Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 37 з 45 ПершаПерша ... 27282930313233343536373839404142434445 ОстанняОстання
Всього знайдено 899, показано з 721 по 740.

Тема: Создание и наполнение сайтов, интернет магазины. Предложения в 1 посте (общая тема).

Дописів
    16 821

Типово

Цитата Допис від turist_ua Переглянути допис
    А я батом ползовался в свое время. В году эдак 2001-2007, пока интернет был дорогой, было удобно.

Даже помню была фича такая: отправляешь бесплатное письмо (через локальный SMTP) на какой-то адрес, там указываешь урл нужной страницы, и эту страницу тебе назад присылают.

Так можно было немного экономить ...

Я так песни на первой работе скачивал.
    Почта работала отлично - а вот интернет гавнище был.
    Пару песен за день получал... Эх... Школота не поймет (с)

Модератор Аватар для turist_ua
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 105

Типово

Помню скорость на скачивание музыки была 1.5-3 кб/с (это если качать просто так, через момед).

Дописів
    16 821

Типово

Помню скорость на скачивание музыки была 1.5-3 кб/с (это если качать просто так, через момед).
    у меня если одну минуту 1 кб/с во флешгете скорость была - то считай клёво...

Типово

а как же?...
    Не понял сути вопроса. Я же не говорю что я лично верстать буду Я уже давно не верстаю. Верстает верстальщики.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 105

Типово

Цитата Допис від GoshaFF Переглянути допис
    у меня если одну минуту 1 кб/с во флешгете скорость была - то считай клёво...
    потому что надо было даунлоад мастером качать)

Звідки Ви
    12 квартал, Terra
    Дописів
    1 376

Типово

Цитата Допис від Inlanger Переглянути допис
    Не понял сути вопроса. Я же не говорю что я лично верстать буду Я уже давно не верстаю. Верстает верстальщики.
    я это к тому, что уж если берешься делать (это не к вам), то отрабатывай деньги, а не ссылайся на "глючность софта", или уж не делать тогда... С уважением.

Типово

то отрабатывай деньги, а не ссылайся на "глючность софта", или уж не делать тогда...
    А, ну это да. Не понимаю людей, которые беруться за верстку писем не имея совершенно никакого опыта в этом. И на вопросы "А какого хрена у меня все криво" отвечают что виноват софт заказчика.

Дописів
    16 821

Типово

потому что надо было даунлоад мастером качать)

Ага. Но надо было ж еще и сам даунлоад-мастер скачать

Да и не думаю, что им было бы лучше.

Звідки Ви
    iGov.org.ua
    Дописів
    11 843

Типово

А я батом ползовался в свое время. В году эдак 2001-2007, пока интернет был дорогой, было удобно.

Даже помню была фича такая: отправляешь бесплатное письмо (через локальный SMTP) на какой-то адрес, там указываешь урл нужной страницы, и эту страницу тебе назад присылают.

Так можно было немного экономить ...
    ты бы хоть на историческую родину с экскурсией съездил: в Израиле, говорят, множество достопримечательностей, а то: Польша, Париж...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 105

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    ты бы хоть на историческую родину с экскурсией съездил: в Израиле, говорят, множество достопримечательностей, а то: Польша, Париж...
    Сарочка, шовыговорите(с)

Звідки Ви
    Мелитополь
    Дописів
    774

Типово

http://habrahabr.ru/post/170323/ это на тему почему одни сайты дорого, а другие на много дешевле

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 105

Типово

Цитата Допис від VIP12 Переглянути допис
    http://habrahabr.ru/post/170323/ это на тему почему одни сайты дорого, а другие на много дешевле
    и почему же? что-то я не очень уловил к чему эта ссылка

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 401

Типово

Добрый вечер,профессионалы Я в этом деле полный ноль,говорю честно и как есть))
    и вопрос у меня к Вам и даже дело, необходимое для меня..да,все просто..нужен сайт..простенький такой,и со вкусом))
    Буду очень Благодарна за предложение в лс.Тема сайта-моя темка в подписи о красоте!

Дописів
    1 255

Типово

а что хотите от сайта ?

Типово

Буду очень Благодарна за предложение в лс.
    Никогда не понимал почему все так боятся публичных обсуждений будущего проекта, если все карты уже выложены на стол.

Ищите шаблон тут: http://themeforest.net/category/wordpress
    Стоимость работы можно определить после выбора шаблона. Чем проще шаблон тем меньше работы. В вашем случае это идеальный вариант.

Дописів
    16 821

Типово

Никогда не понимал почему все так боятся публичных обсуждений будущего проекта, если все карты уже выложены на стол.

Ищите шаблон тут: http://themeforest.net/category/wordpress
    Стоимость работы можно определить после выбора шаблона. Чем проще шаблон тем меньше работы. В вашем случае это идеальный вариант.
    Многие считают свою идею уникальной и неповторимой.
    Даже если это 100500й инет магазин детских игрушек.

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Многие считают свою идею уникальной и неповторимой.
    Даже если это 100500й инет магазин детских игрушек.
    У дворника тоже не сильно интеллектуальная работа, так что теперь, ему платить не нужно за работу?

По поводу оценки труда: если мне готовы много платить, я должен от этого отказываться? Я (и мое время) для немца/американца все-равно обхожусь дешевле, чем его согражданин. Но да - для нашей страны это не маленькие деньги.
    А почему мой коллега, работая для днепра, должен получать меньше? Понимаете?

С бухгалтерами, к примеру, та же фигня не катит. И мне кажется - в вас говорит зависть...

Дописів
    16 821

Типово

Цитата Допис від after midnight Переглянути допис
    У дворника тоже не сильно интеллектуальная работа, так что теперь, ему платить не нужно за работу?

По поводу оценки труда: если мне готовы много платить, я должен от этого отказываться? Я (и мое время) для немца/американца все-равно обхожусь дешевле, чем его согражданин. Но да - для нашей страны это не маленькие деньги.
    А почему мой коллега, работая для днепра, должен получать меньше? Понимаете?

С бухгалтерами, к примеру, та же фигня не катит. И мне кажется - в вас говорит зависть...
    мое сообщение касалось исключительно фразы

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

мое сообщение касалось исключительно фразы
    Сорри, если в данном контексте я вас не правильно понял.
    Но вы неоднократно высказывались по поводу того, что программисты слишком много требуют денег за свою работу. Эту фразу тоже понял в том же контексте.
    Мне просто хотелось, чтобы вы поняли, почему все так получается...

На самом деле я тоже сейчас на одной из работ делаю не офигительно креативную работу. Тупо правлю баги, доделываю мелочи в уже готовом работающем проекте. Я бы сам себе за такое столько денег не платил. Иногда доходит до того, что я за день не имею других заданий, кроме как заменить текст в текстовом файле в локализациях на испанском, итальянском, немецком, английском. Это могла бы сделать любая наша среднестатистическая секретарша. Гордится тут нечем.
    Но для клиента - это важно. И он готов платить за это бабло, не маленькое по нашим меркам. Я от него не отказываюсь...
    Востаннє редагував after midnight: 24.02.2013 о 19:15

Дописів
    16 821

Типово

Цитата Допис від after midnight Переглянути допис
    Сорри, если в данном контексте я вас не правильно понял.
    Но вы неоднократно высказывались по поводу того, что программисты слишком много требуют денег за свою работу. Эту фразу тоже понял в том же контексте.
    Мне просто хотелось, чтобы вы поняли, почему все так получается...

На самом деле я тоже сейчас на одной из работ делаю не офигительно креативную работу. Тупо правлю баги, доделываю мелочи в уже готовом работающем проекте. Я бы сам себе за такое столько денег не платил. Иногда доходит до того, что я за день не имею других заданий, кроме как заменить текст в текстовом файле в локализациях на испанском, итальянском, немецком, английском. Это могла бы сделать любая наша среднестатистическая секретарша. Гордится тут нечем.
    Но для клиента - это важно. И он готов платить за это бабло, не маленькое по нашим меркам. Я от него не отказываюсь...
    Это вы тоже не совсем верно поняли.
    Любая работа стоит своих денег.
    просто несогласен с тем, что заказчику всегда нужно именно то, что предлагают за бОльшие деньги.
    Очень часто достаточно и того. что можно получить за меньшие деньги.
    Как-то так.

Сторінка 37 з 45 ПершаПерша ... 27282930313233343536373839404142434445 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті