| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
вот это поворот
у нас тут иронический эксперимент с долей сарказма
проблема кнедликов со сливами
... руководство по эксплуатации пусть кспериментаторы не забудут почитать .. а то п*зданёт ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
прикольно съездить на работку , чтоб отключить обогреватель![]()
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
денег все равно не дали
для меня это главное
да, сегодня заряженный на успех пойду послушаю мельниченко
но у него лицо грустное, боюсь тоже денег никто не дает
Данные тезисы считаю абсолютно неприменимыми к некоторым ситуациям и к данной конкретной в их числе.
Здесь скорее обратный процесс - когда "мальчик" сам провоцирует это битьё. И тут причины могут быть самые разные,но все они именно в его голове( от ,мягко говоря получения удовольствия когда его въебут,до получения такого же удовольствия от доведения дедушки на дворовой лавочке до инфаркта) . А не в головах тех,кого Вы сейчас пытаетесь объединить в стаю.
Бог с ними ,с тезисами. Как вам идея объединения для борьбы с инопланетянами ? Я даже название организации придумал. партия объединенной инопланетной борьбы с угрозой. Сокращенно ПОИБУ. Я буду главным. Мне нужен помошник членские взносы собирать. Вы умеете cобирать членские взносы ?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks