ишь, эйджистка какая))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ишь, эйджистка какая))
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
а это точно (тысячаизвинений) не проекция?
когда я думаю так на мне все или нет - значит мне важно, как им я... )))
у меня бывает и жопное чувство, однако, оно с общей ситуацией глубокозатаённого и могущего вылиться во что-то, гендерного хамства, связано. когда визави, а скорее оппонент, просчитывает, может ли он вылить на меня свою текущую неудовлетворенность жизнью, и как он за это огре6eт/неогрe6ет.
я честно думала этот вопрос о проекции. вроде бы нет. потому что это чувство возникает далеко не всегда и я честно не отследила каких-то закономерностей между этим ощущением и важностью/неважностью для меня самих оценивающих и их оценок. это была моя первая мысль и я начала в ту сторону копать. но не накопала)
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
я никогда не была в ботинках того, кто привык оценивать с ходу )
уже говорила тут как-то - никогда в девичьих компаниях замечание кого-то "о, смотри какой пошел" мне ничем не отзывалось. - Пошел? на двух ногах? С двумя руками и головой? Вот и славно!
и у меня другой механизм оценки привлекательности противоположного пола;
он если и включается, то настолько не сразу (у каждого своя фрустрация, и я очень много какую инфу не осознаю, и открываю глаза, когда уже аж кыпыть - так цікаво!), что к тому времени как мне человек становится интересен гм межгендерно, там уже могут быть и глаза под носом и уши на локтях ))))
ото насмотрятся дуры - бабы фильмов, типа "Москва слезам не верит",
а потом и оценивают, не самого Гошу, а его обувь)))...
кстати, в сухом остатке, грязная обувь никого и не смутила...)
так и спиться недолго))...
а почему в трезвом состоянии нельзя адекватно и непредвзято смотреть на окружающих?
это все дело привычки и воспитания, причем самовоспитания...
сам себя не приучишь - никто не приучит).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks