| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девушки! выбирайте, торгуйтесь! обещаю - договоримся!![]()
Туфли красивого цвета топленого молока. Лаковые. Натуральная кожа. На изящной шпильке. Мега-удобные! Одеты были 1 раз - на свадьбу. Относила их целый день без мучительной боли в ногах. Смотрятся очень достойно. Подойдут не только под свадебное платье. Выглядят новыми!!! Продаю их в коробке, гораздо дешевле, чем покупала. размер 37. 150грн.
![]()
![]()
![]()
![]()
Изумительной красоты туфли. Неймоверно удобные! Натуральная высококачественная кожа снаружи и внутри. Я их так и не смогла толком поносить - после беременности по полноте не подходят. Одевались считанные разы в помещении. В отличнейшем состоянии!!! Antonio Biaggi. Размер 36. 400грн. (покупала ровно в три раза дороже)
Обещаю - покупкой будете очень довольны!!! В жизни они выглядят иначе, а на ножке - просо очаровательно!
![]()
![]()
![]()
![]()
Шикарнейшие ботильены. Супер-трендовой расцветки Camel (кэмел). Изумительного качества кожа снаружи и внутри. Снаружи - нубук. Все потертости - оригинальны. Каблук хоть и кажется высоким, за счет танкетки это вообще не ощущается. Крайне устойчивы. Ношены ровно полтора раза. Купила их в агонии - увидела и умерла. Внимание на то, что жмут не обратила, т.к. был последний размер. Один раз надела на 2 часа, второй на час, а обратно ехала босиком, очень сжали мне ногу
. Покупала я их на распродаже с 50% скидкой почти за 800грн (фото чека предоставляю). Продаю в оригинальной коробке. Размер 36 или на узкую (нормальную) ногу 37размера. 500грн.
![]()
![]()
![]()
![]()
Удобные закрытые шлепки. Покупала их для суточных и ночных дежурств, когда работала медсестрой. Покупала в специализированном магазине медицинских товаров. БЕгала в них сутками (в прямом смысле этого слова), ноги не отваливались к концу дежурств. Также отлично подойдут для работы на приусадебном участке, думаю, все любители этого дела не раз сталкивались с проблемой отмыть кожу ног. В нормальном, абсолютно неибитом состоянии. 37размер. 10грн.
![]()
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks