| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А вы думаете мой комп только на вас смотрит?
Он сейчас дифракционный конус при рассеянии протонов на протонах и антипротонах считает. Собственно посчитал. А вот матрицу корреляций - не может - двух гигов не хватило. На данный момент выписал счет на четырехядерный комп с 8 Гигами оперативки - должно хватить. В принципе можно и на гриде - но тут такое дело - в ноутбук должно вмещаться, для мгновенного пересчета при новых параметрах или новых экспериментальных точках.
Ну как - Украину не вспоминал?
К сожалению. Лично я считаю, что если он, в очередной раз, не выкинет каку каку ю нить, в сторону РФ, похерив договоренности Тимошенко, то Медвед не даст ему захлебнутся в дерьме, хотя вытаскивать из клоаки ни его, ни Тимошенко, а в их лице всю страну Украину не будет
Но и топить окончательно тоже ни кто не собирается.
Опять же, при условии что Ющенко чего нить не отчебучит.
А ежели все же решиться, я даже не знаю, но тогда гаплык, капец и пипец в одном флаконе.
Змей... ны эт вы зря - РБК еще не прокалывалось в экономических вопросах...
Ну да ладно - посмотрим - всякое бывет.
skroznik Вы поаккуратней, ибо эти Ваши "собеседники" есть модераторы, а не простые форумчане.![]()
Оно Вам надо?
ЗЫ так я не говорю насчет "проколов"
В РБК грамотные спецы сидят. И возможно у них есть инфа (я сомневаюсь) достоверная.
Если есть то они обеспечивают "слив" инфы, а если нет, то только - чистый анализ и предположения.
На это они способны.
Zmey2009, skroznik *сочувственно* параноя?
skroznik Вам ли не знать за что Вас банят.
Так что, не надо пустозвонного ля-ля.
А, если еще и в русло темы вернетесь - цены Вам не будет![]()
ну чтож нужно поздравить представителей великой россии "случайны образом" ошивающимся на украинском форуме и так стоически переживающих за транзит газа через украину...
не переживайте вашему путину какимто образом удалось уговорить нашего премьера, и дальше предостовлять транзит для вашего газа
а потому таки да ..будут у вас пенсии зарплаты ...будет чем вам заплатить за интернет чтобы вы и дальше смогли веселить нас своей ненаучной фантастикой...экие смешные)))
на этот раз вам повезло ..мы как оказалось добрые и незлопамятные)) но советум не пытаться еще раз заигрываться в ваши старинные игры аля кто виноват и что делать?..а то без газа таки останутся у вас одни дураки (читай фантасты-ненаучные обыкновенные) и дороги..
грац вас![]()
Янь, Вас с праздником!![]()
http://obozrevatel.com/news/2009/1/18/280333.htm
Оччччень любопытно.........![]()
Хорошая речь!
Проникновенная. Я чуть не разрыдался!
Спасиба Вам, за ласку, за заботу. За доброту отдельное пасибки. Век не забудем.
И будем надеяться, страшась Ваших грозных предупреждений-советов, что России и дальше будет "вести" ....
Два раза "ку" делать или только приседать? ...ВЫ не уточнили...![]()
Karos
І ви звісно ж повірили у щедрість цього добряка.Оччччень любопытно.........
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks