Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 37 з 75 ПершаПерша ... 272829303132333435363738394041424344454647 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1481, показано з 721 по 740.

Тема: Женская консультация №9 (на Воронцова)

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Цитата Допис від als222 Переглянути допис
    Прием у Копаневой я запомню надолго....Еще такого хамского отношения к пациентам я не видела, просто ужас!!!!
    Да, дама она мало приятная, но как врач оооочень толковый.
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    Как же я задолбалась сидеть в очередях по 3-4 часа под кабинетом Кратковского... Это его ОРГОМНЫЙ минус...
    у Васюковой тоже такое нередко бывает

Звідки Ви
    Солнечный, тел.0503610255(Viber), 0684044404 Наташа
    Дописів
    18 451

Типово

Она только перед своими лебезит, а для других хамка.
    Но надо отдать ей должное, при большом потоке людей у неё очереди никогда нет, всё по часам, это ОРОГМНЫЙ плюс....
    Как же я задолбалась сидеть в очередях по 3-4 часа под кабинетом Кратковского... Это его ОРГОМНЫЙ минус...
    Конечно, лебезит, она ж за каждый прием по 100 грн.берет, по-моему! И принимает при этом по 5 минут!
    На счет Кратковского - это да!

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Она только перед своими лебезит, а для других хамка.
    Но надо отдать ей должное, при большом потоке людей у неё очереди никогда нет, всё по часам, это ОРОГМНЫЙ плюс....
    ой, да, у него всегда народ возмущается по этому поводу. Но так как очереди у нас к сожалению не избежны, то лучше уж к хорошему специалисту сидеть.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Наталюша Переглянути допис
    Конечно, лебезит, она ж за каждый прием по 100 грн.берет, по-моему! И принимает при этом по 5 минут!
    я хожу к ней бесплатно)) кто заставляет платить деньги? сами несут же

Звідки Ви
    Солнечный, тел.0503610255(Viber), 0684044404 Наташа
    Дописів
    18 451

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    За что "купила", за то и "продаю"! Лично к ней не ходила, но когда была в положении, темку эту хорошо изучала! Оооочень многие об этом писали! Таксу она сама озвучивает!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

За что "купила", за то и "продаю"! Лично к ней не ходила, но когда была в положении, темку эту хорошо изучала! Оооочень многие об этом писали! Таксу она сама озвучивает!
    да, я знаю об этом)) - это ведь с ней напрямую договаривались, вот и платят, а если бы пошли законным путем.. Так не хотят же))

Дописів
    360

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    Я ходила к ней два года назад, так она сразу озвучивала цену, на то время было 70 грн. за прием. Я тоже слышала КАК она разговаривает с людьми, когда к ней просто подходят и что-то спрашивают, причем мне при этом мило улыбалась.

Дописів
    2 417

Типово

Девочки, подскажите пожалуйста стоимость УЗИ на сегодня по направлению и без?

Вoзмoжнo, в этoм мирe ты всeгo лишь чeлoвeк, нo для кoгo-тo ты мoжeшь стaть всeлeннoй!

Дописів
    2 417

Типово

Цитата Допис від МАТЬ ТЕРЕЗА Переглянути допис
    Девочки, подскажите пожалуйста стоимость УЗИ на сегодня по направлению и без?
    Кому интересно: по направлению - 75 грн. на 5м этаже.
    Девочки, кто наблюдается у Васюковой?интересуют отзывы...
    Кто лечил эндометриоз?как и чем?

Вoзмoжнo, в этoм мирe ты всeгo лишь чeлoвeк, нo для кoгo-тo ты мoжeшь стaть всeлeннoй!

Дописів
    11 013

Типово

Кому интересно: по направлению - 75 грн. на 5м этаже.
    я у нее была "лечилась" 8 лет назад, щас обхожу десятой дорОгой. Хамка жуткая, да и спец не очень((

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

я у неё была на учёте при Б и сейчас после родов к ней хожу иногда. Мне нормально всё, не грубит и не хамит, может это по тому что я платно у неё??? А я вот Даниленко и Еремиеву не то что 10й дорогой, 100й обхожу - вот он мне ооочень не понравился в своё время.
    Я у Васюковой прижигание этой весной делала, нормально всё прошло.
    Да, она женщина строговата, но как специалист меня пока устривает.

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    я у неё была на учёте при Б и сейчас после родов к ней хожу иногда. Мне нормально всё, не грубит и не хамит, может это по тому что я платно у неё??? А я вот Даниленко и Еремиеву не то что 10й дорогой, 100й обхожу - вот он мне ооочень не понравился в своё время.
    Я у Васюковой прижигание этой весной делала, нормально всё прошло.
    Да, она женщина строговата, но как специалист меня пока устривает.
    лишний раз подтверждается мысль - сколько людей, столько мнений))

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    лишний раз подтверждается мысль - сколько людей, столько мнений))
    ну это да... чесно, я от неё не в восторге, просто нормально пока всё

Дописів
    2 417

Типово

alfa./.NEBEL./, девочки спасибо за отзывы!
    Я первый раз у нее была в прошлом году, т.к. Даниленко был в отпуске, и она мне очень понравилась как спец, хотя дама суровая...К Даниленко после одного единственного приема у него и не хотела возвращаться(очень некорректно повел себя как врач и просто как человек со мной), хотя отношусь к нему.
    И вот опять проблемы по гинекологии и вчера пошла к ней, правда много выслушала от нее по поводу того, что не отношусь к ней по месту регистрациии и что Даниленко тоже человек и его можно простить..., но я молча выслушала, сказала что к нему не пойду и готова написать заявление о переводе от него...Вообщем в итоге приняла меня, очень дотошно вырисовывала мою картину болезни, граммотно и аргументировано назначила лечение.
    Девочки, а сколько вы даете за прием?

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Я первый раз у нее была в прошлом году, т.к. Даниленко был в отпуске, и она мне очень понравилась как спец, хотя дама суровая...К Даниленко после одного единственного приема у него и не хотела возвращаться(очень некорректно повел себя как врач и просто как человек со мной), хотя отношусь к нему.
    И вот опять проблемы по гинекологии и вчера пошла к ней, правда много выслушала от нее по поводу того, что не отношусь к ней по месту регистрациии и что Даниленко тоже человек и его можно простить..., но я молча выслушала, сказала что к нему не пойду и готова написать заявление о переводе от него...Вообщем в итоге приняла меня, очень дотошно вырисовывала мою картину болезни, граммотно и аргументировано назначила лечение.
    1 в 1 (почти) как и у меня получилось с Даниленко и я на учёт пришла уже с мужем к Васюковой в кабинет, она тоже причину моего отказа от О.К. спросила но в пользу моего положения не отказала наблюдаться у неё (но платно естесно).
    Она мне сама сказала что приём мне буит стоит 50грн, и сейчас после родов так же.

Звідки Ви
    Любимый город Днепр)
    Дописів
    794

Типово

Вообще в консультации в 9-ке цена у врачей колеблется от 50 до 250грн. за прием.
    Причем знаю ситуации, когда одному и тому же врачу, разные люди платят разные суммы ( врач сам называет)
    Наверно фейс-контроль

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

хм, 250грн за приём? о_О это по учёту беремености или девушка/женщина просто так на приём?

Звідки Ви
    Любимый город Днепр)
    Дописів
    794

Типово

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    хм, 250грн за приём? о_О это по учёту беремености или девушка/женщина просто так на приём?
    Одна знакомая платит такую сумму по беременности за прием, другая - за обычный прием.
    Я этому же врачу плачу пока 200.

Дописів
    11 013

Типово

о граммотности назначеного лечения можно судить по окончании курса лечения, или в процессе лечения, но когда уже виден результат. Это не в обиду Вам сказано. Выздоравливайте!

Сторінка 37 з 75 ПершаПерша ... 272829303132333435363738394041424344454647 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті