| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
один сосед купил камасутру,полистал со соей развратной женушкой ну и решил позвать соседа со своей бабой к себе - так сказать ''''на камасутру'''',поэксперементировать в целях новых ощущений
ну тот согласился и приходит к ним со своей бабой...ну пол часа порятся,час,затем второй пошёл
тут он вскакивает,садится на табуретку и взмыленный, с вылупленными глазами нервно закуривает
ну другой мужик спрашивает:
''''-Ты чё,сосед???Чё случилось то??!!!''''
''''-Да пошли вы на *** со своей камасутрой!!!!два часа ебёмся,12 поз сменили а я как сосал хер так и сосу!!!!!
Диалог в бухгалтерии:
- Ира, тебе, наверное, в жизни чего-то не хватает...
- В смысле?
- Ты в платежках написала слово "щебень" без буквы "щ". Четыре раза.
ОНА - Мур-мур-мур... Ко-о-тик...
ОН - Господи.. У тебя будет когда-нибудь голова болеть или нет?
![]()
Востаннє редагував w+st: 10.09.2014 о 22:41
- Коля, почему ты никогда не называешь меня ласковыми словами?
- Это какими же?
- Ну, там зая... бусечка...
- Эх,....ты моя заябусечка.
Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости
Когда я беру айфон, Господь подымает меня над полом и приближает к себе. Не так близко, чтоб поздороваться, но так высоко над вами, чтобы узнать вам, дешевкам, цену. Кто такой ты с гадкой нокией в лапке, жмущий сраноссаные кнопки и звоняющий своему гонводругу с гaнвoсамсунгом Вы писькины плевки, получившие паспорта, вы спрессованный в толпу корм для рыбок, ваши лица сливаются в одну огромную жопу.
Когда я звоню со своего Айфона, в ответ я слышу чудесный голос моей подруги, добрые голоса друзей и знакомых. А не рев и скрежет чудовищ, которые приходятся корешами вам, тупые безайфонные быдлы. И неважно, голова у вас на плечах или череп, рога под кепкой или копыта в кедах - вы не люди. Вы орущая потная поверхность. Вы ворсинки ковра, по которому я хожу и роняю пепел.
...Мать собирает дочку в первый класс... Почти всё,что надо купили на рынке,осталось лишь туфли. Девочке очень приглянулись одни туфельки,меряет,а они маловаты... С досадой,снимая туфли с ног, выдаёт : - Понашьют, бл@дь, на Золушек...!!!
Хорошо быть мужиком:
Никакой укладки, никаких каблуков, никакой эпиляции.
Член поправил и пошёл.
- Дорогая, почему тебе так нравится заниматься сексом стоя?
- Стоя больше влазит.
В детский сад после Нового Года вваливается пьяная Снегурочка,задирает шубку и начинает мочиться под елку в углу.Дети врассыпную,воспитательница в шоке орет:
-"Что вы себе позволяет,тут дети,что вы делаете?!!!"
Снегурочка смотрит на нее мутным взглядом:
-"Мляяя, я таю! Таю!"
Женщина возвращается домой после недельного отсутствия.
Квартира прокурена, пахнет перегаром и блевотиной, и срач повсюду жуткий.
Ее муж сидит в одних трусах перед телевизором с бутылкой "Балтики" в обнимку.
Жена говорит, зверея, и собираясь как-то наказать мужа, - не люблю я это делать, да, видать, придется!
Мужик, удивленно-радостно:
- Минетик?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks