| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
kotena, спасибо Вам и родителям, жасмин получила. Как-то непривычно, живых почек на нем не видно. Может, он такой и есть... Весной увидим.
До встречи весной).
Спасибо за растения, все сегодня посадили!
Разочаровал сумах, это как прошлогодний миндаль примерно! Ну, блин, если не подросли растения, которые планировались на продажу, подождите ещё 1 сезон, не отсылайте эти слезки... Мне за 10 грн недавно прислали рассеченнолистную, намного более ценную форму, так в палец толщиной и с хорошими корнями!
А спирейка японская мне досталась с расщепленым пополам стволом, обидно, надеюсь так она сможет прижиться!
Еще раз спасибо вам и вашим родителям! Будем ждать весны!
![]()
Ксюша, спасибо большое Вам и Вашим родителям. Все посадили. Я первый раз заказывала, так что сравнить не с чем. Ну конечно гортензия 10см веточка как-то мало внушает доверия, но будем надеяться, что все перезимует и весной нас всех порадует.
И вам спасибо за заказ
будем держать кулачки за спирею и за сумах, тоже очень надеюсь что все приживется. Хотя вот например древовидный пион в этом заказе пришел гораздо крупнее чем в прошлом году, туи и яливци пришли шикарные, розы неокоторые были крупные кусты и корни, а некоторые тростиночки.. в общем как-то так..
Надеюсь что у нас у всех все приживется и будет радовать нас своим цветением
в прошлый раз была така же.. и себе я тож такую же заказала, надеюсь что приживется - хотя миндаль в прошлом году пришел такой же, а сейчас красавец. так что надеемся и ждем весны
все нормально![]()
Востаннє редагував kotena: 28.10.2012 о 23:47
Натусь дякуюрастюшки уже растут?[/QUOTE]
Ксюшкин, приветик! Прошлогодние растут и радуют, розы вообще с ума посходили, мало того что вытянулись , так еще с лета и до сих пор цветут и продолжают бутоны выбрасывать. А новые в субботу приобрели новый дом, надеюсь им пондравиться и будут меня радовать своей красотой.
Единственное, у меня с миндалем была таже проблемка летом что и у тебя с гортензией. Зиму великолепно выдержала, весной пошла в рост, а летом загнулась. Наверное слишкой яркое место ей выбрала. Но ничего я думаю может в следующем году попробую повторно посадить миндать, но в этот раз буду умнее.
А вообще растюшки ОЧЕНЬ качественные, за Татьянын сад я уверена на 100%, а насчет Деко посмотрим весной, но по виду- очень даже. По крайней мере мои хвойные были изумительные. Спасибки тебе.
Ксюш, спасибо за растишки, уже все растет![]()
Спасибочки огромное и от меня, моя драгоценная лиственница обрела новый дом, очееень я ее люблю, даже не ожидала такой высоты..., и все малыши тоже благополучно поселились. Заказывала первый раз, все получилось здорово!!! Вам удачи!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks