Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 37 з 63 ПершаПерша ... 272829303132333435363738394041424344454647 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1249, показано з 721 по 740.

Тема: Life:) | lifecell

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    14 153

Типово

У меня 6Гб в пакете, вайфай очень редко пользую. Хватает с головой и другим раздаю.
    То люди у себя на ведре торрент-сервера создают - вот и не хватает им. Совсем сума посходили!
    Кому не нравятся мои ноги, тому придётся с этим жить. Молча.© strv

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 969

Типово

Так вы же используете попеременно с домашним инетом, а я использовал только лайф и у меня выходило 1гб только на серфинг (без скачивания чего-либо и без видео). А так то с домашним безлимитным инетом мне и 2гб с головой.

Дописів
    12 043

Типово

ну не сука этот лайф? мало ему снятие ежедневной абонки, так он еще и в очередной раз анонимно подписал меня на левый "пакет" 3 гривны за 5 минут. теперь ради одного звонка надо скормить ему 3 гривны на абонку и 3 гривны за пакет.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 026

Типово

Цитата Допис від Promius Переглянути допис
    ну не сука этот лайф? мало ему снятие ежедневной абонки, так он еще и в очередной раз анонимно подписал меня на левый "пакет" 3 гривны за 5 минут. теперь ради одного звонка надо скормить ему 3 гривны на абонку и 3 гривны за пакет.
    Да выбросить его давно пора
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Звідки Ви
    ДнепЫрь :)
    Дописів
    1 593

Типово

Скоко уже(5+лет) юзайю лайф+ киев - ничего не меняется...лайф как пропадал везде постонянно интернет - так и пропадает.Киев как ловил даже в самых глухих точках - так и ловит...

Дописів
    6 341

Типово

Цитата Допис від d1m0n Переглянути допис
    Скоко уже(5+лет) юзайю лайф+ киев - ничего не меняется...лайф как пропадал везде постонянно интернет - так и пропадает.Киев как ловил даже в самых глухих точках - так и ловит...
    у меня в точности наоборот, в новой линии киевстаровский инет 2G и грузит через раз, лайф полноценный 3G и всё летает. В мириаде на Кирова вообще связь пропадает у киевстара, у лайфа всё в порядке.

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    3 505

Типово

Акицонный тариф "Жара" шикарный, кто пропустил - 10 гб полноценного интернета ( + 10 на ютуб), 100 минут вне сети, дальше все как у всех - за полтинник в месяц.

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    3 505

Типово

Цитата Допис від Hack-Stock Переглянути допис
    у меня в точности наоборот, в новой линии киевстаровский инет 2G и грузит через раз, лайф полноценный 3G и всё летает. В мириаде на Кирова вообще связь пропадает у киевстара, у лайфа всё в порядке.
    Вообще лайф давно перестал быть опсосом для бедных студентов. Как по качеству связи, так и по цене.

Дописів
    13 721

Типово

ИЗМЕНЕНИЯ ТАРИФОВ НА УСЛУГИ, НАЧИНАЯ С 19.07.2017 Г.

ООО «лайфселл», предоставляющее услуги мобильной связи под торговой маркой «lifecell», уведомляет про следующие изменения в условиях обслуживания абонентов начиная с 19.07.2017 г.:

Ежемесячный пакет услуг тарифного плана «Партнер 120» будет включать: безлимит в сети lifecell, 400 минут для звонков по Украине, 5 ГБ Интернета и 400 SMS по Украине.

Ежемесячный пакет услуг тарифного плана «Партнер 170» будет включать: безлимит в сети lifecell, 600 минут для звонков по Украине, 8 ГБ Интернета и 600 SMS по Украине.

Подробная информация о тарифах, условиях пользования услугами: lifecell.ua, 0 800 20 5433 (бесплатно со стационарных телефонов в пределах Украины), 5433 (бесплатно в сети lifecell), в пунктах продажи lifecell. ООО «лайфселл», 03110, г. Киев, ул. Соломенская, 11, «А».
    ...
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Дописів
    6 341

Типово

Цитата Допис від Торба Переглянути допис
    Акицонный тариф "Жара" шикарный, кто пропустил - 10 гб полноценного интернета ( + 10 на ютуб), 100 минут вне сети, дальше все как у всех - за полтинник в месяц.
    у Киевстара 2гб инета, 100 минут на другие - 35 грн, Куда тратить 10 гиг я хз, у меня остается около гига даже.

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    3 505

Типово

Цитата Допис від Hack-Stock Переглянути допис
    у Киевстара 2гб инета, 100 минут на другие - 35 грн, Куда тратить 10 гиг я хз, у меня остается около гига даже.
    Я выезжаю пожить за город и использую смартфон в качестве модема с ноутбуком. А в полноценном интернете (в отличие от мобильного) действительно есть куда девать этот объем.

Дописів
    4 129

Типово

Цитата Допис від Торба Переглянути допис
    Оператор сказала что со вчерашнего дня переход на этот тариф по техническим причинам невозможен. Следите грит за обновлениями)))))))))))))))).

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    3 505

Типово

Цитата Допис від skywolf Переглянути допис
    Оператор сказала что со вчерашнего дня переход на этот тариф по техническим причинам невозможен. Следите грит за обновлениями)))))))))))))))).
    От халепа! А мне обещали в салоне, что перевестись можно до конца лета, супруга собиралась в конце месяца переходить.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 026

Типово

Цитата Допис від skywolf Переглянути допис
    На сайте висит
    С технических причин, начиная с 13.07.2017 года, переход на тарифный план «Жара» с других тарифных планов временно приостановлено.
    Прочитав такое напрочь отпадает желание иметь дело с такими грамотеями.
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 969

Типово

Какой тариф можно выбрать с 3g до 1Гб? Нашел только льготный на 25грн с 300мб (не уверен что хватит для мессенджеров и серфинга) и 1гб за 35грн. Я думаю второй симкой поставить, а первой киевстар на входящие использовать.

Дописів
    16 004

Типово

Цитата Допис від MobileLord Переглянути допис
    Какой тариф можно выбрать с 3g до 1Гб? Нашел только льготный на 25грн с 300мб (не уверен что хватит для мессенджеров и серфинга) и 1гб за 35грн. Я думаю второй симкой поставить, а первой киевстар на входящие использовать.
    Имо - сейчас безальтернативный вариант "МТС Планшет 3G", с ГБА получается за 30 грн в месяц 1 Гб трафика в день (до 30 Гб в месяц). У Лайфа ничего подобного нет.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 969

Типово

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    Имо - сейчас безальтернативный вариант "МТС Планшет 3G", с ГБА получается за 30 грн в месяц 1 Гб трафика в день (до 30 Гб в месяц). У Лайфа ничего подобного нет.
    Это старый? Новый идет от 50 за безлимит как я понял. Но я не уверен что мне столько надо.

Дописів
    16 004

Типово

Цитата Допис від MobileLord Переглянути допис
    Это старый? Новый идет от 50 за безлимит как я понял. Но я не уверен что мне столько надо.
    50 грн это если оплачивать каждый месяц, 30 грн (1 грн в день) если оплатить сразу за год через услугу Год без абонплат (ГБА).

Дописів
    9 783

Типово

только по качеству (вернее, по выпадению в любой подходящий и неподходящий момент в эдж) водафон сильно проигрывает киевстару и лайфселлу.

Если ездить по Украине, западнее реки Днепр ситуация вообще катастрофическая по сравнению с КС: http://3g.multitest.ua

Дописів
    6 341

Типово

Цитата Допис від sanyok Переглянути допис
    только по качеству (вернее, по выпадению в любой подходящий и неподходящий момент в эдж) водафон сильно проигрывает киевстару и лайфселлу.

Если ездить по Украине, западнее реки Днепр ситуация вообще катастрофическая по сравнению с КС: http://3g.multitest.ua
    Да куда там западной Украине, у меня дома ни в одной точке квартиры 3G водафон не ловит)))

Сторінка 37 з 63 ПершаПерша ... 272829303132333435363738394041424344454647 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті