Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 367 з 1746 ПершаПерша ... 2673173573583593603613623633643653663673683693703713723733743753763774174678671367 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 34914, показано з 7 321 по 7 340.

Тема: Гостиная "У Страннег'а"

Дописів
    27 530

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    ... и под пивасег с арахисом (за неимением фисташег)
    так ты ж к ним ровно дыфефь...
    фильма печальная на шамом деле...

Дописів
    27 530

Типово

эхехе
    бу я в бумажки жакапыватцо... и видать на полночера... днём ну никак сёня толком не габоталошь... вшё отвлекалошя... фырк... не габотитцо... и не хо шофшем

Дописів
    27 530

Типово

оштавляю вшем чай жаварной

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 646

Типово

А мне про Рэмбу ничё не сказали.... Иль тока сёдни появилось ?
    Выполнение настенных росписей и барельефов
    тел. 80679420266 Александр

Дописів
    27 530

Типово

Цитата Допис від Sfumato Переглянути допис
    А мне про Рэмбу ничё не сказали.... Иль тока сёдни появилось ?
    *не до конца уйдя в бумажки*
    да фто ф той 4ой чашти может быть-то...

Дописів
    27 530

Типово

фшё
    уфол решать жадачи вшякие.

вшем мырк
    не шкучайте

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 646

Типово

Цитата Допис від panther Переглянути допис
    *не до конца уйдя в бумажки*
    да фто ф той 4ой чашти может быть-то...
    Скорее всего ничего хорошего .
    Попротыкивать можно... Я вот со Страннегом всем делюся, а он мне про Рэмбу не сказал н-и-ч-е-в-о
    Я так понял, "Телепорт" уж на дивиди-рипах существует... Хотя отзывы не очень...

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Ну, Рембу я качнул днями... Сёдня в первой половине дня на связь не выходил, о добыче не сообщал, соотв-но. А хто ж знал, что такая мейнстримщина будед интересна?
    Кстати, смотреть пришлось именно его, поелику "Планета" снова наотрез отказалась сотрудничадь... То звуг идед без изображения, то наоборотки... По обрывкам увиданного что-то показалось полузнакомым... Вроде видел эту фильму когда-то по ящигу...

Да, таг о "Рембе" - зело кровавая фильма, просто пособие для наёмнигов и мяснигов... Хотя, надо всё же отдадь должное - это не конченый тупняг, ибо Джон (Рэмбо) начал "думадь". Теперь это не просто машина для убийств, а думающая машина для убийств. Адептам жанра (стремительно раскручивающийся экшн) фильма пойдет однозначно - зубо-мозго-дробительно/руко-ного-голово-отрывательно в полной мере...
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Sfumato, по поводу обещанных рассчетов: если стандартная фильма размером в 700 МБ при скорости 8 Мб/сек грузится за рассчетное время 11 мин. 40 сек, то при скорости 1 Мб/сек доползёт за где-то 1 час 45 мин. Вод, думай
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Цитата Допис від panther Переглянути допис
    эхехе
    бу я в бумажки жакапыватцо... и видать на полночера... днём ну никак сёня толком не габоталошь... вшё отвлекалошя... фырк... не габотитцо... и не хо шофшем
    panther, шо-то ты снова плохой совсем... Разве таг можно? Повторюсь: "таг жить нельзя!" Как такое может быть - одна лишь работа на уме? Нафиг! Надо и для себя что-то деладь, да и для других тоже... Где родные и близкие? Почему не оградяд отпетого трудоголика от работы и не расслабяд ходь каг-то? Вааще уже зомби какой-то с хвостом на спячге...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 646

Типово

Ну, Рембу я качнул днями... Сёдня в первой половине дня на связь не выходил, о добыче не сообщал, соотв-но. А хто ж знал, что такая мейнстримщина будед интересна?
    Кстати, смотреть пришлось именно его, поелику "Планета" снова наотрез отказалась сотрудничадь... То звуг идед без изображения, то наоборотки... По обрывкам увиданного что-то показалось полузнакомым... Вроде видел эту фильму когда-то по ящигу...

Да, таг о "Рембе" - зело кровавая фильма, просто пособие для наёмнигов и мяснигов... Хотя, надо всё же отдадь должное - это не конченый тупняг, ибо Джон (Рэмбо) начал "думадь". Теперь это не просто машина для убийств, а думающая машина для убийств. Адептам жанра (стремительно раскручивающийся экшн) фильма пойдет однозначно - зубо-мозго-дробительно/руко-ного-голово-отрывательно в полной мере...
    Ну что же, вполне можно ознакомицца . То бишь, на след. раз принесете.
    Могу предварить возможные вопросы типа "ага, там жыж мясо и кров, а вы насилие не любите !" Для меня кыно чиста развлекательный жанр, ежели не полный тупняг - смотрю.
    А на каком языке?

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Дык это, на русском, вестимое дело...

Кстати, всё хочу спросить: видел ли ты "Иммортал (Бессмертные)"? Чрезвычайно стильная и неординарная вещь (европейская)!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 646

Типово

Кстати, всё хочу спросить: видел ли ты "Иммортал (Бессмертные)"? Чрезвычайно стильная и неординарная вещь (европейская)!
    Видел.
    "Чрезвычайно стильная и неординарная" - эт иё так позиционировали (рекламный ход).
    Там в основе какой-то литературный источник, Филип Дик, что ли, не помню. В целом сюжет довольно-таки необычный, понравился (сюжет). А вот что подкачало, так это исполнение. Спецэффекты просто допотопные, хотя фильма недавнего выпуска. По этому поводу мне один чувак доказывал, шо эт "концепция такая". На самом деле, обыкновенная лажа. Персонажи, сделанные на компутере, выглядят как резиновые, что для начала XXI века совсем непростительно ! Шо касаецца технических моментов - все.
    Вердикт таков : хвильм смотреть можно. Видно, что европейского производства и это плюс. Хотя и не приходицца говорить о выдающейся игре актеров. Режиссура неплохая.
    Снято не в монохроме, но около того (тоже плюс), в холодных тонах.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 646

Типово

Хочецца посмотреть с укр. дубляжем фильмы. Говорят, "Телепорт" на высоте озвучили...
    Я ведь на мове ни разу не видел фильмов...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 646

Типово

Как такое может быть - одна лишь работа на уме?
    Для творческого человека - обычное явление !!!

"Надо и для себя что-то деладь, да и для других тоже... "

Так эта и есть для себя и для других !!!

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

"Чрезвычайно стильная и неординарная" - эт иё так позиционировали (рекламный ход).
    Это не какое-то "позиционирование", это мое личное мнение. Мне абсолютно по барабану оценки критиков и ходы маркетологов, я позволяю себе иметь собственное мнение.
    Спецэффекты просто допотопные, хотя фильма недавнего выпуска. По этому поводу мне один чувак доказывал, шо эт "концепция такая". На самом деле, обыкновенная лажа. Персонажи, сделанные на компутере, выглядят как резиновые, что для начала XXI века совсем непростительно !
    Абсолютно соглашусь с твоим "чуваком" - он прав на все 100. Они действительно так сделаны концептуально, чтобы ИМХО подчеркнуть нереальность происходящего, в стиле компутерной 3Д-эшной игры. Мне как раз именно это и понравилось. Бюджет фильмы позволял сделать натурализьм, но это было бы скучно...
    Востаннє редагував Страннег: 25.02.2008 о 18:48

Дописів
    27 530

Типово

Скорее всего ничего хорошего .
    Попротыкивать можно... Я вот со Страннегом всем делюся, а он мне про Рэмбу не сказал н-и-ч-е-в-о
    Я так понял, "Телепорт" уж на дивиди-рипах существует... Хотя отзывы не очень...
    покушАть треба маленько Штраннеггга... клювиком потекать, коготочком цапнуть, ну так , любя...
    а Телепорт... кто его жнает какой он
    Борн как-то не сильно впечатлил... ну ражве первая его частына... и то так, "повтыкать"

Дописів
    27 530

Типово

колобок фто ли??

а Планету довольно-таки часто покаживают по тиви в ночном эфире

Дописів
    27 530

Типово

panther, шо-то ты снова плохой совсем... Разве таг можно? Повторюсь: "таг жить нельзя!" Как такое может быть - одна лишь работа на уме? Нафиг! Надо и для себя что-то деладь, да и для других тоже... Где родные и близкие? Почему не оградяд отпетого трудоголика от работы и не расслабяд ходь каг-то? Вааще уже зомби какой-то с хвостом на спячге...
    мырмыр Хазяинъ... мырмыр такой мыр... кто ешо коточка приголубит, кто ешо коточка пожалеет... кто выскажет швоё фе... мырмырмыр... *сидит и урчит*

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    70 541

Типово

panther мур , чаю?
    Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
    dura lex, sed lex

Сторінка 367 з 1746 ПершаПерша ... 2673173573583593603613623633643653663673683693703713723733743753763774174678671367 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті