| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
К слову, вижу паттерн. Был у меня сотрудник, который ржал над моей машиной(когда вольва была) и говорил, что я слишком молод для такой скучной машины. Так у него именно 428 была, черная на ручке. 6.6 чтоли до сотни, бодренькая.
Напоминает что-то![]()
Та то ж Львов. Там боевые генералы порядок навели.
никуда не ездил
забрал сразу на номерах![]()
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Отсутствие необходимости менять номера при смене владельца многое упрощает. Интересно, почему это не является распространенной практикой.
вполне себе распространенная
только 2 машины с одним номером нельзя)
Ну вот и я водительское менял. 5 часов менял и со второй попытки + пришлось ехать в другой город (Новик) - потому что в Днепре тупо нет талонов в электронной очереди на все обозримые даты. Только за 1000 гривен у ускорителей.
Видать это у нас в регионе так пороблено. А! Еще в Зверожопье хуже, чем у нас - там вообще полный совок и беспредел)
та то понятно
даже наши преславутые банки с их диджитализацией обошли![]()
как видно ритейлеры никуда не уходят
крупные сетевики магазины не закрывают
значит техника продается, или в убыток работают?
"У ТРЦ Retroville відновлює роботу магазин Фокстрот
Магазин був знищений під час ракетного обстрілу у березні цього року.
Та вже 22 липня він заново відкриє свої двері для покупців — на тому ж місці та у звичному форматі."
Тогда вообще уже VIN. Зачем городить ещё один идентификатор
Все равно сканерами считывать уже пора .
А так - а в чем преимущества о сохранения национального номера регистрации ?
К слову , буквы принадлежности конкретному региону очень даже полезны . Даж в правилах что подобное было , что увидел не местные номера тупящие - не нервничай![]()
Shit or get off the pot!
Ох мля, сколько мне штрафов можно было бы выписать за несоблюдение полос здесь, сколько раз на развилках уезжал не туда и давал круга потом ...
Но если где то с полосами тупил и была возможность перестроиться - всегда пускали, даже где я разок на умняке проехал пробку в пару км и потом уже за 100м до поворота осознал что это пробка на мой поворот ....
Угу , на магистрали прошелкать съезд это история на 30+ минут.
К слову, штраф за такое вообще маловероятен , а вот опасность торчать "жопой" на едущей полосе автобана - идея крайне опасная и при дтп будешь виноват . Это в случаях когда полоса съезда стоит ,а тебе нужно в нее . Пропустят то пропустят ,но не сразу .
Shit or get off the pot!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks