Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 37 з 39 ПершаПерша ... 27282930313233343536373839 ОстанняОстання
Всього знайдено 764, показано з 721 по 740.

Тема: в отпуске до весны СП 1.Татьянын сад (есть розы Дэвида Остина), 2. decoplants (Львов)

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Цитата Допис від Ксенечка Переглянути допис
    А весной приблизительно с какого месяца заказы будете на роза принимать? Что бы я не пропустила...
    думаю март, а может и конец февраля, как новые каталоги будут

Цитата Допис від mkuku Переглянути допис
    Буду в субботу на Островского
    Цитата Допис від КРУТАЯ Переглянути допис
    Спасибо. Буду. Вас поняла
    ок

Звідки Ви
    Вільногірськ
    Дописів
    5 038

Типово

kotena, спасибо Вам и родителям, жасмин получила. Как-то непривычно, живых почек на нем не видно. Может, он такой и есть... Весной увидим.

До встречи весной).

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    504

Типово

Анют, спасибо Большое за растюшки и организацыю СП

Звідки Ви
    начало Пр.Правда
    Дописів
    975

Типово

kotena, спасибо Вам и родителям, жасмин получила. Как-то непривычно, живых почек на нем не видно. Может, он такой и есть... Весной увидим.

До встречи весной).
    Не переживайте - я в прошлом году брала один жасмин махровый и два желтых жасмина - все три принялись и весной даже цвели.

Звідки Ви
    Вільногірськ
    Дописів
    5 038

Типово

Цитата Допис від best07 Переглянути допис
    Не переживайте - я в прошлом году брала один жасмин махровый и два желтых жасмина - все три принялись и весной даже цвели.
    О, как раз хотела узнать. Махровый жасмин пахнет?

Звідки Ви
    Дописів
    10 456

Типово

До встречи весной).
    Люба и вам спасибо, я в прошлом миндаль сажала - одна веточка 20 см без признаков жизни, а сейчас это 3 веточки высотой см 70, так что должен приняться

до новых встреч))

Цитата Допис від shurdukova Переглянути допис
    Анют, спасибо Большое за растюшки и организацыю СП
    И вам спасибо) только я Ксения

Натусь дякую растюшки уже растут?

Дописів
    1 254

Типово

Спасибо за растения, все сегодня посадили!
    Разочаровал сумах, это как прошлогодний миндаль примерно! Ну, блин, если не подросли растения, которые планировались на продажу, подождите ещё 1 сезон, не отсылайте эти слезки... Мне за 10 грн недавно прислали рассеченнолистную, намного более ценную форму, так в палец толщиной и с хорошими корнями!
    А спирейка японская мне досталась с расщепленым пополам стволом, обидно, надеюсь так она сможет прижиться!
    Еще раз спасибо вам и вашим родителям! Будем ждать весны!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    5 812

Типово

Ксюша, спасибо большое Вам и Вашим родителям. Все посадили. Я первый раз заказывала, так что сравнить не с чем. Ну конечно гортензия 10см веточка как-то мало внушает доверия, но будем надеяться, что все перезимует и весной нас всех порадует.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    504

Типово

Ксюша, простите
    Я просто в тот момент с сестрой говорила по телефону, а она у меня Аня, вот тут я наверно и сбилась

Звідки Ви
    Дописів
    10 456

Типово

Цитата Допис від legalsasha Переглянути допис
    Спасибо за растения, все сегодня посадили!
    Разочаровал сумах, это как прошлогодний миндаль примерно! Ну, блин, если не подросли растения, которые планировались на продажу, подождите ещё 1 сезон, не отсылайте эти слезки... Мне за 10 грн недавно прислали рассеченнолистную, намного более ценную форму, так в палец толщиной и с хорошими корнями!
    А спирейка японская мне досталась с расщепленым пополам стволом, обидно, надеюсь так она сможет прижиться!
    Еще раз спасибо вам и вашим родителям! Будем ждать весны!
    И вам спасибо за заказ
    будем держать кулачки за спирею и за сумах, тоже очень надеюсь что все приживется. Хотя вот например древовидный пион в этом заказе пришел гораздо крупнее чем в прошлом году, туи и яливци пришли шикарные, розы неокоторые были крупные кусты и корни, а некоторые тростиночки.. в общем как-то так..

Надеюсь что у нас у всех все приживется и будет радовать нас своим цветением

Цитата Допис від Помощница Переглянути допис
    Ксюша, спасибо большое Вам и Вашим родителям. Все посадили. Я первый раз заказывала, так что сравнить не с чем. Ну конечно гортензия 10см веточка как-то мало внушает доверия, но будем надеяться, что все перезимует и весной нас всех порадует.
    в прошлый раз была така же.. и себе я тож такую же заказала, надеюсь что приживется - хотя миндаль в прошлом году пришел такой же, а сейчас красавец. так что надеемся и ждем весны

Цитата Допис від shurdukova Переглянути допис
    Ксюша, простите
    Я просто в тот момент с сестрой говорила по телефону, а она у меня Аня, вот тут я наверно и сбилась
    все нормально
    Востаннє редагував kotena: 28.10.2012 о 23:47

Дописів
    39 400

Типово

і не сподівайтеся

Звідки Ви
    Дописів
    10 456

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    і не сподівайтеся
    шо? она у нас не зимует?((
    у меня вьющаяся зиму пережила, но благополучно загнулась в жару)) теперь попытка номер 2))

Звідки Ви
    начало Пр.Правда
    Дописів
    975

Типово

Если вы оставляете на зимовку, то первый год лучше накройте пластиковой баклажкой - предварительно сделав несколько отверстий , чтоб она не задохнулась. А весной удобрите. И удачи.

Звідки Ви
    начало Пр.Правда
    Дописів
    975

Типово

О, как раз хотела узнать. Махровый жасмин пахнет?
    Очень пахнет. Было так смешно- маленький кустик - 15 см высотой, весь усеян цветками и пахнет так, что сначала проходя мимо мы даже не сразу сообразили что это так клево пахнет этот малыш.

Звідки Ви
    начало Пр.Правда
    Дописів
    975

Типово

Натусь дякую растюшки уже растут?[/QUOTE]

Ксюшкин, приветик! Прошлогодние растут и радуют, розы вообще с ума посходили, мало того что вытянулись , так еще с лета и до сих пор цветут и продолжают бутоны выбрасывать. А новые в субботу приобрели новый дом, надеюсь им пондравиться и будут меня радовать своей красотой.
    Единственное, у меня с миндалем была таже проблемка летом что и у тебя с гортензией. Зиму великолепно выдержала, весной пошла в рост, а летом загнулась. Наверное слишкой яркое место ей выбрала. Но ничего я думаю может в следующем году попробую повторно посадить миндать, но в этот раз буду умнее.
    А вообще растюшки ОЧЕНЬ качественные, за Татьянын сад я уверена на 100%, а насчет Деко посмотрим весной, но по виду- очень даже. По крайней мере мои хвойные были изумительные. Спасибки тебе.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    178

Типово

Ксюш, спасибо за растишки, уже все растет

Дописів
    367

Типово

Спасибочки огромное и от меня, моя драгоценная лиственница обрела новый дом, очееень я ее люблю, даже не ожидала такой высоты..., и все малыши тоже благополучно поселились. Заказывала первый раз, все получилось здорово!!! Вам удачи!!!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    5 812

Типово

Если вы оставляете на зимовку, то первый год лучше накройте пластиковой баклажкой - предварительно сделав несколько отверстий , чтоб она не задохнулась. А весной удобрите. И удачи.
    Спасибо за совет, а я только сегодня об этом думала и решила накрыть бутылками. Значит правильно решила)))

Звідки Ви
    начало Пр.Правда
    Дописів
    975

Типово

Спасибо за совет, а я только сегодня об этом думала и решила накрыть бутылками. Значит правильно решила)))
    Только обязательно сделайте по бокам отверстие - чтоб дышало растение

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    5 812

Типово

Только обязательно сделайте по бокам отверстие - чтоб дышало растение
    А когда это лучше сделать? Еще наверное рано?
    Ксюша, извини, что в твоей теме обсуждаем)

Сторінка 37 з 39 ПершаПерша ... 27282930313233343536373839 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті