Grigorjeva Viktorija, а ты не на комсомольской жила?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Grigorjeva Viktorija, а ты не на комсомольской жила?
Тут еще Болдырев Руслан шифруется мерзавец такой!!! все стесняется поучаствовать в беседе(любит видно чтоб его поупрашивали)
Давай Русланчик! подключайся, народ любит тебя!![]()
![]()
Grigorjeva Viktorija, Я тебя помню Виктория, но твоих тут не было? Судя по шрифту ты не на Украине. Если хочешь задавай вопросы - будем отвечать.![]()
всем привет.
кто-то из ныне проживающих в Днепре модет мне помочь найти Юру Тарасова 1969-го года, а учился он в 13-ой школе? кстати форум 13-ой школы мне помочь не может...
всем привет.
кто-то из ныне проживающих в Днепре ..может.. мне помочь найти Юру Тарасова 1969-го года, а учился он в 13-ой школе? кстати форум 13-ой школы мне помочь не может...
Натик, если у тебя есть его номер телефона, то не вопрос позвонить.Допис від НатиК
А если кроме имени ты больше ничего не знаешь, то напряг, я например его воще не знаю.
Давайте писать СПИСОК!!!!
Зачем тогда ждать сентябрь?!Допис від Олеша
Гостю не наливать !!! Пока не зарегестрируется !!!!!Допис від Anonymous
![]()
![]()
![]()
БОЛДЫРЕВ!!!!!! Не прячься!!!!! Тебя видно))
ГОСТЬ!!!! Открой сообществу своё имя!Допис від Сика
))
Так как Дима Алтухов наш форум только читаетДопис від Лена Васильева
![]()
![]()
![]()
, сообщаю , что он нашёл Рощупа !!!
А вы говорите , что мы здесь в Днепре ничего не делаем !!!!!
![]()
![]()
![]()
А гость - это я!После моих деток , нужно все время перерегистрироваться!
Что-то опять не получилось?!Допис від Anonymous
Юлька , а кто такой Бурдя ??? В каком классе он учился???Допис від ЮЛИЧКА
![]()
![]()
![]()
Кнопка , у тебя там в Skype фотка такая замечательная висит !Допис від knopka
Ты не можешь мне её на мыло скинуть , только в нормальном размере !!! Ты же не хочешь , чтобы я глаза испортил ?
![]()
ЮЛИЧКА, Тебе не кажется, что беседы на этом форуме стали скучными и напоминают пробежку на беговой дорожке в фитнес-центре средней руки. Многие покинули форум и не заходят. Можно смело заходить 1 раз в неделю и разговоры об одном и том же - 10 сентября. Давайте может об 11сентября поговорим. Америке есть, что вспоминать. Может стоит сменить тему и Ваша встреча экспромтом проще организуется. А то если долго мусолить и думать об этой встече она может разочаровать и детские воспоминания превратятся в миф которого возможно никогда и не было на самом деле.
Лучше не вспоминатьДопис від Галя
![]()
![]()
А то было ощущение, как будто в морду дали![]()
Alex Spelling, Ты рассуждаешь как коренной американец. Неужели так прижился там???
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks