А у Снитенко Натальи Анатольивны можно сдать анализы на венерические?Она всех принимает?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да
нет
хожу к разным врачам
А у Снитенко Натальи Анатольивны можно сдать анализы на венерические?Она всех принимает?
Добрый день!Подскажите пож куда перенесли ЖК с Миронова???
Большое спасибо за информацию!
Ещё одна просьба,кто может порекомендовать в этой поликлинике(возле роддома на Ленина) хорошего гинеколога для наблюдения беременности.
Кто-то что-то может сказать про мед.центр "Альфа" на Пушкина,29?..
А то с мужем сдали анализы - выявили болячки, которые предлагают лечить своим методом, не так уж и дешево.. При том что в ЖК 9й у меня анализы чистые... Вот и думаю денег не хватит анализы везде сдавать..
belik, не ведитесь на этот развод.
можете для подстраховки еще сдать анализы в независимой лаборатории, например, в Мед.Академии
http://www.dialab.dp.ua/services2/ вот еще их цены, правда, может сейчас они и изменились, я там смотрю вообще что они делают и в какие сроки![]()
Молодая мамочка, Ксю
и мне пожалуйста в ЛС про Игоря Александровича
![]()
Девочки, а у меня вот такой вопрос, может кто что знает или сталкивался. Недавно узнала, что есть такая вещь, как инсеминация. Чем - то похоже на ЭКО, только более естественно. Где у нас это можно сделать ( кроме Исиды) , во сколько это примерно обойдеться и что немаловажно, стоит ли пробовать..тобишь, есть ли шансы?
А то так уже хочется малыша, а много лет не получается, хотя все врачи говорят, что все в порядке.
буду очень благодарна за отзывы..
мечты сбываются...
Да, все получилось. Малышу уже почти 2 года
Посоветуйте пожалуйста хорошего гениколога в платном отделении в 9-ке,к которому можно стать на учет.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks