Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Божи божи..
І маленькі звірятка загортають...
Ти ба..так и представляю-бегаит в балетных Па с волохатыми ножыщами, Конрад по пляжУ и выковыривает каминьчики с любовью и усердно выкладывает "ВЕЧНОСТь"
Вы знаете, вапще все не так(((
Даже перевода эзотерики не знаю. Гугл -лень. Помню блаватскую и звенящие кедры из юности))))
Опит показывает что хорошо им живется в приймах даже очень. Многие в них растут. Как духовно так и материально.
И в последних, база то тетке может и не понравиться и тут будет самая пичаль (((((
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Не по нраву кулебяки расстегаи надысь извольте отродясьи москвошвея ваша зело изрядно в пятнах фээсбэшной мамалыги
половые мыши,письи шапки.....пойду отдохну
Фигня что там тётке понравится. Она будет иметь дело с самостоятельным человеком, а не с тварью дрожащей без крыши над головой. Это значительно лучше.
А в прыймах, говорят, потенция угасает. Придя на территорию женщины, а не как положено по гендерным канонам - приведя женщину на свою,
мужчина, некоторым образом "усыновляется" дамой. Секс становится символическим инцестом и потихоньку уходит из пары.
Я бы так не делала, если шо.
Не по нраву кулебяки расстегаи надысь извольте отродясьи москвошвея ваша зело изрядно в пятнах фээсбэшной мамалыги
Хьюстон! Топливо на исходе! Запрашивает возвращение на базу
Кстати(с)
Тока шо напугали друг друга- я иду по кромке моря и весь в экран. Спокойно так или. Разве шо, без штанов. Второй части уже, а не холодно. ЗагораюИ туд, внезапно. Народ в шНиве шпилится на пляже. Посмотрели друг на друга, взорвали в голос
![]()
Ггггг)))
Представляете что я сразу аббыльце?)))))
Не, я в реале вообще с друзьями часто ржу, с мужчинами улыбаюсь и глазками вот это всё умею)))
Ну аж если уж речь о моем мужчине, то я только издалека гавкать могу, стоит ему рядом оказаться и я такая вся размазня усипусишная))))
С меня подружка поржала.
Кошмар, я Вам там в образе Крупской рисуюсь? )))
... главное, чтобы были кошка Маха и собачка Жужа, которые вовремя скажут хозяину во время кастинга: "Эта Марьянка - хуже карасину..." ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Блин. Открытие, вот чесно((
Все мои в приймах жили. От отца до мужей и у сестричек все. Счастливые людишки как погляжу.
Хотя первый да, по молодости и глупости был мной усыновлен. Но он позволил, а я не отказалась.
Но потенция угасла у меня сори)))
Остальные заняли позиции королей, богов, гениев и хозяевов жизни. Та мы и не против.))))
Тилипон в ручку и киношку зырить, новости читать))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Востаннє редагував Мафальда: 27.02.2017 о 16:20
.. имитация процесса размножения с целью получения неправомерной выгоды в виде личных биологических ощущений не имеет ничего общего с честным содействием демографии ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks