Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Помню скорость на скачивание музыки была 1.5-3 кб/с (это если качать просто так, через момед).
Не понял сути вопроса. Я же не говорю что я лично верстать будуа как же?...Я уже давно не верстаю. Верстает верстальщики.
А, ну это да. Не понимаю людей, которые беруться за верстку писем не имея совершенно никакого опыта в этом. И на вопросы "А какого хрена у меня все криво" отвечают что виноват софт заказчика.то отрабатывай деньги, а не ссылайся на "глючность софта", или уж не делать тогда...
http://habrahabr.ru/post/170323/ это на тему почему одни сайты дорого, а другие на много дешевле
Добрый вечер,профессионалыЯ в этом деле полный ноль,говорю честно и как есть))
и вопрос у меня к Вам и даже дело, необходимое для меня..да,все просто..нужен сайт..простенький такой,и со вкусом))
Буду очень Благодарна за предложение в лс.Тема сайта-моя темка в подписи о красоте!
а что хотите от сайта ?
Никогда не понимал почему все так боятся публичных обсуждений будущего проекта, если все карты уже выложены на стол.Буду очень Благодарна за предложение в лс.
Ищите шаблон тут: http://themeforest.net/category/wordpress
Стоимость работы можно определить после выбора шаблона. Чем проще шаблон тем меньше работы. В вашем случае это идеальный вариант.
У дворника тоже не сильно интеллектуальная работа, так что теперь, ему платить не нужно за работу?
По поводу оценки труда: если мне готовы много платить, я должен от этого отказываться? Я (и мое время) для немца/американца все-равно обхожусь дешевле, чем его согражданин. Но да - для нашей страны это не маленькие деньги.
А почему мой коллега, работая для днепра, должен получать меньше? Понимаете?
С бухгалтерами, к примеру, та же фигня не катит. И мне кажется - в вас говорит зависть...
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Сорри, если в данном контексте я вас не правильно понял.
Но вы неоднократно высказывались по поводу того, что программисты слишком много требуют денег за свою работу. Эту фразу тоже понял в том же контексте.
Мне просто хотелось, чтобы вы поняли, почему все так получается...
На самом деле я тоже сейчас на одной из работ делаю не офигительно креативную работу. Тупо правлю баги, доделываю мелочи в уже готовом работающем проекте. Я бы сам себе за такое столько денег не платил. Иногда доходит до того, что я за день не имею других заданий, кроме как заменить текст в текстовом файле в локализациях на испанском, итальянском, немецком, английском. Это могла бы сделать любая наша среднестатистическая секретарша. Гордится тут нечем.
Но для клиента - это важно. И он готов платить за это бабло, не маленькое по нашим меркам. Я от него не отказываюсь...
Востаннє редагував after midnight: 24.02.2013 о 19:15
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks