Мариночка! Ребята приехали вовремя, уже сверлят, жду не дождусь результата)))))))
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мариночка! Ребята приехали вовремя, уже сверлят, жду не дождусь результата)))))))
Добрый день! Сколькобудет стоить заменить балконный блок?
Отпишусь и я
Результатом довольны! Заказ выполнили в обещанный срок (даже чуть раньше вышло). Мастер приятный человек, убрал за собой ))
Менеджера тоже на высшем уровне. Никуда не ездил для оплаты, человек приехал ко мне домой и я подписал договор. Всё просто
Рекомендую![]()
Спокойно сердце и разум дремлет
ты умер, стервятник твоё тело треплет…
Я довольна окном, блоком окно-дверь-окно. Ребята, в частности замерщик и установщик Женя, выслушал, предложил варианты, быстро все сделал. Заказ был выполнен за неделю.
Спасибо!
Я довольна окном, блоком окно-дверь-окно. Ребята, в частности замерщик и установщик Женя, выслушал, предложил варианты, быстро все сделал. Заказ был выполнен за неделю.
Спасибо!
Мариночка и от нас огромное спасибо!!!! Очень все понравилось, без шума, мусор за собой убрали, спасибо!
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Здравствуйте, сориентируйте пож-ста по цене, сколько будет стоить окно с установкой профиль: KBE трёхкамерный, фурнитура MACO или Siegenia Favorit + подоконник+отлив, москитная сетка:
Замеры: 145Х128,5 середина глухая, боковые створки поворотно-откидные.
И цена на аналогичные двухкамерные и тоже интересует с энергосберегающим окном, разница между просто двухкамерным и двухкамерным с энергосбер.окном.
здравствуйте! можете сказать, как там наш балконный блок (Симферопольская)? Мы заказали в прошлый четверг (26 сентября).
Марина, доброго дня, делали у Вас балконный блок, а теперь надо что бы мастер пришел и подкорректировал дверь (ручку). Спасибо и пишу свои контакты 0673380565 Ксения
Посчитайте, пожалуйста, окошко 1.00м*0,77м , открывается. Эконом вариант. Спасибо!
Мариночка, здравствуйте! Я снова к Вам) Нужно в 2 комнаты поставить балконные блоки, однокамерные, окно цельное, дверь поворотная, подоконник хотелось бы как на сторону комнаты так и на лоджию если возможно (надеюсь, всё правильно написала) Москитные сетки не нужны. Какова цена вопроса (+/-)? И ещё - возможно ли сделать их "под дерево" и насколько будет выше стоимость?
Востаннє редагував 81Natalka81: 06.11.2013 о 20:14
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks