У меня 6Гб в пакете, вайфай очень редко пользую. Хватает с головой и другим раздаю.
То люди у себя на ведре торрент-сервера создают - вот и не хватает им. Совсем сума посходили!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня 6Гб в пакете, вайфай очень редко пользую. Хватает с головой и другим раздаю.
То люди у себя на ведре торрент-сервера создают - вот и не хватает им. Совсем сума посходили!
Кому не нравятся мои ноги, тому придётся с этим жить. Молча.© strv
Так вы же используете попеременно с домашним инетом, а я использовал только лайф и у меня выходило 1гб только на серфинг (без скачивания чего-либо и без видео). А так то с домашним безлимитным инетом мне и 2гб с головой.![]()
ну не сука этот лайф? мало ему снятие ежедневной абонки, так он еще и в очередной раз анонимно подписал меня на левый "пакет" 3 гривны за 5 минут. теперь ради одного звонка надо скормить ему 3 гривны на абонку и 3 гривны за пакет.
Скоко уже(5+лет) юзайю лайф+ киев - ничего не меняется...лайф как пропадал везде постонянно интернет - так и пропадает.Киев как ловил даже в самых глухих точках - так и ловит...
...ИЗМЕНЕНИЯ ТАРИФОВ НА УСЛУГИ, НАЧИНАЯ С 19.07.2017 Г.
ООО «лайфселл», предоставляющее услуги мобильной связи под торговой маркой «lifecell», уведомляет про следующие изменения в условиях обслуживания абонентов начиная с 19.07.2017 г.:
Ежемесячный пакет услуг тарифного плана «Партнер 120» будет включать: безлимит в сети lifecell, 400 минут для звонков по Украине, 5 ГБ Интернета и 400 SMS по Украине.
Ежемесячный пакет услуг тарифного плана «Партнер 170» будет включать: безлимит в сети lifecell, 600 минут для звонков по Украине, 8 ГБ Интернета и 600 SMS по Украине.
Подробная информация о тарифах, условиях пользования услугами: lifecell.ua, 0 800 20 5433 (бесплатно со стационарных телефонов в пределах Украины), 5433 (бесплатно в сети lifecell), в пунктах продажи lifecell. ООО «лайфселл», 03110, г. Киев, ул. Соломенская, 11, «А».
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
Какой тариф можно выбрать с 3g до 1Гб? Нашел только льготный на 25грн с 300мб (не уверен что хватит для мессенджеров и серфинга) и 1гб за 35грн. Я думаю второй симкой поставить, а первой киевстар на входящие использовать.
50 грн это если оплачивать каждый месяц, 30 грн (1 грн в день) если оплатить сразу за год через услугу Год без абонплат (ГБА).
только по качеству (вернее, по выпадению в любой подходящий и неподходящий момент в эдж) водафон сильно проигрывает киевстару и лайфселлу.
Если ездить по Украине, западнее реки Днепр ситуация вообще катастрофическая по сравнению с КС: http://3g.multitest.ua
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks