемого подключения и контактный телефон.
    сделал
    спасибо за оперативность, жду ответа/связи

Звідки Ви
    Гагарина str.
    Дописів
    4 123

Типово

Необходимо подключить интернет и телефон в офисе по К.Маркса, до 7-го числа, можете помочь или дать координаты человека, который может?
    Продажа запчастей к любым автомобилям, в наличии и под заказ, помощь в подборе.
    +380967164224 +380957164224 +380937164224

Дописів
    1 988

Типово

Цитата Допис від tradealliance Переглянути допис
    Необходимо подключить интернет и телефон в офисе по К.Маркса, до 7-го числа, можете помочь или дать координаты человека, который может?
    Напишите мне в ЛС полный адрес (номер дома, офис, этаж, подъезд) и контактный телефон.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    717

Типово

Telecom, здравствуйте! Опять проблемы и с соединением, и со скоростью. Интернет пропадает, горит красным индикатор ИНТЕРНЕТ.
    А скорость закачки с Алькара - опять 250 КВ/s,
    скорость интернет - вот

Дописів
    1 988

Типово

Проверьте, пожалуйста, нет ли видимых повреждений локальной разводки, а также перезагрузите модем (отключите из сети на 3-5 мин.). Если обрывы будут продолжаться, укажите как ведет себя индикатор DSL на модеме.

Дописів
    27

Типово

Как так можно относиться к своим клиентам, со вчерашнего дня не работает интернет в одну секунду на модеме погасла кнопка интернет , мы сразу позвонили в службу поддержки и нам сказали что сбросились настройки модема и сказали что нужно через интернет изменить настройки модема, звонили раз 5 и каждый оператор нам по разному говорил как настроить модем, и в итоге нам говорят вызывайте мастера за 200 грн. КАК ЭТО ТАК??????????????????? за что я должна отдать деньги если не у меня проблема все прекрасно работало и в одну секунду все отключилось . У меня пару месяцев назад скорость упала до минимума и мне тоже сказали вызывайте платного мастера и сказали что бесплатно они чинят до чердака, а теперь получается все платно чинят????? А в итоге я сдесь на форуме написала и вы ответили что скорость подняли, Спасибо вам Но сейчас опять проблема интернет ВООБЩЕ не работает и опять с меня хотят содрать деньги, на вас одна надежда!!!! Telecom Я Вам в личку отправлю свои данные Может это из за того что сейчас переходят с статистического ip на какой то другой (движущийся ) мне смска прихадила Помогите ПОЖАЛУЙСТА

Сторінка 37 з 311 ПершаПерша ... 27282930313233343536373839404142434445464787137 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті