Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 367 з 515 ПершаПерша ... 267317357358359360361362363364365366367368369370371372373374375376377417467 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10298, показано з 7 321 по 7 340.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 283

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    Повторю може в десятий раз - ніхто не збирається повертати. Ніхто.
    Это Вы сами придумали? Крым ВЕРНЁТСЯ в Украину. Но, скорее всего, уже при следующем президенте.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від Vline Переглянути допис
    И кого мы возвращать собираемся?
    Не кого, а что. Территорию.
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    Не кого, а что. Территорию.
    Золотые слова

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від Самсебеголова Переглянути допис
    Россия 24
    Митинг-концерт, автопробег и народные гуляния: Крым отмечает исполнение мечты
    Посмотрев видео, я могу сказать только одно: даже слепому видно, что это массовка. Обратите внимание, как камера неоднократно обходит одну и туже кучку тупорылой ваты. На 50 минуте мы видем девочку с розовыми ушками, на 1:52 она же кричит: Свиностополь, Крым, Рассея.
    Людей очень мало на самом деле. Это всё одни и те же люди, снятые с разных ракурсов, для рассейской быдлоты этого вполне достаточно, чтобы они сидели и плакали от умиления

Дописів
    14 559

Типово

Подлинная история Крымского Кота

"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Дописів
    1 531

Типово

На першій фотці котик явно незадоволений такою фамільярністю.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 026

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Посмотрев видео, я могу сказать только одно: даже слепому видно, что это массовка. Обратите внимание, как камера неоднократно обходит одну и туже кучку тупорылой ваты. На 50 минуте мы видем девочку с розовыми ушками, на 1:52 она же кричит: Свиностополь, Крым, Рассея.
    Людей очень мало на самом деле. Это всё одни и те же люди, снятые с разных ракурсов, для рассейской быдлоты этого вполне достаточно, чтобы они сидели и плакали от умиления
    Глазастый Бобик!!!
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    Dnipro-city
    Дописів
    2 146

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Это Вы сами придумали? Крым ВЕРНЁТСЯ в Украину. Но, скорее всего, уже при следующем президенте.
    Президенте РФ или Украины ?

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від Сквич Переглянути допис
    Президенте РФ или Украины ?
    США
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 026

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Золотые слова

Дописів
    72

Типово

На территории Украины,Беларуси,отчасти Кубани живут восточные славяне.Миролюбивое и созидающее население.Ментально европейцы.

На территории нынешней РФ проживают потомки татар,османов,финно-угоров(в части мордвы и коми).Агрессивное и неразвитое население.Ментально азиаты.

Крым своего рода "вавилон",эдакий коктейль этносов и идеологий.Идеальная среда для проживания это Украина.Ибо работает система сдержек-противовесов.Поэтому в Крыму не приняли азиатское вторжение.

Севастополь отдельный момент.Населенный потомками азиатских силовиков(военные,менты,вертухаи),он стар и слеп,как совковый пенс.РФ его не признала,по сути(нет крупных,банков,продуктовых и промышленных сетей,нет инвестиций)Будущее его туманно,и незавидно.Как оккупированной,по меркам мирового сообщества,территории.

Дописів
    72

Типово

Севастополь.18 марта здесь был праздник.Два года со дня оккупации.Людей на площади Нахимова было немного.Площадь огорожена.Вход через металлодетектор.Через ментов.На самой площади непонятные персонажи готовят шашлык и продают алтайский мед(по виду напоминающий дерьмо годовалового ребенка,на вкус не знаю))
    Основной контингент это замшелые пенсы,жившие в СССР еще.Они здесь еще остались,в отличие от ветеранов войны.Сами ветераны живут не очень(http://kerch.biz/prava-cheloveka/183...a-pomosch.html)
    Но не это главное.Главное-люди.Унылые,плохо одетые,с гнилыми зубами и флажками а-ля "триколор".Молодежь тоже есть.Условная.Семьи с детьми.Но они такие страшные,с пивасиком в руках,облаченные в кожзам....
    Я не увидел ни одной нормальной пары,на этом шабаше.Мне не нравится,как украинские журналисты поносят рассеян.Там тоже разные есть.Но такого сборища никому не нужных людей я еще не видел.Оборванцы,одним словом.Но с мини-триколором,с истребителем над головой,и воплями "крымнаш"...
    Кстати,эти люди первыми столкнулись с унизительными росс.реалиями.
    Очереди это сегодняшняя реальность.И эта реальность везде.Начиная от ФМС(паспортный стол,где мой знакомый,отмечается в очередях каждое утро,чтобы поменять паспорт по достижению 45-лет уже второй месяц),заканчивая ГАИ(ГИБДД),где люди хвастаются,что я попал в первую сотню списка."Мой номер 85!".И это,как достижение.
    Свет почти не отключают.В центре севаса и симфа.По окраинам люди сидят в темноте,периодически.Особенно "керчанам" повезло.Не знаю,как в бахчисарае и подобных селениях.Татары,которые пока еще кормят на рынке весь севас,об этом помалкивают.
    В банках уже нет такого спектра услуг,как раньше.Все кондово-совковое.Есть РКО в 1%,есть карточки ПРО,и тоже очереди.Это просто вирус здесь.Очереди)
    Продукты с Украины,как ни странно есть.Есть вкусный сыр "гранд"(чаплынка),есть колбаса с харькова ("мадера").Но это только на рынке(как провозят не спрашивал)
    В супермаркетах украинского ничего нет.Есть "сыр",алтай,кубань.Но это не съедобно.Молоко и кефир лучше не пробовать.Очень не вкусно.Не знаю из чего они это делают.
    Сам не мясоед,но карантин коснулся одного из моих знакомых.У которого тоже есть масса коллег,по выращиванию и продажи свинины.Два месяца назад всех этих производителей напугали вирусом.Который,якобы,завезли из Украины.Как выяснилось РФ просто убивает местное животноводство.Здесь вообще всегда было только свиноводство,коров не разводят.В итоге свинины не купить,или купить убогую в магазинчиках.Там только кубанская.
    С рыбой все просто.Семга чилийская.И тоже не вкусная.Не норвежская,в общем.То ли везут долго,то ли она по определению такая.А скорее дефростируют по многу раз
    Шоколад это нечто.В РФ его делают из дерьма,это точно.Особенно "бабаевский",хотя руске его вроде любят.Есть только "swiss original",его льют в подмосковье.
    Из плюсов только бензин.40 ру,это 13.3 гривны.
    п.с.Ну а в общем все очень грустно.
    Даже расейский севас изменился.Люди стали какие-то нервные,испуганные.Мож правильно мне сказал об этом севастопольском настроении местный бизнесмен)
    "Страшно стало"
    п.с.
    Если у кого-то из украинцев есть сомнение в выборе,то лучше сюда не ходите.В смысле в РФ.

Дописів
    72

Типово

Есть еще "властный аспект".Мэром севаса нынче служит пропойца.Хотя и адмирал.Местные его не любят.
    Все эти очереди,отсутствие света,разбитые дороги сваливают на этого несчастного.
    Хотя он просто статист.Эдакий "городничий",поставленный путиным.
    И что удивительно.Никто так и не понял,что РФ это то,что им показывают по ТВ.
    Но реальность их когда-нибудь догонит.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 026

Типово

ПЕРВЫЙ ПОШЕЛ. РОССИЙСКОЕ СУДНО ВРЕЗАЛОСЬ В ОПОРУ КЕРЧЕНСКОГО МОСТА

Я от всей души соболезную по поводу упавшего самолёта, но у нас тут тоже авария, которую не освещают, а может и замалчивают. Как стало известно из достоверных источников, вчера вечером в 20.33, судно «Лира» врезалось в сваю моста. Данных о пострадавших и жертвах пока нет. Предположительно, судно шло без лоцмана. Сообщает EliseКак можно наблюдать по маршруту судна, сухогруз проходил в районе моста со скоростью 7 узлов. По данным сайта «marinetraffic.com» в районе свай судно остановилось. Затем его отогнали южнее.+ На данный момент судно находится на якорной стоянке в Азовском море. на материалы наткнулся тут — http://kerch.fm/2016/03/20/sudno-vre...Регистр РМРС Рег. номер 893869 Транслитерация LIRA Владелец «Морская звезда», ООО Флаг Россия Порт приписки Калининград Страна постройки Германия Строительный номер 820 Дата постройки 29-12-1989

Дописів
    20 404

Типово

Секретарь Совбеза России заявил о сохраняющейся угрозе дестабилизации общественно-политической обстановки в Крыму

оч. мудрое заявление перед началом "сезона". побольше бы таких ...

Дописів
    20 404

Типово

Крымские тепловики с начала года не получали компенсации разницы между тарифами и затратами

Отопительный сезон подходит к концу, тепловики ни копейки компенсации разницы тарифов за январь, февраль, март не получали
    т.е. тепловырабатывающие предприятия остались должны Черноморнефтегазу, который теперь ограничен в денежном потоке и соответственно развитии. а с пуском газовой трубы с Тамани Черноморнефтегаз станет и вовсе обузой. с накопленными долгами

напомню, тарифы для оливьеров ниже каганатовских и должны дотироваться

Дописів
    20 404

Типово

рубрика "словом и делом":

12 мая 2015
    В Восточном Крыму к осени 107 семей будут переселены из аварийного жилья в новое в рамках программы "Переселение из аварийного жилья"

22 мар 2016
    Новые дома в Багерово, построенные в рамках программы «Переселение из аварийного жилья», уже разрушаются
    УКС (управление капитального строительства), мягко говоря, нахалтурил и построил дома из сэндвич-панелей, которые буквально за зиму начали разваливаться

Дописів
    20 404

Типово

вот еще один "открыл глаза россиянам"

​председатель ЗС Севастополя Алексей Чалый:

В Крыму за два года не удалось добиться никакого существенного экономического развития
    К сожалению, в развитии пока достижений особых нет, пока хвастаться особо нечем. Эффективности регионального управления тоже не добились
    исходник

Дописів
    1 531

Типово

Цитата Допис від Хастл Переглянути допис
    Секретарь Совбеза России заявил о сохраняющейся угрозе дестабилизации общественно-политической обстановки в Крыму

оч. мудрое заявление перед началом "сезона". побольше бы таких ...
    Або це зроблено абсолютно обдумано. Типу, російці не поїхали до Криму не тому, що він їм трясця здався, а з причин особистої безпеки. О, як звучить.

Дописів
    13 721

Типово

Бывший командир ПЛ «Запоріжжя» предатель Роберт Шагеев получил под своё командование
    новейшую российскую ПЛ Великий Новогород

И шоб он утонул вместе с этой лоханью,падла!
    \\\\\
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Сторінка 367 з 515 ПершаПерша ... 267317357358359360361362363364365366367368369370371372373374375376377417467 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті