Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
я у неё была на учёте при Б и сейчас после родов к ней хожу иногда. Мне нормально всё, не грубит и не хамит, может это по тому что я платно у неё??? А я вот Даниленко и Еремиеву не то что 10й дорогой, 100й обхожу - вот он мне ооочень не понравился в своё время.
Я у Васюковой прижигание этой весной делала, нормально всё прошло.
Да, она женщина строговата, но как специалист меня пока устривает.
alfa./.NEBEL./, девочки спасибо за отзывы!
Я первый раз у нее была в прошлом году, т.к. Даниленко был в отпуске, и она мне очень понравилась как спец, хотя дама суровая...К Даниленко после одного единственного приема у него и не хотела возвращаться(очень некорректно повел себя как врач и просто как человек со мной), хотя отношусь к нему.
И вот опять проблемы по гинекологии и вчера пошла к ней, правда много выслушала от нее по поводу того, что не отношусь к ней по месту регистрациии и что Даниленко тоже человек и его можно простить..., но я молча выслушала, сказала что к нему не пойду и готова написать заявление о переводе от него...Вообщем в итоге приняла меня, очень дотошно вырисовывала мою картину болезни, граммотно и аргументировано назначила лечение.
Девочки, а сколько вы даете за прием?
1 в 1 (почти) как и у меня получилось с Даниленко и я на учёт пришла уже с мужем к Васюковой в кабинет, она тоже причину моего отказа от О.К. спросила но в пользу моего положения не отказала наблюдаться у неё (но платно естесно).
Она мне сама сказала что приём мне буит стоит 50грн, и сейчас после родов так же.
Вообще в консультации в 9-ке цена у врачей колеблется от 50 до 250грн. за прием.
Причем знаю ситуации, когда одному и тому же врачу, разные люди платят разные суммы ( врач сам называет)
Наверно фейс-контроль![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks