Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 367 з 605 ПершаПерша ... 267317357358359360361362363364365366367368369370371372373374375376377417467 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12099, показано з 7 321 по 7 340.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...Том1.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від ДоллиДо Переглянути допис
    мы в ялтинском зоопарке кормили лам. Муж бросал им яблоки, всё время попадалось одной, побольше, которая оттесняла ту, которая поменьше. Вот он решил по справедливости и той дать. Так эта коза (в смысле лама побольше) взяла и плюнула на него Мы обиделись и больше никому не досталось. Это тем, кто едет в Ялту и окресности
    Оооо, Ялтинский зоопарк я обожаю! Я больше нигде не видела столько животных, причем все они ухоженные и красивые. И клетки у них классные, очень удобно и безопасно (и нам, и животным ) смотреть.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Sidney Переглянути допис
    Девочки, нужно креснице подарок купить, ей 9 лет.
    Что в таком возрасте деткам интересно? они еще играют игрушками или книжку дарить...
    Я бижутерию красивую покупала.
    Наборчик с браслетом, бусы или колье, как правильно назвать не знаю.
    Ребенок носит после школы - понравилось.

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    За Новомосковском есть с. Хащевое, там база "Три медведя", на ней зоопарк. Начиная от поворота с трассы в Хащевое висит несколько указателей на эту базу, так что найти не проблема. От Днепра (район Березинки) ехать минут 40-50. Точнее сказать не могу, так как не я была за рулем
    В новомосковске поворачивать возле самолета, налево, в сторону Харькова и до Хащевого - км 4.

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Интереснее всего было кормить осликов, оленей, зубра. Я так орала, когда первый раз зубру еду давала! Не ожидала, что у него такой огромный язык! Он по-моему мне чуть ли не до локтя достает!
    О, а при нас спал, барин
    Вообще, страшновато, зверь такой видный и заборчик такой малюсенький.

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від ElenaDr Переглянути допис
    А можно узнать телефончик девочки-мастера, которая так классно стрижет (если не секрет)? Это нужно иметь талантище! Мне кажется мою "Энерджайзерс" не всилах удержать, нет, даже задержать хоть на пару секунд -никто,тем более подстрич Может у профи это и впрямь выйдет?
    Телефонич в личку скину. Но вы не переживайте, моя тоже "Энерджайзер", я на 90 % была уверена что ничего не выйдет, одкако ж... Сегодня кстати девочка к нам еще раз приезжала, теперь уже по мою душу. Сделала мне мелирование и стрижку. Я довольна как слон. Могу теперь с уверенностью сказать что она хороший мастер, я толк в этом знаю А руки... Такое блаженство, когда она там на голове возиться Вобщем я теперь снова красотка
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 948

Типово

Цитата Допис від Катюша Переглянути допис
    Девочки, а какой крем для загара, Доце купить?Врач сказала, что покупать что-то типо 3035....Прослушала что именно
    А что выбрать:
    Спрей;
    Молочко;
    Крем?
    Потому как зашла на чикко, так там выбор...Ого-го

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    9 961

Типово

Девочки, прошу прощения, надеюсь, что тут это быстрее увидят
    Кто не забрал панамки, просьба СРОЧНО отписатся, где удобно-- правый или левый берег, т.к. нужны деньги на закупку игрушек

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Катюша Переглянути допис
    А что выбрать:
    Спрей;
    Молочко;
    Крем?
    Потому как зашла на чикко, так там выбор...Ого-го

и мне тоже актуально постою послушаю

Звідки Ви
    Победа 4
    Дописів
    1 591

Типово

Мы в прошлом году пользовались спреем Чикко с фактором 30.Ребенок ни разу не обгорел на солнце (были на море 3 недели),при том,что она у меня белокожая
    Еще и на это лето осталось-надеюсь,хватит.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

насчет как перенести поездку, мы частенько за год ребенка ездили и в крым и в одессу(500 км)...
    в самом маленьком возрасте (1 -3 мес) было вобще легко Соня почти всю дорогу спала,останавливались вынимали ее из кресла,кормили,разминали )...
    чем старше ребенок тем меньше он спит в машине и его нужно развлекать, поэтому беру много много игрушек, ребенок сидит сзади в кресле за сиденьем водителя (потому что обычно сидит за пассажирским сидением когда я зарулем) вниз я ставлю пакет с игрухами и постоянно что-то новенькое даю ей , она очень любит книги ...отвлекает надолго...
    еще беру водичку в поильнике,печенько,бананы,яблоки,сушки...все это ребенок с удовольствием кушает, ну и конечно если игрухи надоели то отвлекаю разговорами...
    и еще я никогда не сажусь рядом с ребенком сзади потому что тогда она будет после первого "вытаскивания" ребенка из кресла она не хочет садиться обратно )...и понятное дело...
    поэтому я сижу впереди , останавливаемся ,вынимаю из кресла,потом сажу обратно)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Я покупала Бюбхен-молочко с фактором 30. Очень нравится. Легкая текстура, хорошо впитывается и ни разу проблем не было. В аптеках, в Антошке, в Бонжуре - его много.

Бизнес-мама 2010 Аватар для Индюшка*
    Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

Девочки, СЕЙЧАС - в течение часа в реальном времени будет заказываться НЕКСТ. По просьбе многих сообщаю везде, где не отштрафуют за флуд

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

А где можно купить штук 20 трусов на очень маленького ребёнка? (на нашу Светку - мы один раз надели памперсы Белла - и теперь кошмар Бум проветриваться ).
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    А где можно купить штук 20 трусов на очень маленького ребёнка? (на нашу Светку - мы один раз надели памперсы Белла - и теперь кошмар Бум проветриваться ).
    мы в вашем возрасте как раз в это же время,просто проветривались в ползунах...или у вас очень жарко? у нас просто в доме сейчас прохладно...холоднее чем на улице...
    а трусики я видела в караване на маленьких в детском отделе самые недорогие...еще мне нравятся смил трусики,в антошке...около 15 грн

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Да как-то 15 грн за трусы такого размера дороговато,имхо. А ползуны... у нас их не так много, а покупать новые на пару недель "по цене самолета" нет абсолютно никакого желания - у нас летних вещей дохренища Да и солнечная сторона, днем жарковато.... Я как-то в детском мире (старом) еще Катьке покупала по трояку, но они уже износились, а гдле купить новые - нинаю.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Да как-то 15 грн за трусы такого размера дороговато,имхо. А ползуны... у нас их не так много, а покупать новые на пару недель "по цене самолета" нет абсолютно никакого желания - у нас летних вещей дохренища Да и солнечная сторона, днем жарковато.... Я как-то в детском мире (старом) еще Катьке покупала по трояку, но они уже износились, а гдле купить новые - нинаю.

ну у нас когда было тепло +летом я просто ложила дочку в кофточке и голопопили на одноразовой пеленке или на обычной пеленке +клеенка..еще можно бепантеном помазать...нам помогало...
    это я про смил написала 15 грн(антошка), в караване были дешевле (5-7) грн по-моему...

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Значит, надо навестить Караван.
    Большое спасибо!

Бепантен, деситин, пурелан - всё до фени.

Звідки Ви
    Днепр, Центр
    Дописів
    761

Типово

Можно купить на Озерке, там я видела по 10-12грн. за 3шт. у молдован, точно такие в "Дочках и сыночка" стоят 7грн. за штуку.

http://www.noutbuki.dp.ua/ Ноутбуки, компьютеры и многое другое - интернет магазин

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

А где там на Озерке молдаване? редко на ней бываю.

Звідки Ви
    Днепр, Центр
    Дописів
    761

Типово

Бепантен, деситин, пурелан - всё до фени.
    Попробуйте подмыть в отваре из листьев ореха, 5листов или 10 маленьких на ведро воды настоять 10-15 мин., нам помогает и при опрелости и при потнице, а еще хорошо если влажная опрелость присыпать картофельным крахмалом и голопопить (на долго крахмал оставлять нельзя может натереть 15-20 мин. достаточно).

Выздоравливайте

http://www.noutbuki.dp.ua/ Ноутбуки, компьютеры и многое другое - интернет магазин

Звідки Ви
    Днепр, Центр
    Дописів
    761

Типово

А где там на Озерке молдаване? редко на ней бываю.
    Если будете двигаться по ул. Боброва в сторону ул. Пастера обязательно найдете, и на самой ул. Пастера их тоже хватает, в общем если попадете не промахнетесь, найдете

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Nikoya, СПАСИБО, поищу.

Сторінка 367 з 605 ПершаПерша ... 267317357358359360361362363364365366367368369370371372373374375376377417467 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті