| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я бижутерию красивую покупала.
Наборчик с браслетом, бусы или колье, как правильно назвать не знаю.
Ребенок носит после школы - понравилось.
В новомосковске поворачивать возле самолета, налево, в сторону Харькова и до Хащевого - км 4.
О, а при нас спал, барин
Вообще, страшновато, зверь такой видный и заборчик такой малюсенький.
Телефонич в личку скину. Но вы не переживайте, моя тоже "Энерджайзер", я на 90 % была уверена что ничего не выйдет, одкако ж...Сегодня кстати девочка к нам еще раз приезжала, теперь уже по мою душу. Сделала мне мелирование и стрижку. Я довольна как слон. Могу теперь с уверенностью сказать что она хороший мастер, я толк в этом знаю
А руки... Такое блаженство, когда она там на голове возиться
Вобщем я теперь снова красотка
![]()
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Девочки, прошу прощения, надеюсь, что тут это быстрее увидят
Кто не забрал панамки, просьба СРОЧНО отписатся, где удобно-- правый или левый берег, т.к. нужны деньги на закупку игрушек
Мы в прошлом году пользовались спреем Чикко с фактором 30.Ребенок ни разу не обгорел на солнце (были на море 3 недели),при том,что она у меня белокожая
Еще и на это лето осталось-надеюсь,хватит.
насчет как перенести поездку, мы частенько за год ребенка ездили и в крым и в одессу(500 км)...
в самом маленьком возрасте (1 -3 мес) было вобще легкоСоня почти всю дорогу спала,останавливались вынимали ее из кресла,кормили,разминали
)...
чем старше ребенок тем меньше он спит в машине и его нужно развлекать, поэтому беру много много игрушек, ребенок сидит сзади в кресле за сиденьем водителя (потому что обычно сидит за пассажирским сидением когда я зарулем) вниз я ставлю пакет с игрухами и постоянно что-то новенькое даю ей , она очень любит книги ...отвлекает надолго...
еще беру водичку в поильнике,печенько,бананы,яблоки,сушки...все это ребенок с удовольствием кушает, ну и конечно если игрухи надоели то отвлекаю разговорами...
и еще я никогда не сажусь рядом с ребенком сзади потому что тогда она будет после первого "вытаскивания" ребенка из кресла она не хочет садиться обратно)...и понятное дело...
поэтому я сижу впереди , останавливаемся ,вынимаю из кресла,потом сажу обратно)
Я покупала Бюбхен-молочко с фактором 30. Очень нравится. Легкая текстура, хорошо впитывается и ни разу проблем не было. В аптеках, в Антошке, в Бонжуре - его много.
Девочки, СЕЙЧАС - в течение часа в реальном времени будет заказываться НЕКСТ. По просьбе многих сообщаю везде, где не отштрафуют за флуд![]()
А где можно купить штук 20 трусов на очень маленького ребёнка? (на нашу Светку - мы один раз надели памперсы Белла - и теперь кошмарБум проветриваться ).
Бабушкина радость :sibmama.ru]
мы в вашем возрасте как раз в это же время,просто проветривались в ползунах...или у вас очень жарко? у нас просто в доме сейчас прохладно...холоднее чем на улице...
а трусики я видела в караване на маленьких в детском отделе самые недорогие...еще мне нравятся смил трусики,в антошке...около 15 грн
Да как-то 15 грн за трусы такого размера дороговато,имхо. А ползуны... у нас их не так много, а покупать новые на пару недель "по цене самолета" нет абсолютно никакого желания - у нас летних вещей дохренищаДа и солнечная сторона, днем жарковато.... Я как-то в детском мире (старом) еще Катьке покупала по трояку, но они уже износились, а гдле купить новые - нинаю.
![]()
Значит, надо навестить Караван.
Большое спасибо!
Бепантен, деситин, пурелан - всё до фени.![]()
А где там на Озерке молдаване? редко на ней бываю.
Попробуйте подмыть в отваре из листьев ореха, 5листов или 10 маленьких на ведро воды настоять 10-15 мин., нам помогает и при опрелости и при потнице, а еще хорошо если влажная опрелость присыпать картофельным крахмалом и голопопить (на долго крахмал оставлять нельзя может натереть 15-20 мин. достаточно).
Выздоравливайте![]()
Nikoya, СПАСИБО, поищу.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks