| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
гражданином Непала себя может считать любой кто был зачат непалкой и непальцем...(с)![]()
А шо ж никто не вспомнил, что в 83м "Днепр" стал чемпионом СССР по футболу?
Кто был на Метеоре и смотрел матч с московским "Спартаком"?
Мож кто кричалки помнит?
Играли 6 ноября, а на другой день на праздничной демонстрации студенты вместо "Слава КПСС" горланили "В мире нет таких заср%нцев как Гаврилов и Романцев!", "А Дасаев не вратарь, а спортивный инвентарь!" или еще покруче (пардон, из песни слов не выкинешь) "Приезжал Спартак московский *** с***ть днепропетровский", орали как раз возле трибун.
Вот чего не слышала, того не слышала..
Были пацанами. Билетов не было. Перелезли через забор примерно в 12:30 (когда ментов ещё не было почти) и по стадиону от них потом прятались-бегали, пока запускать не начали народ что бы смешаться с толпой. В сектор так и не попали, смотрели стоя за сеткой под табло. Спартаковские фанаты так рыдали после матча, что их было жалко даже.
Отличный текст, только я, получается, вообще не днепропетровчанин. И даже не днепропетровец. И Гоголя, Горького я даже с Шмидта путаю) А название улицы Короленко у меня вспоминается только если постучать по лбу...(( Про барсука и клетку я тоже ничего не знаю((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks