Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А от такой вопросец. Хто имеет две руки олинакового приюоисходения и длмны, еасчот того, чтоб затонировать тачичечьку? Тутже есть гости с прямыми руками, а не как у меня или Зебра - одна рука короче другой на 14 дюймов и читфреста битов?
Астанавитес! Вернее атзавитес.
Гарантирую как внимательное тыканье пальцами на косяки во время работы, так и отсутстсвие меня во время вашей работы на этой планете..
Представляете какой невибенный выбор я вам предлагаю, кроме своего к вам материального радушия))
Редактить не бу. Пян. Лень и всетакое. Но в сознании и подчеркиваю.
Заурус, йоханый проходимец. Заходи)
Таксист-алкаш горе в семье
Алкаш - да, но вот это "таксист"?
Типа это что-то обидное.
Как мне там Рязанов или Заур говорит - кондерщик, холодильщик. Обидно пипец![]()
типа я 20 лет занимаюсь не любимым делом.
А как жара в хате шо спать не возможно, готовы меня принимать и ночью и за любые бабки.
Или харчи когда хранить негде
У меня нет предубеждений к таксистам. Но таксист-алкаш это таки гораздо хуже, чем кондиционерщик-алкаш. Патамушта у таксиста по синьке заберут права, или разгепает авто под синькой. И всё - хана доходу. А другого ничего он обычно делать не умеет или не хочет.
А если кондёрщик забухает и его попрут с работы - то он просто устроится таким же кондёрщиком в другую контору. Лишь бы за инструментом в окно не выпал.
што за хню я ща прочитал?Патамушта у таксиста по синьке заберут права, или разгепает авто под синькой. И всё - хана доходу. А другого ничего он обычно делать не умеет или не хочет.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Да так и есть Витек. В таксисты идут те кто ***** не умеют больше.
Алкаши ***
Это еще что за петух фаршированный? Робокоп штоле?Тебе жена смартфон оставила?
Некто в сперме, у тебя рот от хyя освободился? Иди работай минетная голова
Минетная голова это твое призвание. Шо ты, так и оказываешь сексуальные услуги инвалидам в Польше?
Это твоя мамка делает, ты ошибся петушок
Всё пучком! Хватает на сосалок типа тебя. А ты так и барыжишь пидорок?
Ты там в алкогольную кому выпал, голова говяжья?
Ты мне на*** не нужен гомосек
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks