AHDA,таких малчикофф мне ни нада. Ладно, у меня и так окна на аграрную академию выходят
![]()
![]()
Milli, с этого места по-подробней плизз![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
AHDA,таких малчикофф мне ни нада. Ладно, у меня и так окна на аграрную академию выходят
![]()
![]()
Milli, с этого места по-подробней плизз![]()
They may forget what you said, but they will never forget how you made them feel.
Milli, даки мы и сами в ворме моджем протись , в военнои ли ментовскои![]()
вот скоро наш праздник день пагранцов![]()
Tear, тож видок нече![]()
AHDA, ты что военный??![]()
They may forget what you said, but they will never forget how you made them feel.
Tear, потом, на ушко![]()
![]()
AHDA, вау! чесно-чесно?и когда ваш праздник?
…наши жизни - как эти домики. Иногда они падают по какой-то причине, иногда они падают безо всяких причин. С. Кинг
Milli, ой, это ж у меня эрогенная зона![]()
Tear, ну как сказать служить мне до 25 гадов , ДВА РАЗА НА ПОЛЕГОН В ГОД , И ВСЕ ТАКОЕ! Я СЛУЖУ И НЕКАК НЕ ДОСЛУЖУНУ НЕЧЕ ОСТАЛОСЬ ЧУЧУТЬ :smt001
Milli, 28 ЧИСЛА ДЕНЬ ПОГРАНИЧНИКОВ![]()
По теме:
Разговорились Француженка, русская и африканка на тему - как бороться с супружескими изменами
Француженка:
мне муж изменит - я ему изменю 2 раза
Он 2 - я 4
Он 4 - я 8
В конце концов ему надоест, что я никогда дома не бываю.
Русская:
Если муж мне изменит - я иду к его начальнику
Его разбирают на партсобрании, снимают премию, проводят разьяснительную работу...
От такого психологического напряжения у него вообще вставать перестает!
Африканка:
А если мне муж изменяет - я иду к вождю и он...
отрезает ему 10 сантиметров члена
Еще раз - еще 10 сантиметров
Еще раз - еще 10
А когда у него осталось всего-то 20 - ему уже и изменять нечем!![]()
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
Denny, это Вы про львиц сейчас?![]()
в смысле - глубокие ценительницы мужских качеств?Допис від Denny
![]()
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
тут уже заопарк полшол![]()
AHDA, о, так ты погранец? 28-го в фуражке будешь?![]()
I am Jedi as was before...
аха, *25, 26, 27* - т. е. в воскресенье вас можно будет в форме увидеть?Milli, 28 ЧИСЛА ДЕНЬ ПОГРАНИЧНИКОВ![]()
…наши жизни - как эти домики. Иногда они падают по какой-то причине, иногда они падают безо всяких причин. С. Кинг
Milli, меня 27 можно будет только на голубых озерах увидеть![]()
Anakin Skywalker, ага в камуфляже![]()
AHDA, так дунь пограничника ж вроде 28?![]()
не, я не настаиваю, но вы так убедительно написали
даки мы и сами в ворме моджем протись , в военнои ли ментовскои
Milli, нет яж наскоко понял на природу форумчани собираються 27а 28 я в городе обезательно буду
![]()
Marusha_kisa,канешна после вашего апашления сюды некто не заходит , один я перечиткаю старые постыя не поняла, почему никто не пишет примеры в см? Одна я пошлячка такая? И вообще где хозяйка темы? А мужчин мы таки забили бедненьких, бояться писать, но читают наверняка![]()
Допис від Yar
![]()
Вот прикупила сегодня "Телескоп", там вытяжки из писем как раз в тему:
"Мой парень уверен, что у него фаллос. А мне кажется, что у него пенис. Расскажите, в чем разница между фаллосом и пенисом? И как правильно называть женский половой член?"
"Сережа - аспирант, он достал меня своими научными терминами. У него не просто стоит, у него - "эрегированный""
"Мы прокувыркались с Мариной часа четыре. Безрезультатно! Я так и не смог ввести. Как говорится, чужая душа - потемки..."
"Я, конечно, понимаю, что все дело не в размерах половых органов, а в их количестве"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks