| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
эхехе
бу я в бумажки жакапыватцо... и видать на полночера... днём ну никак сёня толком не габоталошь... вшё отвлекалошя... фырк... не габотитцо... и не хо шофшем
А мне про Рэмбу ничё не сказали.... Иль тока сёдни появилось ?
Выполнение настенных росписей и барельефов
тел. 80679420266 Александр
Ну, Рембу я качнул днями... Сёдня в первой половине дня на связь не выходил, о добыче не сообщал, соотв-но. А хто ж знал, что такая мейнстримщина будед интересна?
Кстати, смотреть пришлось именно его, поелику "Планета" снова наотрез отказалась сотрудничадь...То звуг идед без изображения, то наоборотки... По обрывкам увиданного что-то показалось полузнакомым... Вроде видел эту фильму когда-то по ящигу...
Да, таг о "Рембе" - зело кровавая фильма, просто пособие для наёмнигов и мяснигов...Хотя, надо всё же отдадь должное - это не конченый тупняг, ибо Джон (Рэмбо) начал "думадь". Теперь это не просто машина для убийств, а думающая машина для убийств. Адептам жанра (стремительно раскручивающийся экшн) фильма пойдет однозначно - зубо-мозго-дробительно/руко-ного-голово-отрывательно в полной мере...
![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Sfumato, по поводу обещанных рассчетов: если стандартная фильма размером в 700 МБ при скорости 8 Мб/сек грузится за рассчетное время 11 мин. 40 сек, то при скорости 1 Мб/сек доползёт за где-то 1 час 45 мин. Вод, думай![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
panther, шо-то ты снова плохой совсем... Разве таг можно?Повторюсь: "таг жить нельзя!" Как такое может быть - одна лишь работа на уме?
Нафиг! Надо и для себя что-то деладь, да и для других тоже... Где родные и близкие? Почему не оградяд отпетого трудоголика от работы и не расслабяд ходь каг-то?
Вааще уже зомби какой-то с хвостом на спячге...
![]()
Дык это, на русском, вестимое дело...
Кстати, всё хочу спросить: видел ли ты "Иммортал (Бессмертные)"? Чрезвычайно стильная и неординарная вещь (европейская)!
Видел.
"Чрезвычайно стильная и неординарная" - эт иё так позиционировали (рекламный ход).
Там в основе какой-то литературный источник, Филип Дик, что ли, не помню. В целом сюжет довольно-таки необычный, понравился (сюжет). А вот что подкачало, так это исполнение. Спецэффекты просто допотопные, хотя фильма недавнего выпуска. По этому поводу мне один чувак доказывал, шо эт "концепция такая". На самом деле, обыкновенная лажа
. Персонажи, сделанные на компутере, выглядят как резиновые, что для начала XXI века совсем непростительно ! Шо касаецца технических моментов - все.
Вердикт таков : хвильм смотреть можно. Видно, что европейского производства и это плюс. Хотя и не приходицца говорить о выдающейся игре актеров. Режиссура неплохая.
Снято не в монохроме, но около того (тоже плюс), в холодных тонах.
Хочецца посмотреть с укр. дубляжем фильмы. Говорят, "Телепорт" на высоте озвучили...
Я ведь на мове ни разу не видел фильмов...
Это не какое-то "позиционирование", это мое личное мнение. Мне абсолютно по барабану оценки критиков и ходы маркетологов, я позволяю себе иметь собственное мнение.Абсолютно соглашусь с твоим "чуваком" - он прав на все 100. Они действительно так сделаны концептуально, чтобы ИМХО подчеркнуть нереальность происходящего, в стиле компутерной 3Д-эшной игры. Мне как раз именно это и понравилось. Бюджет фильмы позволял сделать натурализьм, но это было бы скучно...
Востаннє редагував Страннег: 25.02.2008 о 18:48
panther мур , чаю?
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks