| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Как бы ни было вокруг, какие бы события не происходили рядом, мы помним всегда, что КРАСОТА СПАСЕТ МИР! И, хоть, многим сейчас нелегко, наши женщины всегда остаются самыми красивыми, ухоженными и стильными)
В течение месяца, с понедельника и по 15е декабря наростить ресницы можно будет по супер низкой цене - 150 грн
Девочки, жду ВАС
![]()
Открыта предНОВОГОДНЯЯ записьПоспешите записаться
Напоминаю, что до 15 декабря вы можете воспользоваться АКЦИЕЙ - НАРАЩИВАНИЕ РЕСНИЦ ПО ЦЕНЕ КОРРЕКЦИИ - 150 грн.!!!
26, 27, 29 декабря мест уже нет.
На остальные предпраздничные даты график выложу через несколько дней.
Если есть конкретные пожелания/возможности по времени, обсудим
![]()
посмотрите, как естественно смотрятся реснички![]()
позволить себе удовольствие носить нарощенные ресницы может не только молодая женщина, грамотный подход и правильный выбор ресниц позволит женщине чуть за... выглядеть молодо и свежо))))
![]()
Как бы ни было вокруг, какие бы события не происходили рядом, мы помним всегда, что КРАСОТА СПАСЕТ МИР! И, хоть, многим сейчас нелегко, наши женщины всегда остаются самыми красивыми, ухоженными и стильными)
В течение месяца, с понедельника и по 15е декабря наростить ресницы можно будет по супер низкой цене - 150 грн
Девочки, жду ВАС
![]()
Подарите себе маленькое волшебствоВзгляд королевы - благодаря БИОЗАВИВКЕ!
Завить можно реснички любой длины! Завивка держится 1,5-2месяца! Гипоаллергенно и абсолютно безвредно!
Сообщение от Domenika
Здравствуйте,Оксана! Я пишу свой отзыв через две недели после процедуры.Хотела посмотреть,какой будет эффект через время. Я делала биозавивку ресниц и покраску п/перманентной тушью. Сама процедура безболезненна,никакого дискомфорта для глаз ни во время процедуры,ни после. Чувствуется опыт мастера. Результатом осталась довольна. Красивый изгиб ресничек,получилось очень естественно! Что касается туши,она прекрасно справилась во время снегопада,никаких подтеков,осыпаний, ну и,конечно, экономия времени,что для меня актуально. Единственный минус-недолговечна.На данный момент туши осталось чуть-чуть,но эффект нравится,поэтому буду ещё красить!Хочу поблагодарить Оксану за мастерство и ответственное отношение к делу.
биозавивка-до и после
![]()
Ксюх, привет) а шо, есси мы встретимся 5 го и 25-го?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks