под "вы" подразумевались все нефотогиничные и тд )))) я вот например тоже не фотогинична , ну и что с того, фотик все равно люблю
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
и я дома)))
Мне очень понравилась встреча, спасибо девочки!
Имена большей половины запомнила, а вот теперь бы и ники узнать...)))
И я добралась... до компаВчера после встречи пришлось еще два часа драить ванную, внеплановая генералка. Сверлили соседи, а моя
ванная комната покрылась слоем мерзкой черной пыли
Но, девочки с замечательным теплым весенним утром.
Рада была всех видеть. По моему, могу даже совместить ники с именами.
Только, фоток не надо, стесняюся![]()
Всем приветик
Девочки все супер было, а в ПХ очень даже прикольнико. СПАСИБО. САМОЕ ГЛАВНОЕ, ЧТО Мы сами были и по финансам тоже отлично, так что Toshka великий сенкс
Всем приветик! Очень была рада со всеми познакомиться, вы все такие позитивные человечки
Муж удивился, спроисл "А че ты в таких темах шаришься?", я ему, " А че нельзя?". Подумал " И когда же ты мамой стать хочешь?", а я "Тогда когда ты захочешь стать папой!".
Больше вопросов не возникло![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Всем привет! Замечательно вчера посидели.
Отдельное спасибо, что не гоните меня пока еще поганой метлой в соседние темы ))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks